Вот долго не хотел открывать никаких сказок, а тут пробрало...
Решил показать здесь, на ресурсе, что можно сделать многократно пиная товарища
различными частями тела и, что в результате получается.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Задумка Танкограда была замечательной. Имея в качестве исходника модель Т-72 от Ревелл,
один хорошо известный в столичных кругах литейщик забабахал вот такую модификацию:
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Как Вы видите смола от Танкограда, пластик Ревелл, а латунные "туча" и ствол от Зедвал.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Дальше пошло совсем просто, хотя для кого как: надо было изготовить правильную турель для НСВТ, т.к. Танкоград даёт великолеппную "блошку" -- смоляной пулемёт со всеми выштамповками. Родной от Ревелл просто рядом никогда б не встал. При помощи лома (запчастей естесственно) и той самой матери турель была воздвигнута удобоваримой смотрибельности, на 98% близкой к оригиналу.
Сразу оговорюсь:
пусть меня простят матёрые волки знания матчасти - вот эта коробочка, над казёнником чисто случайно была мною приклеена слева, а не справа, как нужно...
Ну, а так выглядит практически весь набор:
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Как видно башню решил делать с открытыми люками. Потом туда будут посажены гвардейцы-танкисты...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Стыкуемость деталей Танкограда и Ревелл отличная, поэтому процесс сборки не составляет особого труда и не отнимет много времени. Отсюда вытекает быстрая грунтовка этого агрегата...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Теперь ждём великолеппные гусеницы от Танкограда и правильные 14-тизубцовые звёздочки.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Михаил ,спасибо за сказку,Отлично получается! 
В черном грунте он смотрится оригинально!
Это мне Stive порекомендовал американской нитрой грунтовать. Попробовал -- отлично выходит. И со смывкой не надо сильно заморачиваться -- все щели залиты тёмным... 
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Зашёл в тему,показалось сначала,что это 35 масштаб)Деталировка потрясающая)И результат наклёвывается хороший)
молодец Михаил,отличная работа,буду опираться на Ваш опыт постройки,тоже приобрел данную конверсию!
за мир во всем мире
Очень инетерсная модель вышла.
Единственно - может все-таки поменять ограждения фар на проволочные. Родные смотрятся грубовато.
Единственно - может все-таки поменять ограждения фар на проволочные. Родные смотрятся грубовато.
Дмитрий! Менять не буду - для меня это головняк - вклеивать поперечины, ибо не паяю...
Сегодня сделано немного, но "матёрые волки" не успеют придраться -- я поставил на место коробку, доклеил недостающий блок ДЗ и приделал ряд ДЗ к НЛД. А ещё приклеил бортовые экраны. Теперь ждать, ждать, ждать... Осталось неделька-другая...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Блин, когда ж кто-нибудь этого красавца в 35ом нормально сделает... Конверсия шикарна. Кажется что это 1:35.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
тоже хочу у Макса такой набор прикупить, правда тешу себя надеждой, что Ден заинтересуется Т-72БМ, поэтому пока жду) завершаю текущие стройки
Спасибо Coroner43 и Костя!!!
ViktorS пишет:тоже хочу у Макса такой набор прикупить, правда тешу себя надеждой, что Ден заинтересуется Т-72БМ, поэтому пока жду) завершаю текущие стройки
Виктор!!! Мне и самому очень нравится Т-72БМ. И тоже стоит в планах собрать его.
Но, Дэн... Дэн как-то в приватной беседе сказал мне, что на БМ-ку у него тоже есть планы, только все, кто знает Дэна лично (а я в их числе), могут констатировать, что от момента произнесения "есть планы выпустить" до момента собственно выпуска порой проходят годы. Живой пример "Тигр". Задумка конца 2009-го года...
БМ-ку хотел собрать вот в таком виде, на ж/д платформе:
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Михаил Успенский пишет:Виктор!!! Мне и самому очень нравится Т-72БМ. И тоже стоит в планах собрать его.
Но, Дэн... Дэн как-то в приватной беседе сказал мне, что на БМ-ку у него тоже есть планы, только все, кто знает Дэна лично (а я в их числе), могут констатировать, что от момента произнесения "есть планы выпустить" до момента собственно выпуска порой проходят годы. Живой пример "Тигр". Задумка конца 2009-го года...
БМ-ку хотел собрать вот в таком виде, на ж/д платформе:
Я всё собираюсь покопать информацию об этом танке:
Это наш из 141 ОТБ, который в расположение миротворцев прорвался, воевал, пока снаряды были, а потом его экипаж при отходе сжёг. По идее, нужно только найти бортовой номер)
Видео даже есть
http://rutube.ru/tracks/4485234.html
vile пишет:Миша,отлично выглядит!А что за американский грунт?
Это пиндосовская чёрная матовая нитра от ABRO. Как грунт -- идеальна!!! И не воняет.
Хочу ещё TOUCH-&-TONE найти.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
[QUOTE]ViktorS пишет:
надеюсь не пропустить следующую сходку, познакомимся ещё
Виктор!!! Тогда следи за темой на форуме. Сходка будет по поводу гусей и звёздочек на Т-72 и БМП.
P.S. Видео не открывается... 
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Михаил Успенский пишет:Виктор!!! Тогда следи за темой на форуме. Сходка будет по поводу гусей и звёздочек на Т-72 и БМП.
P.S. Видео не открывается...
У меня видео работает, нашёл его, вбив "Подбитый российский Т-72БМ на базе миротворцев" в яндексе, оно на многих сайтах лежит