Karopka 3.0
War Thunder
1 .. 30 из 391
?
Arthur German
Arthur German

В связи с открытием бета теста игры War Thunder предлагаю здесь обсуждать все что с ней связано.
War Thunder

?
Arthur German
Arthur German

От себя хочу сказать что игра оставила приятные впечатления (в сравнении с конкурентным проектом ВоВП игра на порядок лучше по всем параметрам, ВоВПу не светит успех однозначно). По играбельности могу сказать что про танки я забыл =) Пилотом быть интереснее =)

?
Константин
Константин

Мне WoWP вообще не понравился. Но вот эту игрулину, я однозначно посмотрю.

Ил
Илья

На сайте с 05.11.2011

1     852

Доберусь до нормального инета и скачаю патчи. К вар фандеру, к творению варгеймингов и к варику. Посмотрим.

Владимир Червонящий Владимир Червонящий

болтун-теоретик

На сайте с 21.08.2011

19     449

Ребята, у меня еще один инвайт остался? надо кому?

Кстати кто по каким нациям пошел?

Ох уж эти сказочники...

?
Arthur German
Arthur German
Владимир Демьяненко пишет:

Ребята, у меня еще один инвайт остался? надо кому?

Уже никому не надо, с 1го ноября открытый бета тест.

Владимир Демьяненко пишет:

Кстати кто по каким нациям пошел?

Пошел по немцам, советам и бритам. Бриты пока самые приятные, советы тоже неплохи, а немцы унылы =(

болтун-теоретик

На сайте с 21.08.2011

19     449

04.11.2012, 00:06 ред. 04.11.2012, 00:14

как по мне в категории "зе бест" американцы и джапы. как наиболее сбалансированные и удобные по вооружению и динамике. впрочем спитфаеры вне конкуренции, а вот бофайтеров не люблю. мощща да, но с хвоста того же ишака стряхнуть невозможно.
кстати может эскадрилью имени "каропки" запилим?

Ох уж эти сказочники...

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга

Сегодня скачал, опробую!
Но чего то долго загружается, подозрительно, но скорее из-за того что комп дрянь. )
Ща буду играть.. {}
Я в предвкушении!

Владимир Квитка Владимир Квитка

Эстет

На сайте с 07.01.2012

3     1086

Тестирую сию игрулю с апреля, доволен ей на все сто. Качаю всех по-немногу, но в основном истребители британцев (т.к. часто летаю на подарочном Тайфуне), бомберы и истребители японцев (их Ки-49 меня просто поразил, когда я летал на нём до августовского вайпа), фанюсь на Чайке и Ишаке с их чудовищной манёвренностью и начал летать на подарочном Ту-2.

Константин Константин

Эстет

Эстет

На сайте с 21.05.2012

6     227

Arthur German, тест давно идет как бы (я в обойме с апреля). Пережил вайп. Качаю в основном советы. Двум каропчанам дарил инвайты. С сентября в обойме варгейминга. Если сравнивать два проекта - ВоВп - это галимая казуальщина два месяца пытался настроить джой, в итоге за два месяца три сбитых. На прошлой неделе решил полетать на Мышеклаве - вуаля. В вар тандере давно гонзаю, летаю только на джое.

Иногда бываю трезвый.

?
Arthur German
Arthur German
Константин пишет:

Arthur German, тест давно идет как бы (я в обойме с апреля).

Я тему вел о том что Вар Тундер перешел на открытый бета тест, то есть с 1го ноября никаких инвайтов не нужно, свободно регишься, качаешь игру и играешь.

Слышал что все что заработано в бета тесте не обнулится с выходом релиза - на сколько достоверная инфа? Да и как бы уже премпакеты продают за деньги что дает повод полагать что все накопленное останется.

болтун-теоретик

На сайте с 21.08.2011

19     449

04.11.2012, 14:54 ред. 04.11.2012, 14:55

Да у них на форуме неодноразово пичалось "что вайпа не будет. Вайп возможен в случае обнаружения критических ошибок. в случае вайпа все золотые орлы в полном колличестве вернутся игроку". вот так.

Меня начало обт радует "нунимагу". Много новых игроков и слабых машин. 5-7 Отцов (ранга эдак от 17) за бой это норма но поднять счет до 16+ всегда приятно.{}

Топовый (танки будьте вы прокляты) Р-40Е киттихок (двигатель, пропитка, бензин) разрывает все во что прицелишся, на нем при должной сноровке можно "свистки" сбивать. Только надо приловчиться рубануть по убойной зоне за пару секунд.
И кто нибудь знает как получить С-26 invader?

Ох уж эти сказочники...

Игорь Игоррь Игорь Игоррь

На сайте с 01.08.2010

0     27

2 дня летом поиграл, управление не понравилось, удалил

Владимир Квитка Владимир Квитка

Эстет

На сайте с 07.01.2012

3     1086

Игорь Игоррь пишет:

2 дня летом поиграл, управление не понравилось, удалил

Молодец. А ты не путаешь Вар Тандер с Ворлд оф Варплэйнс?

