Как и обещал начинаю принародную стройку новинки от Revell
Всех заинтересованных-добро пожаловать -пилить буду неспеша,в каске и буду рад всевозможному фотоматериалу.
Из доработок -двигатель ,ну и что прикатится при сборке
На данный момент начата сборка двигателя,но так как в ките идет 2 движка нет определенности какой мотор окажется на выходе.Пока частично собран и запылен Leyland
Паша, поздравляю с началом публичной сказки!!!Буду с интересом наблюдать! 
Буду рад фоткам "пуза" автобуса -ревел дает алюминий -
-НЕ ВЕРЮ!
проводка будет обязательно!!! запасся проводами
и кстати у связистов разжился оптическим кабелем -на имитацию тросов-самое то
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Тоже жду такой кит, поэтому "подсмотрю" все мелочи... 
Виртуальный обзор нижней и верхней "палубы":Мы внутри!
... к сожалению, только с одной точки, но головой можно повертеть....
А это видел: некоторые подробности
Этот "товарисч", ничтоже сумняшеся, задул днище в "люминий":
WIP
Из этой схемы трудно что-нибудь понять, но, думаю, днище салона вполне могло быть и алюминиевым....
Был не в себе... выходил покурить...
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Спасибо Андрей!!! Интересные,а самое главное полезные фотки.Находил пузико еще такое
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Павел пишет:Буду рад фоткам "пуза" автобуса -ревел дает алюминий - -НЕ ВЕРЮ!
а зря .. однако буржуи люминевые сплавы используют очень широко.. у многих магистральных тягачей не только кабины , но и рамы идут из алюминиевых сплавов.. в двух этажном автобусе это еще актуальнее .. оси то две остаются , а автобуса получается почти два .. так што лишний вес ни к чему..
Андрей ,Ирина Спасибо!!! Очень надеюсь на Вашу поддержку и дабы слегка поднять тему-отчет о "терзаниях" при отсутствии времени...
И все-таки на борту скорее всего окажется Leyland-он попросту интересней
Дабы слегка оживить сказку и в помощь другим строителям "двухэтажек" крайне интересная фотогалерея http://www.flickr.com/photos/16645519@N07/sets/72157625310706671/show/
А все таки он Ляминевый!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Павел пишет:А все таки он Ляминевый!
как-то незаметно прошла "свадьба" мотора с шасси и потихоньку перехожу к кабине и салону...
параллельно вопрос-просмотрев кучу фоток с моделями ничего похожего на хром окромя фольги не увидел ,поэтому советы по использованию приветствуются !
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Павел пишет:...<...> ничего похожего на хром окромя фольги не увидел ,поэтому советы по использованию приветствуются !
В которое место?
))
На сайте с 24.12.2010
48 2799
хочу поручни фольгой обклеить
Хм...А почему бы и нет?
Можно бы было зеркальной пленкой (чем стекла тонируют), но, боюсь, толщина поручней затруднит её применение...
вот в принципе то что получилось с первого захода-для сравнения на фоне х-11 тамии
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Все-таки ближе к оригиналу, чем тамиевская краска.
абсолютно согласен -осталось только опыта поднабраться ,благо материала на 150руб. хватит на модельку 1:1
терзания за вчерашний день.
огнетушитель порадовал,только жаль не видно его будет