Поздравляю всех участников и победителей ! Очень интересно было наблюдать !))
Мои поздравления всем , кто дошёл до финиша и , конечно победителям !
Это уже второй ГБ Karopka-Alphamodel, и к сожалению последний, в организации которого принимает участие наш магазин.
Дальше увы, без нас, как-нибудь сами)
- может цепляю голый нерв , но умирает хорошее начало !... Если не захотите ответить - не надо , пойму , но - почему прощаетесь с КАРОПКОЙ ?
Поздравляю всех, кто добрался до финала,
победителям-Ура!!
http://vk.com/club67622168
Спасибо Alphamodel за конкурс. Помимо того, что меня он сподвиг на завершение долгостроя, он оставил после себя серию практически готовых статей "Как правильно и красиво собрать ...". По крайней мере, по броне II Мировой это так.
Не особо хочу ругаться, но объясните результаты?у меня голосовалка выглядит вот так
с меня и Семена за что-то сняли голоса или что-то другое?
Правда, как-то странно получилось.
Организаторам-огромное человеческое СПАСИБО! 
Отдельно-всем участникам,болельщикам и консультантам 
Жаль,что не все темы состоялись,но построить своего "А-монстрика" ребята меня сподвигли,за что им СПАСИБА ыщщо раз! 
Победителям-мои поздравления!
Антон пишет:Не особо хочу ругаться, но объясните результаты?
у меня голосовалка выглядит вот так
с меня и Семена за что-то сняли голоса или что-то другое?
Да ругайтесь сколько влезет, ради Бога.
Итог голосованию подведен на 9 утра вчера, на тот момент Руслан был впереди вас обоих.
Abraham Lincoln пишет:Цитата
Антон пишет:
Не особо хочу ругаться, но объясните результаты?
у меня голосовалка выглядит вот так
с меня и Семена за что-то сняли голоса или что-то другое?Да ругайтесь сколько влезет, ради Бога.
Итог голосованию подведен на 9 утра вчера, на тот момент Руслан был впереди вас обоих.
Не хочется вмешиваться, но вы заблуждаетесь.
Я уходил вчера в 9.30 на работу, перед этим около часа провел на сайте.
Готов поспорить, картина голосования кардинально не менялась.
Не в обиду Руслану, но он отставал от Антона на 1-2 балла.
С Антоном лично не знаком, то есть я - лицо не заинтересованное
P.S. Mr. Lincoln - ваш предыдущий ответ немного хамством отдает, не находите?
P.P.S. Кстати, спасибо за конкурс. Жалко, что не успел поучаствовать...
Поздравляю победителей,с заслуженными победами(ее заслужили все кто участвовал и закончил свои работы)
В тоже время не совсем понравилась организация голосования. Ну во первых под тайным голосованием я видел общее мнение экспертов,которые основывались бы на основных пунктах-соответствие с прототипом,проработка матчасти,уровень преподнесения работы-фотосессия,уровень окраски,тонировки и везеринга. Мое мнение безусловно субъективное,но основываясь на итогах,я могу сказать,что ошибался в своих мыслях,касаемо ТГ.
Ну и во вторых,голосование на приз ЗС,было слабо прорекламированно,а точнее-вообще ни как. В голосовании участвовали лишь сами участники конкурса и завсегдатые сайта и форума-очень мало людей.
Говорить это конечно ни к чему-конкурс последний(что конечно же печалит)но возможно,будущие организаторы,будущих конкурсов,учтут ошибки прошлых
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Штайнер пишет:Не в обиду Руслану, но он отставал от Антона на 1-2 балла.
Штайнер пишет:Не хочется вмешиваться, но вы заблуждаетесь.
Я уходил вчера в 9.30 на работу, перед этим около часа провел на сайте.
Готов поспорить, картинаголосования кардинальноне менялась.
Не в обиду Руслану, но он отставал от Антона на 1-2 балла.
