Тему начинаю здесь, а не в сказках, т.к. планируется очередной долгострой. Программа минимум на этот год: сделать раму с колёсами. И заняться доделыванием других долгостроев. А там видно будет.
Данный набор пролежал на полке более трёх лет, в ожидании подходящих колёс. Еще при покупке набора возникла мысль посадить его на диету, уж больно толстый. И вот появились у меня два задних колеса от тамиевской Сузуки Катана. Чуть уже и чуть большего диаметра чем «родные». То, что мне и надо.
Приклеил к раме сузучью вилку. Крайне желательно, после склейки каждого элемента, дать клею сутки на сушку. Пожалуй, самое сложное, это ожидание.
Чтобы крыло «лежало» на колесе и при этом не тёрло при вращении, на колесо наклеил изоленту и прижал крыло скотчем. Установил этот пакет в раму, вместе с цепью и тормозным диском. И приклеил крыло к раме через основание сиденья. Крыло взято от тамиевской Вираго (переднее).
Снял изоленту и скотч. Усилил крепление крыла Т-образной вставкой (белая деталь):
Чтоб убрать горб верхней трубы рамы и при этом оставить на своём месте пирамидку, убрал часть верхней трубы и сделал выборку в пирамидке:
Очень по японЦки получается
Круууто 
Мечтаю чтото в этом духе в металле воплотить через пару лет 
мультиформатный моделист
Круто получается! Это ты на свой кастом с уральским мотором ставить будешь?
мультиформатный моделист
Ну, кастом, это сильно громко)) скорей рестайлинг т.к. рама стандартная (нравиться она мне в стандарте). На данный момент такая вот страшилка вырисовывается:
Вилка от чего? Руль какой ставить планируешь?
Сидуху надо труёвую придумать, я вот тут у себя недалеко зенитку приметил времён войны, хочу с неё тиснуть 
Мож от какойнибудь косилки сидуху подобрать?
Мотор живой? Тормоз сзади барабан оставишь?
Есть ступица передняя от Харлея, хромучая.....могу подарить 
Если мотоцикл сделаешь в том же духе как модели свои то будет супер чума!!! 
мультиформатный моделист
Hill76 пишет:Вернулся к долгострою. Концепция поменялась, будет чоппер
мультиформатный моделист