Всем привет открываю стройку недавно купленного агрегата Ford mustang shelby gt 360
Собственно нужна помощь в выборе протатипа для стройки, ну и кто чем может помочь по части матчасти :-). Представленый вариант строить не буду - не нравиться мне такой протатип. Я уже тут покапался в паутине и кое что нашел.
Вариант первый :
Вариант второй :
Вариант третий :
Пока склоняюсь к первому варианту, но и второй мне тоже очень нравиться. Но запил придется нормальный устраивать.
Можот кто чего еще подкинит :-)
Удачи в проекте! Буду следить. Нравится третий, но он мне кажется сложней в покраске будет.
О какой праздник !!!! Ура ура ! ))) 
С удовольствием буду следить за стройкой ! Пилить и вправду много , набор сам по себе деревянный ..
Голосую за 2-ой вариант !!! Выбирайте цвет не тот что на картинке нравится , а тот , что подойдёт готовой модели . Просто закройте глаза и представьте ! Я вижу жёлтый )))
Успехов !
Такс я понял меня в каждой модели привлекают определенные элементы кузова. В первом мне нравиться что имеется наличие боковых воздухозаборников на задних крильев, наличие родного двигателя. Во втором наличие солоных воздухозаборников вместо простых стекл, которые стоят на первом. Также привлекает цвет и современные диски. Ненравиться тюненый современный двигатель и отсутствие зеркал и замков на капоте. В третьем варианте тоже нравиться цвет, резина, наличие обоих боковых воздухозаборников. Ненравиться задние фонари. Вот че делать не знаю, хотелась бы модель привязать к прототипу, вообще всетаки пока склоняюсь к первому. Надо еще инет пошурстить на предмет прототипа.
По-моему второй вариант самый весёлый, только серебристые полосы не смотрятся, если на чёрные заменить будет отлично (ИМХО).
Удачи в постройке!
Ммм... Как прототип возьму наверно первый вариант сделаю наверно всетаки свои доработки в виде воздухозаборников. А над цветом еще падумаю нравяться канечно кислотные цвета желтый и зеленый. Вообщем еще подумаю во время стройки. Сегодня собрал первую деталь - это оснавная часть двигателя из двух деталей. Стыкуемость отвратительная, много работал надфилем выравнивая стык соединения. Потом пройдусь шпаклевкой. И думаю еще что придется детали двигателя и ходовой красить во время сборки. Фото чуть попозже выложу.
Примерил выхлопные трубы, на каробачной версии они выходят сзади. Но я буду делать как на выбраном протатипе по бокам.
Зашпаклевал отверстия крепления выхлопных труб.
Вопрос - как вывести трубы сбоку ? если просто провести трубки без пламягасителей, то делали ли так америкосы? Если с пламягасителями то куда их тут крепить?
Посмотрел соединения выхлопного тракта с выхлопным "пауком" мягко говаря оно мне не нравиться и я все это ступенечное крепление обрежу. Возможно придется и паука переделывать
Отличное начало ! Что касается вывода выхлопа по бокам , кажется весь смысл этого - как раз избавиться от катализаторов и глушителя . Так что надо просто придумать крепления и всё . Глядя на ущербный выхлоп который предлагает Ревелл - хочется посоветовать делать заново . Вить коллекторы , делать штаны и выводить под пороги ...
оказывается далеко ходить не нужно :
http://karopka.ru/community/user/11786/?MODEL=221062
думаю теперь более-менее понятней с выхлопом ..
Надо изготовить вот такие вот пламягасители :
http://cthst.com/benzamotors/2Q146830-51sm.jpg
С удовольствием прослежу за стройкой любимой машины!

как по мне - лучше 3 вариант 
сексуальненький 
Антон спасибо за фотку и ссылку надо подумать теперь из чего сделать. На синем шелби интересно такие трубы в комплекте шли или он сам их делал. Но я уже примерно предпологаю сделать из стержня гелевой и обычной ручек.
Позвольте доложить свои пять копеек. Выхлопная система в этом наборе точно неправильная. Она шла только на стандартных Мустангах, а у Shelby были выхлопы в стороны. Надеюсь эти страницы помогут с детализацией. Удачи в стройке и очень жду продолжения сказки