Прошу организаторов быть внимательными. Юнкерс camcordа был Готов ещё в марте.
Abraham Lincoln, проголосовал, увидел общее положение дел в голосовалке, но при повторном вхождении в блог, уже итогов голосования не вижу. Надо ещё раз голосовать?
Такая же фигня. На мой взгляд голосование нужно начинать заново. А то так можно с одного аккаунта хоть 1000 голосов набить
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
А как так получается, что работы 1-72 и работы 1-48 рядом.. И даже не сказанно об этой самой важной подробности...
Ну хорошо, я понимаю работ мало для номинации, но упомянните хоть об этом....
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Голосование переделано в режим «по одному голосу с пользователя». Дублирующие голоса удалены.
Офигеть. Это ж третья версия!
В авиации полный ноль, масштабы конечно тоже рядом не стоящие.
Поэтому сугубо визуально, отдаю голос "Морскому охотнику", несомненный плюс работы (ИМХО),подача работы как виньетки, фигурки и кусочек взлётки,существенно добавляю зрелищности работе.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Проголосовал за Москито, понравилась проработка интерьера, стоек, бомболюка. Очень хорошее впечатление от самолёта. Всё же модели оцениваем, а не виньетки)
Тоже отдал голос за Москито, достойная работа.
Понравилась так же модель LeO 451.
У "Морского охотника" хорошая проработка деталей, но к сожалению, все напрочь убито окраской, - поля камуфляжа не просматриваются, сплошная зелень.
Другие работы участников приблизительно на одном уровне...
EXPrompt пишет:А как так получается, что работы 1-72 и работы 1-48 рядом.. И даже не сказанно об этой самой важной подробности...
Ну хорошо, я понимаю работ мало для номинации, но упомянните хоть об этом....
Эта тема поднималась при принятии правил ГБ, еще в январе
По голосовалке, вроде все работает норм теперь, спасибо Евгений!
Хорошо бы сделать баннер на голосовалки рядом с баннером на сам GB 2012 от Alphamodel, а то найти сложно, и большинство прихожан могут так и не узнать об этом мероприятии
. или в самом баннере конкурса указать что открыто народное голосование 
хорошо бы ссылки на раборый в одной куче собрать, а то ju88A4 работу - не найдёшь...
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
ViktorS пишет:Abraham Lincoln, может, есть смысл в первом сообщении темы вывешивать подобный список работ с ссылками на сказки?
Крайнего Юнкерса, кстати, до сих пор нету в списке номинантов
Отлично, спасибо!
Повесил в шапку.
ViktorS пишет:Abraham Lincoln, может, есть смысл в первом сообщении темы вывешивать подобный список работ с ссылками на сказки?
На мой взгляд идеальный вариант, только фото на шапку наверное надо спрашивать у самих авторов
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
я использовал фотографии, которые авторы использовали основными при выставлении моделей в галерею
ViktorS пишет:я использовал фотографии, которые авторы использовали основными при выставлении моделей в галерею
Голосовать будем выходные, чтоб побольше успели отдать свой голос.
В понедельник подведем итоги