Karopka
Пропало желание...
Никита Андреев Никита Андреев

На сайте с 28.11.2010

4     887

Всем привет!
Проблема у меня жуткая и заключается она в том, что меня к моделизму не тянет, просто не хочется...
И я даже не знаю, что делать...
Помогите советом, а?

Моделизм хорошая штука, как ни крути!

Алексей Волосач Алексей Волосач

На сайте с 31.05.2011

2     405

Займитесь другим делом,через некоторое время,если не потянет к моделям,то хоть собирать невлом будет Это обычный творческий кризис)

Игорь (Panzer 72) Игорь (Panzer 72)

На сайте с 12.08.2010

70     1605

Никита Андреев пишет:

Всем привет!

Проблема у меня жуткая и заключается она в том, что меня к моделизму не тянет, просто не хочется...

Помогите советом, а?

бывает,надо просто переждать.

а желательно,смотреть на работы коллег и читать про моделизм,тогда вновь появится желание творить)

Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/

Владимир Масяйкин Владимир Масяйкин

Круто! Оказывается, я - Эстет!!! Никогда бы не подумал...

На сайте с 04.08.2011

7     2078

Кроме шуток... У меня с Нового года такая же примерно фигня. Рассматриваю модели коллег, пишу иногда комменты... На столе стоит штуг не доделанный(в диораму), на полке римский корапь недоделанный, в голове планы на диораму про Бородино... А чего то не особо... Не, раз в два дня примерно приделываю к штугу пару деталей...

Обезьян сибирский

stuff174 stuff174

Эстет и Автолюбитель

Спонсор

На сайте с 19.05.2010

14     3118

Бывает такое, я в этих случаях убираю все с рабочего стола, и отвлекаюсь на что нибудь другое, потом самого потянет помоделить

На сайте с 04.08.2011

7     2078

А ещё заметил... Вроде не тянет, потом сядешь за стол... и понеслось! Посмотрел на часы, часа 3 прошло!!! И уже отрываться не охота!!!

Обезьян сибирский

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Эстет-Любитель больших железяк...

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Ничего не делать..придёт время- потянет..не придёт- ну и ладно..новое хобби появится.

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Лёша Лёша

На сайте с 11.12.2011

10     486

А у меня еще хуже начинаю проект , незакончив начинаю другой, иногда возвращаюсь к старым, знаю что и как делать но не лежит душа к ним пока-что.

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль

Сергей Волконский Сергей Волконский

Эстет

На сайте с 31.10.2010

8     2221

Никита Андреев,
Да норм все,у меня весной такое обострение начинается,моделить вообще лень становится,а надо...Уже второй год так.Скоро пройдет)))

вернулся)

На сайте с 04.08.2011

7     2078

Лёша (Frolved) пишет:

А у меня еще хуже начинаю проект , незакончив начинаю другой, иногда возвращаюсь к старым, знаю что и как делать но не лежит душа к ним пока-что.

Вот типа того что то... В голове столько замечательных идей!!! И примерно знаю из чего и как делать... Но... разбросался! Принял решение, хоть что то закончить!!!

Обезьян сибирский

Денис Бельский Денис Бельский

На сайте с 19.12.2011

0     56

Не чего страшного! Я более 5 лет, ходил смотрел, читал, восхищался работами коллег. Сейчас потихоньку начинаю всё заново! Есть работы начатые очень давно, и до них дойдут руки, просто времени как то не хватает, двухмесячный ребенок у меня, и с ним хочется побыть и модель полечить! Вот так и получается по две детали и
приклеиваються!

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Что делать... Что делать...

Sua cuique sunt vitia.

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев
02.05.2012, 20:44 ред. 02.05.2012, 20:45

Через это все проходят...и неоднократно,ничего страшного.Моделизм-это "болезнь",всё равно когда-нибудь диагноз дать о себе знать!!!!

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Никита Андреев пишет:

Всем привет!

Помогите советом, а?

Сделай перерыв в пол года. У меня срабатывает

ку

На сайте с 04.08.2011

7     2078

В месяц!!! Обычно достаточно!!!

Обезьян сибирский

Viktord Viktord

На сайте с 25.10.2010

8     839

Сварог Сварогов пишет:

Что делать... Что делать...

Далее - "Кто виноват?"...

Попробуйте сменить тему - древний Рим, или фэнтэзи, или корабли, или мотоциклы... Может , напрягло в одной теме купаться?
У меня есть своя тема, но иногда для получения новых навыков делаю эксперименты - помогает.

Fais se que dois adviegne que peut...