Константин Константин

Эстет

Эстет

На сайте с 21.05.2012

6     227

04.11.2012, 22:48 ред. 05.11.2012, 10:56
Arthur German пишет:

Я тему вел о том что Вар Тундер перешел на открытый бета тест, то есть с 1го ноября никаких инвайтов не нужно, свободно регишься, качаешь игру и играешь.
Слышал что все что заработано в бета тесте не обнулится с выходом релиза - на сколько достоверная инфа? Да и как бы уже премпакеты продают за деньги что дает повод полагать что все накопленное останется.

Вайпа не будет. Инфа 146%.

Инвейдера будут выдавать при покупке ноутбука MSI. Совместная промо акция. инфа тоже 146%

Иногда бываю трезвый.

?
Arthur German
Arthur German

Последние обновления очень порадовали, смена погоды и времени суток очень в тему, вот только бы маркеры поправить.
Карта с землями Аватара очень специфическая =)

..
. .

На сайте с 24.10.2012

0     473

Виталик Шульга пишет:

Сегодня скачал, опробую!

Но чего то долго загружается, подозрительно, но скорее из-за того что комп дрянь. )

Ща буду играть.. {}

Я в предвкушении!

у меня часа 3 качалась игра

..
. .

На сайте с 24.10.2012

0     473

Я зарегилась когда был еще закрытый бета тест(на мейле ключи раздавали)
и теперь радуюсь тайфуну,бомбардиру ту9(или ту 2)
И еще золото оставалась купила себе каталину и не нарадуюсь!16 бомб несет!

Игорь Игоррь Игорь Игоррь

На сайте с 01.08.2010

0     27

24.11.2012, 06:21 ред. 24.11.2012, 06:21
Vladimir_Torero пишет:

Молодец. А ты не путаешь Вар Тандер с Ворлд оф Варплэйнс?

не перепутал, в WOWp тоже два дня играл

?
Arthur German
Arthur German

Игорь Игоррь, а что в управлении не понравилось? Симрежим пробовал?

болтун-теоретик

На сайте с 21.08.2011

19     449

24.11.2012, 16:18 ред. 24.11.2012, 16:19

вот только интересно откуда Аризона в 42 году то?

Ох уж эти сказочники...

Юрий Юрий

На сайте с 09.10.2011

1     194

Скачал игрушку - вещь оооочень классная ! Пошел пока на немцев (из-за ме163) , дальше будем посмотреть )

Tihon 28 & Alex 52 Tihon 28 & Alex 52

Эстет

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

Танки не брали принципиально, а вот эта игруха привлекает, стоит покупать если раньше в авиа симуляторы ни ни??? (если что, любой джойстик купить не проблема)

Виктор Соколов Виктор Соколов

На сайте с 09.12.2011

20     1395

она бесплатная, качайте и летайте
если понравится, можно облегчить прокачку, подписавшись на премиум-аккаунт за 300р. в месяц, но по мне лучше купить джойстик и перебираться в более серьёзные уровни симуляции

ИВ
Иван Воронцов

Эстет

Эстет

На сайте с 27.03.2012

11     424

вообще игра значительно круче чем аналог от wargame world of warplanes

Tihon 28 & Alex 52 Tihon 28 & Alex 52

Эстет

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

Виктор Соколов пишет:

она бесплатная, качайте и летайте

если понравится, можно облегчить прокачку, подписавшись на премиум-аккаунт за 300р. в месяц, но по мне лучше купить джойстик и перебираться в более серьёзные уровни симуляции

Это куда?

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

Tihon 28 & Alex 52 пишет: Это куда?

Наверное куданить сюда:
Lock On: Современная боевая авиация;
Lock On: Горячие скалы 1,2;
A-10C Битва за Кавказ.

?
Arthur German
Arthur German
16.12.2012, 05:19 ред. 16.12.2012, 05:19

Ура! Вышло крупное обновление! Много вкусностей, в частности новые самолеты и режим симулятора в обычных боях =)
http://warthunder.ru/ru/news/131/current/

?
Arthur German
Arthur German

Свежий патч принес погоду, сегодня попал под ливень. Экономику с бритами слава богу поправили, а то Харрикейны по пол дня чинились.

Александр Степанов Александр Степанов

На сайте с 06.03.2007

2     448

batman63 пишет:
Tihon 28 & Alex 52 пишет: Это куда?

Наверное куданить сюда:

Lock On: Современная боевая авиация;

Lock On: Горячие скалы 1,2;

A-10C Битва за Кавказ.

Да нет.. в режим РБ (Реальные Бои) мышь там мрёт на взлёте, а если взлетел, то злые дядьки вирпилы кушают http://www.youtube.com/watch?v=S1ToiddLErE&feature=player_embedded смотреть в HD

Старая ИЛовская братва там собралась.. и это отрадно , волчары те ещё, вполне тянущий на сим продукт .. в режиме РБ соотсно

1 .. 30 из 391
Войдите, чтобы ответить в тему.