Уважаемые участники будущей виртуальной выставки к юбилею войны 1812года!
Провожу опрос по готовности, и предлагаю окончательно высказаться по дате.
1-й вариант - 7 сентября. К Бородину. Логично выстрелить в этот день.
2-й вариант - 1 октября. Просто для тех, кто не успевает - ради сохранения качества и кол-ва... Собственно = хуже, но не криминал. Не все работы по условиям темы были на период Бородинского сражения. Речь шла даже не только о 12 годе - я знаю, кто-то делает Прейсиш-Эйлау... Тоже тема - первое столкновение Русской армии лично с Боней, где ему не удалось победить...
Как только решим этот вопрос, надо еще понять - КАК ВЫСТАВЛЯЕМ. Может , что-то из оформления придумать - я такой не мастер в комп. делах, что даже сложно представить
Итак, собираю мнения до вторника, если других предложений не будет, то 7 сентября вскрываемся...
Fais se que dois adviegne que peut...
Впринципе я готов к 7 сентября. Согласин что это самая логичная дата, так как наиболее узноваемая для этого отрезка нашей истории. Елси не успею с переделкой, выставлю готовые фото. 
Единственное, я смогу выставить так сказать в ночь с 6 на 7. 7 сентября "безумный" день на работе. Как это офотмить в едином стиле честно говоря не очень представляю, но может быть в названиях работ вставить какие нибудь ключивые слова типа "к юбилею" или что нибудь другое.
У меня еще проще. Если седьмого -выставлю одну работу... Позже - две. Но это - не принципиально.
Принципиально набрать хотя бы десяток!!! 
Пётр Мостяев пишет:Единственное, я смогу выставить так сказать в ночь с 6 на 7
Так и должно быть. В теории, надо либо всем не позже 7 утра
7-го выставить. Одновременно.
Где - давайте советоваться... Я так понимаю - в прихожую - можно и вечером седьмого, или восьмого...
А для выставки - в одну тему.
Да!!! И с хотя бы кратким историческим описанием!!! 
О а в семь утра это я может и смогу, с вечера всё подготовить. С описанием согласин, обязательно. А вот как их в одну тему выставить?
Пётр Мостяев пишет:А вот как их в одну тему выставить?
Надо со Сварогом перетереть... Он, имхо, в теме... 
К сожалению не успею к 7 сентября.
Только начал.К октябрю бы успеть.Так что,пока только зритель. 
Всем доброго дня!
Осталось только подставку сделать и орудие подправить. Времени катастрофически не хватает, но, думаю успею. Только если 7.09 выкладывать, то не ранее 9.30 смогу, как до работы доеду...(и то если успею с основанием). Много нас к 7 сентября успевает?
ВНИМАНИЕ.
Вчера, после консультаций в личке, принято решение ПРОДЛИТЬ НА МЕСЯЦ.
Причина - несколько каропчан, участвующих в "мэроприятии" , реально не успевают. 
Отпуска - дачи - дети - 1-е сентября - все понемногу сделало свое дело. Надеюсь, месяц достаточно для того, чтобы раскачаться, и выйти к финишу. Так, что - НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ 
для тех, у кого реально наметились проблемы с покраской, напоминаю о существовании темы , где мы можем помогать друг другу советами.
Всех, кто старался успеть и успел, прошу отнестись с пониманием. Надеюсь, это месяц реально увеличит кол-во работ вдвое...
Viktord пишет:ВНИМАНИЕ.
Вчера, после консультаций в личке, принято решение ПРОДЛИТЬ НА МЕСЯЦ.
Причина - несколько каропчан, участвующих в "мэроприятии" , реально не успевают.
Отпуска - дачи - дети - 1-е сентября - все понемногу сделало свое дело. Надеюсь, месяц достаточно для того, чтобы раскачаться, и выйти к финишу. Так, что - НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ
для тех, у кого реально наметились проблемы с покраской, напоминаю о существовании темы , где мы можем помогать друг другу советами.
Всех, кто старался успеть и успел, прошу отнестись с пониманием. Надеюсь, это месяц реально увеличит кол-во работ вдвое...
Андрей пишет:Что ж я вчера до часа ночи красил, а в шесть встал?
А я в это время как раз списысывался
Ну , "звеняйте , Батько..."
Я так подумал - может еще фигурку тогда успею сварганить...
Кстати - по подставкам - не спешите. Выложу сегодня материалы по этому дело в разделе подставок. Много интересных фото и наработок есть - может поможет...
Viktord пишет:Андрей пишет:Что ж я вчера до часа ночи красил, а в шесть встал?
А я в это время как раз списысывался Ну , "звеняйте , Батько..."
Я так подумал - может еще фигурку тогда успею сварганить...
Кстати - по подставкам - не спешите. Выложу сегодня материалы по этому дело в разделе подставок. Много интересных фото и наработок есть - может поможет...