Итак, решил вести сказку с этой моделью. Потому как оно вроде и грузовик, но блин ракеты я никогда не собирал
Надеюсь на вашу помощь в этом и не только этом вопросе.
Хочу сказать огромное спасибо Денису aka D@N, за помощь в приобретении и доставки модели.
К модели было приобретено фототравление и маски на стекла "Эдуард", что еще в стократ усложняет сборку, и без того очень непростой и достаточно высоко детализированной модели
Так что собирать наверно буду долго, да и сроков никаких сейчас передо мной нет.
Буду рад любой помощи, в том числе информации о прототипе 
Идем дальше, проект находится на стадии "открыл посмотреть" ![]()
Большой набор от "Эдика" включает в себя шесть плат фототравления и маски на окна. Также родная платка с травлом и 13! литников с деталями...
Спасибо друзья! Андрей, двигатель планирую открытым делать, так что дорабатывать придется, надо фотки таких движков поискать.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Алексей, посмотри дома в "Курилке" эту тему:
Часть III-я
Несколько фото там есть, не валк конечно....
Был не в себе... выходил покурить...
Andre S ded пишет:Алексей, посмотри дома в "Курилке" эту тему:
Несколько фото там есть, не валк конечно....
Ага, спасибо 
Алексей,очень нравится твой стиль моделизма,поэтому внимательно наблюдаю за работой. И кстати скоро присоединюсь,думаю недельки через 2 ко мне должен прийти ЗИЛ-157 с Хобби Изи.
Андрей_2BY пишет:Леша, пожелания принимаются??? Я за хорошую проработку движка!

Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Наконец то кто то открыл стройку по этому аппарату! Удачи будем пристально следить! у самого такой лежит. но это на когда нибудь...
Дмитрий Сурнин пишет:Алексей,очень нравится твой стиль моделизма,поэтому внимательно наблюдаю за работой. И кстати скоро присоединюсь,думаю недельки через 2 ко мне должен прийти ЗИЛ-157 с Хобби Изи.
А 157ой тоже с ракетой?
Megavolt пишет:Андрей_2BY пишет:Леша, пожелания принимаются??? Я за хорошую проработку движка!
А я за хорошую проработку ракеты
Нанесём удар по мировому капитализму
Лёх, удачи в строительстве
Спасибо
Покажем им "кузькину мать" 
Коллеги спасибо за поддержку!!! Может у кого есть фотографиии двигателей? Был бы очень признателен!
stuff174 пишет:Я постараюсь, пасибо А 157ой тоже с ракетой?
Дмитрий Сурнин пишет:stuff174 пишет:Я постараюсь, пасибо А 157ой тоже с ракетой?
Нет обычный бортовой, с ракетой ставить некуда
Ну, я так прикинул довольно габаритная моделька получится 
Дмитрий, стройку планируешь открыть?
Алексей,а под каким номером Эдиковский набор?И если не секрет в каком магазине брали?
...and Justice for All...
JCVD,
Набор BIG ED 3529 включает в себя четыре набора, что у меня на фотках. С магазином не подскажу, потому как сам не покупал 
Стройка будет интереснейшая, подход основательный.Алексей, а что решил с колесами?
Сергей59 пишет:Стройка будет интереснейшая, подход основательный.Алексей, а что решил с колесами?
Ооооо! Да это просто мечта понаблюдать за стройкой такого агрегата. А вес этой коробкі был то наверное нехилый. В общем удачи хоть я и запоздал немного с пожеланиями.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
http://www.gruzovikpress.ru/article/history/2006_02_A_2006_04_19-12_40_37/
Был не в себе... выходил покурить...
Артёмка пишет:Ооооо! Да это просто мечта понаблюдать за стройкой такого агрегата. А вес этой коробкі был то наверное нехилый. В общем удачи хоть я и запоздал немного с пожеланиями.
Andre S ded,
Спасибо за фотки! Сижу как раз движок собираю 
Интересная строечка намечается. У самого в планах такой агрегат построить. Буду следить!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Собрал движок, попробовал доработать. Все очень по мотивам, колпачки на свечки имитировал акриловой смолой, загрунтую видно будет, получится хрень- переделаю.
Единственная инородная деталь на нижнем фото-фильтр тонкой очистки-в СССР они начали появляться в начале 80-х годов