Постройте шедевр кораблестроения Российского императорского флота!
С коллекцией "Двенадцать Апостолов" вы шаг за шагом создадите точную модель одноимённого линейного корабля, который был гордостью отечественного флота.
С 18 января в России стартует новая журнальная серия:Линейный корабль "Двенадцать Апостолов"(ДеАгостини)1/100

ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Уже известна комплектация первых номеров.
Будет это выглядеть примерно так
Я беру. Такое нельзя пропустить! Если из Готы можно сделать подобие Сятого Павла, то "Двенадцать Апостолов" только так или самодел...
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
Да это не Батиста,ДеА нам обещает сто двадцать номеров.
Кстати, где можно оформить подписку?
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
Алексей посмотрите здесь:http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=4131
Там уже вовсю обсуждают этот проэкт.
250 рублей за номер, итого получится 30000 рублей за 2.5 года. И вечные беспокойства, как бы не пропустить очередной номер.
Но это не Виктори, Апостолов в виде готового набора не выпускают.
Кто, кстати, разработчик проекта, тоже ARTESANIA LATINA, и какой итоговый размер модели?
Батя у меня ждет преждет!!!! Мечтал всю жизнь собрать 12 апостолов.
Они идентичные с Виктори,наверно и размер будет примерно такой же.
Если я не ошибаюсь у Виктори тоже мосштаб 1/100
Почему 250 руб,там же написано 199 руб за номерАнтон пишет:250 рублей за номер,
Jokker Владимир пишет:Почему 250 руб,там же написано 199 руб за номерАнтон пишет:250 рублей за номер,
Натравите на ваших киоскеров налоговую полицию,обнаглели в корень.
По крайней мере это первый патворк от ДеА орентированый именно на Россию и страны СНГ.
Думаю все таки найдутся любители и этого прекрастного коробля,и мне,что то подсказывает,что их будет не мало.
не поверите, в Хабаровске за Сан Джованни я выкладывал по 299-320 рублей за номер! вот и посчитайте во что он мне встал. несколько номеров прозевал, но редакция выслала по заявке, еще и 101 номер в подарок, с правильным орудийным лафетом
Фото кормы из поста 16 совсем не похоже на 12 апостолов.
Английский анекдот. Английский шпион докладывает адмиралтейству. Русские построили 16 кораблей: 4 святителя и 12 апостолов.
P.S. Есть музейная раздвижная модель в масштабе 1:24.
Какое государство, такая и продукция.
Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага.
Все фигня, главное бумажка нашлась.
Это корма той же модели"Двенадцати апостолов" из поста №3Андрей пишет:Фото кормы из поста 16 совсем не похоже на 12 апостолов.
У меня проблемы с отображением картинок, наверное, там это есть... Какие размеры у него получатся?
Jokker Владимир пишет:А в журнале будет более приближена к оригеналу.
Какое государство, такая и продукция.
Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага.
Все фигня, главное бумажка нашлась.
По корпусу получается 65см длина и 19 см ширина.Евгений Сухочев пишет:У меня проблемы с отображением картинок, наверное, там это есть... Какие размеры у него получатся?
А к патворку счас вообще отношения ни одна модель не имеет собран только тестово-рекламный корабль.Андрей пишет:Jokker Владимир пишет:А в журнале будет более приближена к оригеналу.
последнее фото это модель Смирнова из Йошкар-Олы в м 1:72 и к партворку отношения не имеет
Мне вообще кажется,что ДеА схалтурят,так как "Двенадцать апостолов" очень схож с "Виктори",то скорее всего,это будет тот же "Виктори" переделанный в "Двенадцать апостолов"
И мосштаб одинаковый,и те,кто брал тестевую серию говорят детали каркаса один в один с "Виктори".
Разница конечно есть,но не очень большая,в общем получается тоже самое,там начинали с кормы,а тут первые шпангоуты пойдут с носа,даже пушка в первом номере одна и таже с Виктори.
Так, кажись я тоже буду принимать участие в постройке сего корабля, можно даже ГБ организовывать.
Дмитрий Белоусов пишет:Так, кажись я тоже буду принимать участие в постройке сего корабля, можно даже ГБ организовывать.
Jokker Владимир,
Эх, а жаль, так можно было бы делиться своими заметками, давать советы, ибо кораблик не маленький, да и доработок, думаю, много будет.