Karopka 3.0
FORD Shelby GT 350
Никита Никита

На сайте с 21.05.2012

2     37

Всем привет открываю стройку недавно купленного агрегата Ford mustang shelby gt 360

Собственно нужна помощь в выборе протатипа для стройки, ну и кто чем может помочь по части матчасти :-). Представленый вариант строить не буду - не нравиться мне такой протатип. Я уже тут покапался в паутине и кое что нашел.

Вариант первый :

Вариант второй :

Вариант третий :

Пока склоняюсь к первому варианту, но и второй мне тоже очень нравиться. Но запил придется нормальный устраивать.
Можот кто чего еще подкинит :-)

Саша Трофимчук Саша Трофимчук

На сайте с 28.11.2011

2     1412

Удачи в стройке, мне тоже первый вариант больше нравится!

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

Удачи в проекте! Буду следить. Нравится третий, но он мне кажется сложней в покраске будет.

Антон Плотников Антон Плотников

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

О какой праздник !!!! Ура ура ! )))
С удовольствием буду следить за стройкой ! Пилить и вправду много , набор сам по себе деревянный ..
Голосую за 2-ой вариант !!! Выбирайте цвет не тот что на картинке нравится , а тот , что подойдёт готовой модели . Просто закройте глаза и представьте ! Я вижу жёлтый )))
Успехов !

Владимир Квитка Владимир Квитка

Эстет

На сайте с 07.01.2012

3     1086

А я вижу синий металлик)

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

ну это если совсем сильно зажмуриться ....

Никита Никита

На сайте с 21.05.2012

2     37

Такс я понял меня в каждой модели привлекают определенные элементы кузова. В первом мне нравиться что имеется наличие боковых воздухозаборников на задних крильев, наличие родного двигателя. Во втором наличие солоных воздухозаборников вместо простых стекл, которые стоят на первом. Также привлекает цвет и современные диски. Ненравиться тюненый современный двигатель и отсутствие зеркал и замков на капоте. В третьем варианте тоже нравиться цвет, резина, наличие обоих боковых воздухозаборников. Ненравиться задние фонари. Вот че делать не знаю, хотелась бы модель привязать к прототипу, вообще всетаки пока склоняюсь к первому. Надо еще инет пошурстить на предмет прототипа.

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

Вот ещё с весёленьким цветом....

Никита Никита

На сайте с 21.05.2012

2     37

Антон экзотично смотриться )))

Я тут вот тоже нашел

Никита Никита

На сайте с 21.05.2012

2     37

Цвета в какие красились авто в 1966 году

Артём Мельников Артём Мельников

На сайте с 28.05.2011

2     82

По-моему второй вариант самый весёлый, только серебристые полосы не смотрятся, если на чёрные заменить будет отлично (ИМХО).
Удачи в постройке!

Никита Никита

На сайте с 21.05.2012

2     37

Ммм... Как прототип возьму наверно первый вариант сделаю наверно всетаки свои доработки в виде воздухозаборников. А над цветом еще падумаю нравяться канечно кислотные цвета желтый и зеленый. Вообщем еще подумаю во время стройки. Сегодня собрал первую деталь - это оснавная часть двигателя из двух деталей. Стыкуемость отвратительная, много работал надфилем выравнивая стык соединения. Потом пройдусь шпаклевкой. И думаю еще что придется детали двигателя и ходовой красить во время сборки. Фото чуть попозже выложу.

Никита Никита

На сайте с 21.05.2012

2     37

Такс вот так теперь выглядит основа нашего движка, правда зашпаклеваные швы еще не от шлифованы.

Никита Никита

На сайте с 21.05.2012

2     37

Примерил выхлопные трубы, на каробачной версии они выходят сзади. Но я буду делать как на выбраном протатипе по бокам.

Зашпаклевал отверстия крепления выхлопных труб.

Вопрос - как вывести трубы сбоку ? если просто провести трубки без пламягасителей, то делали ли так америкосы? Если с пламягасителями то куда их тут крепить?

Посмотрел соединения выхлопного тракта с выхлопным "пауком" мягко говаря оно мне не нравиться и я все это ступенечное крепление обрежу. Возможно придется и паука переделывать

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

Отличное начало ! Что касается вывода выхлопа по бокам , кажется весь смысл этого - как раз избавиться от катализаторов и глушителя . Так что надо просто придумать крепления и всё . Глядя на ущербный выхлоп который предлагает Ревелл - хочется посоветовать делать заново . Вить коллекторы , делать штаны и выводить под пороги ...

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

оказывается далеко ходить не нужно :
http://karopka.ru/community/user/11786/?MODEL=221062

думаю теперь более-менее понятней с выхлопом ..

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

24.12.2012, 16:59 ред. 24.12.2012, 17:00

Надо изготовить вот такие вот пламягасители :
http://cthst.com/benzamotors/2Q146830-51sm.jpg

Дмитрий Сливков Дмитрий Сливков

Эстет

Эстет

На сайте с 14.01.2012

39     1140

С удовольствием прослежу за стройкой любимой машины!
как по мне - лучше 3 вариант
сексуальненький

Никита Никита

На сайте с 21.05.2012

2     37

Антон спасибо за фотку и ссылку надо подумать теперь из чего сделать. На синем шелби интересно такие трубы в комплекте шли или он сам их делал. Но я уже примерно предпологаю сделать из стержня гелевой и обычной ручек.

Никита Никита

На сайте с 21.05.2012

2     37

Два дня пока ничего не делал, пытался оживить свое замерзшее авто.

Ко
Константин

На сайте с 18.08.2012

7     1

Позвольте доложить свои пять копеек. Выхлопная система в этом наборе точно неправильная. Она шла только на стандартных Мустангах, а у Shelby были выхлопы в стороны. Надеюсь эти страницы помогут с детализацией. Удачи в стройке и очень жду продолжения сказки

Александр Горбачев Александр Горбачев

На сайте с 15.05.2013

0     372

Войдите, чтобы ответить в тему.