Karopka
ВНИМАНИЕ!!! ДЕДЛАЙН!
Viktord Viktord

На сайте с 25.10.2010

8     839

Уважаемые участники будущей виртуальной выставки к юбилею войны 1812года!

Провожу опрос по готовности, и предлагаю окончательно высказаться по дате.

1-й вариант - 7 сентября. К Бородину. Логично выстрелить в этот день.

2-й вариант - 1 октября. Просто для тех, кто не успевает - ради сохранения качества и кол-ва... Собственно = хуже, но не криминал. Не все работы по условиям темы были на период Бородинского сражения. Речь шла даже не только о 12 годе - я знаю, кто-то делает Прейсиш-Эйлау... Тоже тема - первое столкновение Русской армии лично с Боней, где ему не удалось победить...

Как только решим этот вопрос, надо еще понять - КАК ВЫСТАВЛЯЕМ. Может , что-то из оформления придумать - я такой не мастер в комп. делах, что даже сложно представить

Итак, собираю мнения до вторника, если других предложений не будет, то 7 сентября вскрываемся...

Fais se que dois adviegne que peut...

Пётр Мостяев Пётр Мостяев

На сайте с 23.07.2011

37     286

26.08.2012, 10:43 ред. 26.08.2012, 10:50

Впринципе я готов к 7 сентября. Согласин что это самая логичная дата, так как наиболее узноваемая для этого отрезка нашей истории. Елси не успею с переделкой, выставлю готовые фото.
Единственное, я смогу выставить так сказать в ночь с 6 на 7. 7 сентября "безумный" день на работе. Как это офотмить в едином стиле честно говоря не очень представляю, но может быть в названиях работ вставить какие нибудь ключивые слова типа "к юбилею" или что нибудь другое.

Viktord Viktord

На сайте с 25.10.2010

8     839

У меня еще проще. Если седьмого -выставлю одну работу... Позже - две. Но это - не принципиально.

Принципиально набрать хотя бы десяток!!!

Viktord Viktord

На сайте с 25.10.2010

8     839

Пётр Мостяев пишет:

Единственное, я смогу выставить так сказать в ночь с 6 на 7

Так и должно быть. В теории, надо либо всем не позже 7 утра 7-го выставить. Одновременно.

Где - давайте советоваться... Я так понимаю - в прихожую - можно и вечером седьмого, или восьмого...

А для выставки - в одну тему.

Да!!! И с хотя бы кратким историческим описанием!!!

Пётр Мостяев Пётр Мостяев

На сайте с 23.07.2011

37     286

О а в семь утра это я может и смогу, с вечера всё подготовить. С описанием согласин, обязательно. А вот как их в одну тему выставить?

Viktord Viktord

На сайте с 25.10.2010

8     839

Пётр Мостяев пишет:

А вот как их в одну тему выставить?

Надо со Сварогом перетереть... Он, имхо, в теме...

Дмитрий Шишков Дмитрий Шишков

На сайте с 13.09.2008

9     794

К сожалению не успею к 7 сентября. Только начал.К октябрю бы успеть.Так что,пока только зритель.

Андрей Андрей

Спонсор

На сайте с 20.12.2011

46     555

Всем доброго дня!

Осталось только подставку сделать и орудие подправить. Времени катастрофически не хватает, но, думаю успею. Только если 7.09 выкладывать, то не ранее 9.30 смогу, как до работы доеду...(и то если успею с основанием). Много нас к 7 сентября успевает?

Viktord Viktord

На сайте с 25.10.2010

8     839

ВНИМАНИЕ.

Вчера, после консультаций в личке, принято решение ПРОДЛИТЬ НА МЕСЯЦ.

Причина - несколько каропчан, участвующих в "мэроприятии" , реально не успевают.

Отпуска - дачи - дети - 1-е сентября - все понемногу сделало свое дело. Надеюсь, месяц достаточно для того, чтобы раскачаться, и выйти к финишу. Так, что - НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ

для тех, у кого реально наметились проблемы с покраской, напоминаю о существовании темы , где мы можем помогать друг другу советами.

Всех, кто старался успеть и успел, прошу отнестись с пониманием. Надеюсь, это месяц реально увеличит кол-во работ вдвое...

Андрей Андрей

Спонсор

На сайте с 20.12.2011

46     555

Viktord пишет:

ВНИМАНИЕ.

Вчера, после консультаций в личке, принято решение ПРОДЛИТЬ НА МЕСЯЦ.

Причина - несколько каропчан, участвующих в "мэроприятии" , реально не успевают.

Отпуска - дачи - дети - 1-е сентября - все понемногу сделало свое дело. Надеюсь, месяц достаточно для того, чтобы раскачаться, и выйти к финишу. Так, что - НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ

для тех, у кого реально наметились проблемы с покраской, напоминаю о существовании темы , где мы можем помогать друг другу советами.

Всех, кто старался успеть и успел, прошу отнестись с пониманием. Надеюсь, это месяц реально увеличит кол-во работ вдвое...

Мда...Екарный бабай....Что ж я вчера до часа ночи красил, а в шесть встал? Ну тогда к лучшему. Подставку не торопясь сделаю...

Viktord Viktord

На сайте с 25.10.2010

8     839

Андрей пишет:

Что ж я вчера до часа ночи красил, а в шесть встал?

А я в это время как раз списысывался Ну , "звеняйте , Батько..."

Я так подумал - может еще фигурку тогда успею сварганить...

Кстати - по подставкам - не спешите. Выложу сегодня материалы по этому дело в разделе подставок. Много интересных фото и наработок есть - может поможет...

Андрей Андрей

Спонсор

На сайте с 20.12.2011

46     555

Viktord пишет:
Андрей пишет:

Что ж я вчера до часа ночи красил, а в шесть встал?

А я в это время как раз списысывался Ну , "звеняйте , Батько..."

Я так подумал - может еще фигурку тогда успею сварганить...

Кстати - по подставкам - не спешите. Выложу сегодня материалы по этому дело в разделе подставок. Много интересных фото и наработок есть - может поможет...

Очень хорошо, жду)) Ничего страшного, может успею кое-что реализовать из задуманного

Войдите, чтобы ответить в тему.