Karopka
Отправление посылки из Беларусии
Kp
Kp500

На сайте с 16.12.2011

0     8

Всем привет. В связи с открытием нового кад, задался вопросом: Как отправить посылку из РБ в Россию. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Алексей Алексей

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.07.2011

8     1154

да ничего сложного...пришел на почту...дал посылку ее взвесили выбрал каробку или пакет...загрузил тетка запечатала...наклеила наклейку...на ней написал адрес и обратный....заплатил деньги забрал чек с номером...чтоб отслеживать ее по инету...и домой пошел

современка СССР/Россия БТТ 1:35

Kp
Kp500

На сайте с 16.12.2011

0     8

Алексей пишет:

да ничего сложного...пришел на почту...дал посылку ее взвесили выбрал каробку или пакет...загрузил тетка запечатала...наклеила наклейку...на ней написал адрес и обратный....заплатил деньги забрал чек с номером...чтоб отслеживать ее по инету...и домой пошел

Спасибо за информацию. Надо регистрироваться =)

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Да и что бы дешевле было - лучше мелким пакетом.

Алексей Алексей

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.07.2011

8     1154

Андрей_2BY пишет:

Да и что бы дешевле было - лучше мелким пакетом.

эт о вроде вес до 1 кг???

современка СССР/Россия БТТ 1:35

Игорь Игорь

На сайте с 27.02.2011

0     214

Kp500 пишет:

Всем привет. В связи с открытием нового кад, задался вопросом: Как отправить посылку из РБ в Россию. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Белорусы будут отправлять посылки по Беларуси, а Россияне по России.
И исправьте название темы. Напишите название страны правильно. Стыдно.

Игорь Игорь

На сайте с 27.02.2011

0     214

Отправить посылку в Россию стоит 149200 + 18100 за кг

Игорь Игорь

На сайте с 27.02.2011

0     214

http://www.belpost.by/tariff/internacional-posm/

dm
dmitri

На сайте с 23.11.2012

0     1

Я правда коробки с моделями не пробовал, однако мелкие бандерольки из Минска в разные города России и Казахстана спокойно отправлял. Белпошта все делает типтоп и цена адекватная и еще следить на их сайте можно за перемещение посылки. Успехов вам!

Павел Павел

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.08.2011

13     426

проверен ни один раз маршрут и с посылками и с мелкими пакетами- все нормально-причем почте белорусии 5

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Про Почта России не скажу, но на нашу "Белпошту" у меня никаких нареканий не было!

Игорь Игорь

На сайте с 27.02.2011

0     214

Михаил Лебедев пишет:

Про Почта России не скажу, но на нашу "Белпошту" у меня никаких нареканий не было!

Повезло вам. Человеку модель отправлял. Передаю через окошко уже пакет с моделью работнику Белпошты, чуть отхожу и слышу как моя посылка приземляется в другом конце этого помещения, в котором они сидят, вместе со всеми лежащими в беспорядочной куче посылками. Ну и тоже посылку получал с моделью: отпечатки ног на конверте + продавленная коробка.

?
Ромка Веремейчик
Ромка Веремейчик
Владислав пишет:
Михаил Лебедев пишет:

Повезло вам. Человеку модель отправлял. Передаю через окошко уже пакет с моделью работнику Белпошты, чуть отхожу и слышу как моя посылка приземляется в другом конце этого помещения, в котором они сидят, вместе со всеми лежащими в беспорядочной куче посылками. Ну и тоже посылку получал с моделью: отпечатки ног на конверте + продавленная коробка.

Нужно было в жалобную книгу написать, хотя, это мало поможет.

Игорь Игорь

На сайте с 27.02.2011

0     214

Ромка Веремейчик пишет:
Владислав пишет:
Михаил Лебедев пишет:

Нужно было в жалобную книгу написать, хотя, это мало поможет.

Учитывая мой возраст (15 лет) - это не поможет вообще.

Вадим Шибирин Вадим Шибирин

На сайте с 08.11.2012

4     1298

Владислав пишет:

Отправить посылку в Россию стоит 149200 + 18100 за кг

Что за бредовый тариф: в Анголу дешевле отправить.
Лучше отправлять мелким пакетом: выходит ощутимо дешевле и вполне оперативно. Главное надежно упаковать.

Войдите, чтобы ответить в тему.