С Антоном лично не знаком, то есть я - лицо не заинтересованное
P.S.Mr. Lincoln - ваш предыдущий ответ немного хамством отдает, не находите?
P.P.S. Кстати, спасибо за конкурс. Жалко, что не успел поучаствовать...
Дорогой друг!
Незнаю как на 9 в вашем поясе, в 9:04 утра по Москве на втором месте после морского охотника я зафиксировал модель Руслана Присяжнюка, которая и победила в конкурсе зрительских симпатий, я верю своим глазам.
Обсуждение преломлений во времени и разницы часовых поясов предлагаю закрыть 
Дорогой друг!Незнаю как на 9 в вашем поясе, в 9:04 утра по Москве на втором месте после морского охотника я зафиксировал модель Руслана Присяжнюка, которая и победила в конкурсе зрительских симпатий, я верю своим глазам.
Обсуждение преломлений во времени и разницы часовых поясов предлагаю закрыть
Дорогой друг!
Ваше право, кого хотите, того и награждайте... 
Руслан Присяжнюк пишет:Штайнер пишет:Не в обиду Руслану, но он отставал от Антона на 1-2 балла.
да я сам ниче не понял
Abraham Lincoln пишет:Незнаю как на 9 в вашем поясе, в 9:04 утра по Москве на втором месте после морского охотника я зафиксировал модель Руслана Присяжнюка, которая и победила в конкурсе зрительских симпатий, я верю своим глазам. Обсуждение преломлений во времени и разницы часовых поясов предлагаю закрыть
Конкурс это хорошо. Но по каким критериям оцениваются модели? Скажу за Танки после 50х.
Хоть в этой номинации не так много работ ,но лидеры видны не вооруженным взглядом. По многим параметрам ПТ-76 очень достойна приза ,взять тот же подход автора к представлению модели-фотографии из всех представленных работ лучшие,доработка модели тоже не слабая,окраска на высоком уровне... И выглядит ПТ по этим критериям солиднее победившего изкоробочного Челенджера.
Ну а работы Владимира ,что Т-80 У ,что Т-90,да фото подкачали,но зато каков уровень,конверсия,доработки... Странно однако... Организаторам,думается, виднее.
Печально что ГБ от спонсора последнее на сайте,зато есть повод задуматься администрации.
Конкурсы должны проводиться,пусть не масштабные,пусть с более щедящими историческими временными рамками. Достойных работ на сайте не участвовавщих в конкурсе предостаточно. Конкурс подстегнул массу моделистов к работе над моделями,пусть даже они не дошли до финала.
А то получается Экспертов куча,а в номинациях кворума не набирается...
Madwolf (Волков) пишет:Конкурс подстегнул массу моделистов к работе над моделями,пусть даже они не дошли до финала.
Само участие в нем, внимание к каждой отдельно взятой стройке уже событие интересное и прибавляющее оптимизма. Даже призы как таковые особо и не нужны. Деньги на модели есть у многих, а вот что действительно радует и приносит удовольствие это сам процесс и конечный результат на полке.
А вообще обычно при должной рекламе и хорошей организации, данные мероприятия приносят сайтам и магазинам очень хорошую рекламу, а значит и хороший приток клиентов, и увеличение выручки в перспективе.
поздравляю победителей. да и всех участвовавших.
Сам при постройке накосячил с моделью. когда переделывать начал пропало вдохновление.теперь сессия. но главное не победа а участие 
А то что ГБ больше не будет проводиться. это конечно жаль. но можно ведь самим организовывать.пусть даже без призов.я так думаю для многих тут призы не так важны
главное поучаствовать и набраться опыта вместе)))
вернулся)
Сергей Волконский пишет:я так думаю для многих тут призы не так важны
деньги есть, покупай не хочу 
А вот время действительно не хватает 
Друзья!
Спасибо всем, кто участвовал, было интересно))
Завтра мне завезут грамоты победителей, так что ждите подарки!)
Ну вот, грамоты на руках.
Завтра первая партия призов уйдет победителям!