Здрствуйте капитаны!
сегодня я открываю стройку брига Ч ёрный сокол. он будет плавающий
.я его сделаю наверное к весне. я хочу устроить летом гонки с папиным линкором ямато унего две скорости и первая медленая а вторая быстрее .папа сказал что он будет на первой скорости и я думаю чтоесли будет хороший ветер чёрный сокол обгонит ямато.
После брига "Черный сокол" от Моделиста, если он не отобьет Ваше желание моделить, дальше любые модели будут легче получаться. Многие моделисты проходили через эти модели и фирмы. Правильной дорогой идете, товарищ Шпионка! Желаю удачи и успехов!
И у меня много таких смешариков я их покрашу впиратскую форму и они будут на Чёрном соколе плавать.
у меня тоше есть пушкиFRITZ пишет:А если Ямато главным калибром ударит))
ШПИОНКА пишет:у меня тоше есть пушкиFRITZ пишет:А если Ямато главным калибром ударит))
Добрый день! Серьезная стройка затевается.Будет интересно посмотреть.
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
ШПИОНКА пишет:И у меня много таких смешариков я их покрашу впиратскую форму и они будут на Чёрном соколе плавать.
С таким экипажем и Ямато не страшен... ![]()
FRITZ пишет:ШПИОНКА пишет:у меня тоше есть пушкиFRITZ пишет:А если Ямато главным калибром ударит))
Ну пушки 18 века против 460 мм орудий,жестко
Плюс ещё экипаж
Успехов, Капитан Шпионка!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
ПРИВЕТ !!! сегодня я склеела корпус брига
и чтобы он не расклеевался я его закрепила прищепками очень тугими. пусть сохнет долго а вечером ещё внутри залью клеем чтобы не утонул. потом найду груз и его приклею.
Бюджетный вариант балласта пластилин. А щели я бы посоветовал двух компонентной шпатлевкой от тамии или холодной сваркой.
с уважением
Пластилин ни в коем случае!!!!! Со временем он может просочиться через пластик и повредить краску. Рекомендую герметик силиконовый(хоть и вонючий) и в него вклеивать болты, гайки и т.д.
Да, жаль, что далековато живем, для вашей команды не хватает такого капитана:
Не понял, каким образом пластилин просачивается через краску????
С Уважением, Алексей.
Одна из составляющих пластилина жидкость типа керосина или уайта.... Со временем она начинает выступать на поверхности или испаряться ... ( перепад температур в плюс) Эта жидкость агрессивна к краске и текуча... наверное так... Хотя если проверить корпус на герметичность я думаю не страшно так как прямого контакта с краской не будет...... Что холодная сварка что двух компонентная шпатлевка его (пластилина) не боится.
с уважением
Так много интересного узнаёшь......
С Уважением, Алексей.
сегодня в королевстве
я обьявила набор в команду чёрного сокола. пришло много нороду 
das boot пишет:Пластилин ни в коем случае!!!!! Со временем он может просочиться через пластик и повредить краску. Рекомендую герметик силиконовый(хоть и вонючий) и в него вклеивать болты, гайки и т.д.
Да, жаль, что далековато живем, для вашей команды не хватает такого капитана:
Алексей Лежнев пишет:Не понял, каким образом пластилин просачивается через краску????
С Уважением, Алексей.
ШПИОНКА пишет:я отберу в команду только лутшых моряков