Пока всё прогрессивное уральское человечество спит, или готовится спать, где-то в далекой-далекой Москве готовится встретить День своего появления на свет один очень хороший человек. А может и не готовится, может тоже спит и видит во сне паровозики, танчики и машинки (четвертый десяток мужику!
). А может, пока все спят, тихо шарит в шкафах в поисках запрятанного женой подарка (хотя вряд ли он что-нибудь найдет в залежах своих коробок
). В общем, проснувшись утром, надеюсь, он прочитает это поздравление, в котором я и все остальные жители Каропки желают ему здоровья, счастья, любви и удачи, исполнения всех желаний (даже самых неприличных), отличных друзей, финансового благосостояния, творческих успехов, ну и всего-всего самого-самого! Коллеги присоединятся и добавят. 
Саня, с Днём Рождения!!!!
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
С ДНЮХОЙ МЕГАВОЛЬТИЩЕ!!!!!.............эх жаль смайлы не работают
С днем рожденья!!!

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
Поздравляю! С Днем рождения!

Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
С днём рождения!!! 

По сути дела в Винни-Пухе лежит мертвый Буратино^^
Сашка!!!! Всего...всего..да тебе одному столько не унести- сколько я тебе пожелаю ![]()
УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
С днём рождения! Шоб жизнь была без единого КЗ=)
Так грустно, что хочется танцевать...
Саша, присоединяюсь к пожеланиям коллег и желайу всего-всего! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Александр, прими и мои веские поздравления.....!
Семейного счастья и благополучия, успешной жизни и всяческих благ! И конечно же моделирования с фанатизмом (в хорошем смысле)

В работе: Су-25 Звезда 1/48
Саша, с Днем рождения тебя!!!
Долго думал что тебе подарыть - открытка банально, цветы дорого......Поэтому большога тебе нашага Буларусскага шчастя!!!

Вооольт!
С Днюхой Тебя!

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Главному мегажелезнодорожнику: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

общество по отстрелу сусликов
Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придётся потрудиться.
На сайте с 04.09.2011
4 490
MEGAVOLT!!!! C днём рождения!!!
Всех земных благ и чтобы рельсы не кончались и уголь в паровозах не иссякал!!!!!
Не бывает ленивых.
Бывают цели, которые не вдохновляют!
Не столь важна цель, насколько важен путь к ней!!!
С Днем Рождения!
Здоровья счастья,творческих побед!
за мир во всем мире
С Праздником!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....