Выкладываю фотки со схемой прешейдинга, стоит ли его вообще делать!? Хочется как то оживить модель.
Антон Плотников пишет:не в коем случае и точка.
а что получится!? есть уже опыт!? почему ни в коем случае!?
чет наверное крамольную весчь скажу.. можно и попробовать .. лучше сначала на кошке .. все бывает в первый раз..
RASSOMAHA пишет:чет наверное крамольную весчь скажу.. можно и попробовать .. лучше сначала на кошке .. все бывает в первый раз..
модель одна и кошки) нет к сожалению, портить не хочется. Но я все таки думаю попробовать!
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Почему-то мне думается, что, в данном, конкретном, случае, это мало поможет...(я имею в виду пресловутый "прешейдинг"
.
Если только красить будете в белый или серебристый цвет... Да и, вообще,... "оно Вам надо"? Не танк ведь и не ушатанная полуторка....
Был не в себе... выходил покурить...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Решил немножко оживить тему.
Решил собрать коллекцию классических маслкаров (в свете вышедших моделей от Revell) и возник вопрос - а стоит ли делать цветовую градацию на авто модели, по аналогии с бронетехникой? Ну, т.е. те участки, что ниже - темнее, те что выше - светлее.
Везде авто модели красятся в единый тон.
Я сделал, но мне результат не понравился: