Ждал ночью до 00.00-ничего, проснулся утром-ничего, уже полдень-ничего!Хотел посмотреть, как это. Чо, абманули или апять перенесли? Ну и Х с ним, зато завтра День Энергетика!
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Виктор Новгородский пишет:.....зато завтра День Энергетика!
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
мля придется ехать по платежам платить и кредиты еще, кругом обман ![]()
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
Развод полнейший!!!!А мож мы перепили вчера и чего то не заметили???
Короче - не хрен верить Маям! 
А один знакомый, по слухам, уволился с работы, взял кредит в 70 тыш и билет а один конец куда-то в Южную Америку...
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Да твою дивизию, модельные сайты оставались единственными, где не было ни слова про конец света, и это радовало - мол, не все еще с ума сошли, так нет же, не удержались.
Ну и Х с ним, зато завтра День Энергетика!
Мы уже сегодня его отмечаем=)у меня другая теория. Со всеми энергетиками что-то случится на банкетах и корпоративах,и вот тогда действительно случится конец света=)
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Виктор Новгородский пишет:Ну и Х с ним, зато завтра День Энергетика!
Вячеслав Вельдюхов,
мы с Вами одинаково мыслим. Да ещё и в одно и то же время. ![]()
Конец света- это когда водка дороже 600р станет, а зарплата на месте! 
Вячеслав Вельдюхов пишет:Ну и Х с ним, зато завтра День Энергетика!Мы уже сегодня его отмечаем=)у меня другая теория. Со всеми энергетиками что-то случится на банкетах и корпоративах,и вот тогда действительно случится конец света=)
Я как энергетик, заявляю, завтра будет конец света)))) ибо сегодня корпоративчик Last day party.
Вот и пофлудили слегка ![]()
Виктор Новгородский пишет:Вот и пофлудили слегка
Хм... вспоминается не так давно бывшая на форуме тема " Помогите наказать"
, так что вполне возможно что это ещё далеко не все) Флуд только начинается!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
....А у меня в Реутове, по-моему, конец света начинается: с утра вырубили свет (правда уже сделали), интернет только заработал, воды горячей до сих пор нет.... Я в панике!!! ![]()
Мля,работа сёдня не прёт, думал, будет конец света,работать не надо, отмечу это дело. Опять облом. Над в суд подать, моральный ущерб шоб возместили (и работаю и трезвый)
Гудзоныч пишет:Мля,работа сёдня не прёт, думал, будет конец света,работать не надо, отмечу это дело. Опять облом. Над в суд подать, моральный ущерб шоб возместили (и работаю и трезвый)
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
На Майю. Она хоть и Плисецкая, но (уверен) она - из этих...
Sua cuique sunt vitia.
Сегодня с утра в "Вестях" отожгли: "Сегодня люди во всём мире с нетерпением ждут конца света, обещанного календарём майя" 
Are You Metal?
Блин я так надеялся что не буду сегодня английский здавать и что мой больничный не закончится )
P.S. лично у меня кАнец света настанет ровно через месяц с приходом сессии )
Сплендис пишет:Сегодня с утра в "Вестях" отожгли: "Сегодня люди во всём мире с нетерпением ждут конца света , обещанного календарём майя"
Коней света встречаем прям как Новый год!
Я уж собрался самолёт угонять, как в фильме 2012 ![]()
Ну ладно, ещё не вечер 
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252