Всё началось в середине сентября когда я вступил в кружок машиностроения в Аничковом дворце.За 1-й год обучения мы осваиваем теорию делаем 3 действующие модели:лада спутник,фрерари F40 и лада 4х4 или вольво N10(тягач).за прошедшее время более-менее освоил станок и сделал боковины "восьмёрки"(1 боковину напортачил).все модели действующие
Антон Плотников пишет:Похоже !
Вот только не разберу, это правый или левый борт ?
всем добрый вечер!всё оказалось хуже чем предполагал: оказывается я напартачил и с той боковиной которую показывал ранее .Короче пришлось делать новую боковину(пока тока правую).Кстати для жителей Питера, завтра в Аничковом дворце будет выставка стендового моделизма!(блин фотка не добавилась-тяжёлая)
всем привет!сегодня много было сделано,но ещё больше впереди надо сделать!доделал правую и сделал левою боковины а также вырезал крышу.смотрите на результат:
С удовольствием продолжаю следить ! Такое впечатление ,что скоро начну за вами повторять и пилить вместе ..Жаль масштаб не мой..
Антон Плотников пишет:С удовольствием продолжаю следить ! Такое впечатление ,что скоро начну за вами повторять и пилить вместе ..Жаль масштаб не мой..
Андрей пишет:интересная затея, понаблюдаю
а движка будет?
антон емельянов пишет:автомобили будут действующими.1-я машина(лада спутник)сможет только ездить вперёд,и по мере развития появится задний ход а потом и поворот в разные стороны...
Андрей пишет:антон емельянов пишет:автомобили будут действующими.1-я машина(лада спутник)сможет только ездить вперёд,и по мере развития появится задний ход а потом и поворот в разные стороны...
а привод электро или бензин?
удачной постройки!
Саша Трофимчук пишет:Интересный проект, удачи! Кстати, хорошо получается)
Интересный подход к моделизму.
А Феррари и Вольво тоже из консервных банок
планируется?
das boot пишет:Интересный подход к моделизму. А Феррари и Вольво тоже из консервных банок планируется?
антон емельянов пишет:das boot пишет:Интересный подход к моделизму. А Феррари и Вольво тоже из консервных банок планируется?
конечно!
сегодня было мало сделано,но опыта и удовольствия от работы было много...
TEXDRON пишет:антон емельянов пишет:das boot пишет:Интересный подход к моделизму. А Феррари и Вольво тоже из консервных банок планируется?
конечно!
Я всегда знал что ВАЗы из консервных банок делают!))))
Если автор будет делать калину, то для реалистичности советую сделать её из фальги!
TEXDRON пишет:Если автор будет делать калину, то для реалистичности советую сделать её из фальги!
всем привет.сегодня на 2\3 спаял боковины с крышей.у крыши оказалась неточность в пару миллиметров,но немного повозюковшись справился,вроде...вообщем судить вам...
Такая работа...А преподнесение г.. Переснимите пожайлуста нормально