Нельзя допустить, чтобы самое массовое направление моделизма на сайте - БТТ, осталось без внимания. Долго я ждал, что кто-нибудь начнёт об этом разговор, но не дождался.
Сам я участвовать в ГБ не буду (делать самодельные траки очень трудоёмко по времени), но возьму на себя функции организатора и спонсора призового фонда.
Предлагайте темы (я в этом не силён), обсудим, решим, напишем Правила и начнём с 1 января или раньше.
Возможно сделать долговременное ГБ по временным периодам, от первого танка до перспективных.
Правильно Марат,а то отсиживаются в сторонке от основной массы Каропчан,не справедливо.Марат Назмеев пишет:Нельзя допустить, чтобы самое массовое направление моделизма на сайте - БТТ, осталось без внимания. Долго я ждал, что кто-нибудь начнёт об этом разговор, но не дождался.
Сам я участвовать в ГБ не буду (делать самодельные траки очень трудоёмко по времени), но возьму на себя функции организатора и спонсора призового фонда.
Предлагайте темы (я в этом не силён), обсудим, решим, напишем Правила и начнём с 1 января или раньше.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Хотел бы собрать такую крокозяблу: http://www.alphamodel.ru/?show=shop&item_id=940 Только это всё-таки не танк. Если примете в групбилд, то буду её собирать, а нет - придётся танком заниматься.
Евгений, интересный прототип. Но надо сначала решить с темой. Надеюсь Бронетехники также оперативны, как и моделисты других направлений.
Марат, еще остаются не охваченными фигурки!
РЕСПЕКТ тебе за организаторские способности!!!
Спасибо. Фигурки.... Это точно не моё))) Богу - богово, кесарю - кесарево... Я не делаю людей))) Но если желающие найдутся, то готов поддержать организацией.
Марат,думаю ГБ должно называтся так: "Танки:-от первого и до наших дней"
Так охватим все периуды танкостроения.
Щас подтянутся,наверно в клубе Дедов морозов подарки отправляют.

Марат Назмеев пишет:Возможно сделать долговременное ГБ по временным периодам, от первого танка до перспективных.
Пожалуй это будет самый масштабный ГБ......Jokker Владимир пишет:Марат,думаю ГБ должно называтся так: "Танки:-от с первого и до наших дней"
Тогда давайте разобьём историю танкостроения на периоды. Я просто не знаю основных этапов.
А если конкурс по танкам, но в самолетом масштабе? 72-м, например.
Я за разные масштабы (35-й и 72-й), и что бы технику делать не только гусеничную, но и колёсную.
чем не тема - танки БТ.
от танка Кристи до БТ-ИС
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.
Я тоже считаю, что нужны две номинации: 72 и 35. Но по колёсной технике... Это другая тема
Jokker Владимир пишет:Марат,думаю ГБ должно называтся так: "Танки:-от первого и до наших дней"
+1
у МЕНЯ 34-КА ОТ ЗВЕЗДЫ ЛЕЖИТ ГОДА ТРИ....И ТРАВЛЕНИЕ НА НЕЕ ОТ эДИКА....
Марат Назмеев пишет:Можно ещё шире - военная техника на гусеничном ходу.
Так наверное будет вообще идеально, ведь кроме танков есть много чего интересного!
Ну первым в мире танком официально считается МК
Тогда давайте решать.
Кто согласен с темой "Военная техника на гусеничном ходу", можно сюда и полугусеничные.
Кто за?
Хотя были и вот такие прототипы.