Андрей_2BY пишет:Да, Денис, офигенско выходит!!!
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Денис, все сделано отлично! А почему корпуса сидений ни чем не обтягиваете?
Спасибо!
Виталик Шульга пишет:Денис, все сделано отлично! А почему корпуса сидений ни чем не обтягиваете?
План на сегодня выполнен:
Денис, офигеть!!!А как ты высветления делал на таких маленьких частях???
Андрей_2BY пишет:Денис, офигеть!!!А как ты высветления делал на таких маленьких частях???
Обалдеть можно!
Константин I Белоус пишет:ахренительно)
Комбриг пишет:Обалдеть можно!
А сами как с моделью определились - третьей серии он будет или более ранний?
Garik пишет:А сами как с моделью определились - третьей серии он будет или более ранний?
Константин I Белоус пишет:чё ж вы? забросили?...
Денис Боков добрый день, хочу скоро делать корму, но не могу определиться какая будет лучше или правильней, такая:
а применительно к чему? надо вид спереди, чтоб разобраться.
Ну вот... Белые - это типа болты, но они там не все доклеены. Черные - клепки.
И так, болты, значит 2-я или 3-я серии, кстати болты должны быть пулестойкие, т.е. "треугольные" кверху. Итого, по этим фото может быть 2 варианта кормы:
Гарик, под такой перепил надо брать болты-клепки от мастер клаба, во-первых Ваши явно не то, во-вторых, можно подобрать и нужный размер и нужное кол-во поставить, а то убьёте такое отличное начинание своими "болтами".
Спасибо за такие чертжи, мне они не попадались, теперь все понятно!)) Будет значит 2 серии! Наверно... Болты - это да, ваще не фонтан, но готовых тут не приобретешь, а заказывать ох как долго... Так что чо получется, то получится 
Garik пишет:Спасибо за такие чертжи, мне они не попадались, теперь все понятно!)) Будет значит 2 серии! Наверно... Болты - это да, ваще не фонтан, но готовых тут не приобретешь, а заказывать ох как долго... Так что чо получется, то получится