Друзья, от всей души хочется поздравить всех канализаторов электрической, тепловой...ну и какие там ещё есть полезные энергеии.
Хочется пожелать, без аварийной работы, порядка в документах и головах))))), дружных и слаженных коллективов.
Что бы у электриков всё горело (естественно в хорошем смысле этого слова), светилось и не замыкалось, а у сантехников текло куда и как надо))))
Что бы удачно прошли для нас различные проверки и министерские жульства))))
Во общем коллеги, всех с праздником...с Нашим праздником

Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
С праздником, коллеги!
( Мегавольт опередил меня.
)
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Всех хранителей рубильников с Праздником!

~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Конец света самоликвидировался, а потому желаю бесконечного Света! Чтоб ничего не замыкало и безотказно работало!
Нуссс с праздником, меня и всех имеюших отношение к энергетике!!! УРА,ТОВАРИШИ,УРА,УРА!!!!!!!!!!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
C праздником! 
С праздником! 
С праздником! 
Хорошо, погуляли... спалили две градирни
, раскрутили турбинку до 8т. - прикольно жужжала.
Стравили водородик от генератора в атмосферу - ух,касиво 
И заключительный аккорд 25МПа в атмосферу без глушителя сбросили...
и тут даже мертвые встали 
Ой, забыл про купание в пруду охладителе, ну это так мелочи... 
ну и конечно -
, а куда без них...
А у меня вчера натуральный "апокалипсис" на отдельно взятой производственной линии всю смену случался. Так что, про праздник и не вспомнил даже. Но, лучше позже, чем совсем никак 
С Праздником, коллеги!
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Всех коллег и причастных(в особенности тепловиков)с праздником. Замечательный, светлый и теплый праздник, в такое холодное и темное время года
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
С ПРАЗДНИКОМ НАС ЭНЕРГЕТИКОВ !!! Чтоб всё работало светилось и передавалось и чтоб есле ремонты - то только плановые !!! УРА ТОВАРИЩИ

Gamazkov пишет:C праздником!
С праздником!
С праздником!
Хорошо, погуляли... спалили две градирни , раскрутили турбинку до 8т. - прикольно жужжала.
Стравили водородик от генератора в атмосферу - ух,касиво
И заключительный аккорд 25МПа в атмосферу без глушителя сбросили... и тут даже мертвые встали
Ой, забыл про купание в пруду охладителе, ну это так мелочи...
ну и конечно - , а куда без них...
КОНЕЦ СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасайся кто может!!!!!!!!!!!!!!
от имени "Челябэнерго", поздравляю всех коллег с профессиональным праздником !!!
С каким праздником???!!!
Они мне сегодня во главе с энергонадзором штраф влупили......

Андрей_2BY пишет:С каким праздником???!!! Они мне сегодня во главе с энергонадзором штраф влупили......
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Андрей_2BY пишет:С каким праздником???!!! Они мне сегодня во главе с энергонадзором штраф влупили......
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"