пока травленка в пути,ничего строить не буду. Т.к. ни разу еще не работал с ней)))
помогу с фото
http://vk.com/club59519874
"Техника.Оружие.Война.фото."
Вам станок для нее надо,посмотрите в разделе про травленку...Константин Шаповалов пишет:пока травленка в пути,ничего строить не буду. Т.к. ни разу еще не работал с ней)))
С
виктор глущенко пишет:
и ещё
Андрей пишет:Вам станок для нее надо,посмотрите в разделе про травленку...Константин Шаповалов пишет:пока травленка в пути,ничего строить не буду. Т.к. ни разу еще не работал с ней)))
Я кстати записался в очередь за за гнулками уже 
Константин Шаповалов пишет:С
виктор глущенко пишет:и ещё
Спасибо за фото.Вот на некоторых видны потеки краски.Это получается база серого цвета,а на неё уже небрежно нанесли желтые пятна???Так???
так)
Константин Шаповалов пишет:Андрей пишет:Вам станок для нее надо,посмотрите в разделе про травленку...Константин Шаповалов пишет:пока травленка в пути,ничего строить не буду. Т.к. ни разу еще не работал с ней)))
ну начинается, купил травленку, к ней сразу нужны гнулки, спец.клей, к клею перчатки и очки чтобы глаза не разъело и т.д. раньше без этих гнулок как-то обходились, и сейчас большинство обходится..
Foriss пишет:Константин Шаповалов пишет:Андрей пишет:Вам станок для нее надо,посмотрите в разделе про травленку...Константин Шаповалов пишет:пока травленка в пути,ничего строить не буду. Т.к. ни разу еще не работал с ней)))
ну начинается, купил травленку, к ней сразу нужны гнулки, спец.клей, к клею перчатки и очки чтобы глаза не разъело и т.д. раньше без этих гнулок как-то обходились, и сейчас большинство обходится..
Константин Шаповалов пишет:Foriss пишет:Константин Шаповалов пишет:Андрей пишет:Вам станок для нее надо,посмотрите в разделе про травленку...Константин Шаповалов пишет:пока травленка в пути,ничего строить не буду. Т.к. ни разу еще не работал с ней)))
В наше время без гнулки ни куда...
ага, ни на работу, не в магазин за хлебом!
![]()