На сайте с 04.08.2011

7     2078

Ага! Викторд прав. Занятно иногда бросаться в разные стороны... Я наверное не очень нормальный моделист. Разные направления и везде на троечку... Вот счас понесло на Штуг немецкий... Интересно!!!!!!!

Обезьян сибирский

Владимир Быков Владимир Быков

На сайте с 24.02.2011

5     106

Вот, правильно темку подняли.. Коробки, гуси,солдаты... Компрессор не распакованный, два аэра... Краски море, пигментов! Тросы стальные(правильные) 1.5 мм, две горелки для отжига... :-))) Книги, брошюры... Выставка в Тагиле, танковый музей там же... И никак...Занят какой то ерундой,все некогда. Разглядываю модели на Каропке, завидую... Когда торкнет?

Никита Андреев Никита Андреев

На сайте с 28.11.2010

4     887

Всем спасибо!
А то уж не знал, что делать!
=)

Моделизм хорошая штука, как ни крути!

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Такое бывает. Бывает полтора-два месяца не подхожу к моделям, потом как торкнет... Сейчас уже с марта стоят недоделаные Шилка и MkIV, уже вроде и покрашены, осталось дело за малым - везеринг, но не тянет... Но я не беспокоюсь, знаю что в ближайшем будущем опять торкнет.

?
camcord
camcord

После каждого законченного проекта начинается ленивая депрессия, особенно когда фотки готового в нэт выложу, Хорошо помогают женщина, рыбалка и шашлык, эти 3 источника вдохновения всегда помогают

?
Format-72
Format-72

Живут же люди...есть время на осмысление себя в моделизме,на смену направлений и на дипрессии.
счастливчики

Вячеслав Вельдюхов Вячеслав Вельдюхов

На сайте с 26.10.2010

18     2230

Format-72 пишет:

Живут же люди...есть время на осмысление себя в моделизме,на смену направлений и на дипрессии.

счастливчики

ага)) у меня дак планов на модели лет на 5-10 вперед, а времени в обрез...

Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!

?
Einstürzen
Einstürzen
Format-72 пишет:

счастливчики

+100. ГЫ!
Никита, а может моделизм это не твоё? Может ну его на фиг? Пиво у подъезда с пацанами и семки?
Трагично, что по твоим работам не видно никакого роста. Значит желания расти нет, бросай ты это дело.
Танчики клеить это удел неудачников, а ты как нормальный поцык этой лажей не страдай. )))))))

ПС
Пётр Старцев

Что здесь должно быть написано?

На сайте с 19.11.2010

9     2105

Никита, не сцы) Я свои модельки так и строю))))) Пока строил к примеру свой т-55 было 2 таких провала в дипрессии отн. моделизма, ничего, достоил) А вообще отвлекись на 35ый пока что) Я вот санитарный гано от звезды доделываю что бы просто отвлечься от 72ого, хотя уже сейчас меня тянет продолжить доделать свой кв-3))))

Максим Курский Максим Курский

На сайте с 13.06.2010

1     1784

Оййййй зря Вы так...Einstürzen, !!! бросать нельзя, тем более пиво с семками у подъезда))) бывает не тянет, но законченная модель дает стимул на следующую! у меня еще прочитка М-Хобби и Масштабные модели желание так накручивают...

Даниил Даниил

Спонсор

На сайте с 29.03.2007

84     7328

camcord пишет:

Хорошо помогают женщина, рыбалка и шашлык, эти 3 источника вдохновения всегда помогают

Точный и действенный рецепт, проверено, можно еще в авто своем поковыряться.

Tiger Wood Tiger Wood

На сайте с 13.11.2010

5     44

да бывает у меня как с армии пришел все ни как, женился и понеслось возвращение в моделизм
не спорю это как поэзия муза посетила вот и пошло-муза отошла по делам и стоит недоделка недели три пылится а вообще моделизм помогает успокаивать нервы после тяжелого рабочего дня эт как у японцев оригами !!

?
Einstürzen
Einstürzen
Максим Курский пишет:

Оййййй зря Вы так... Einstürzen, !!!

Дык я ж с юмором, в качестве доказательства от противного, так сказать... Чтоб разжечь потухший огонь.

Владимир(Redvostok) Владимир(Redvostok)

На сайте с 09.10.2009

402     1762

Делать модели нужно только когда есть непреодолимое желание. Когда главный лозунг-"надо" - тогда нужно бросать , отложить все подальше и заняться обычной обывательской жизнью. Если дано- желание вернется. Нет- распродавайте запасы и живите как все.

Показано с 1 по 30 из 38 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.