Сейчас сам жалею что в фундамент вмуровал только вентиляционные отдушины и не вмуровывал трубу под слив......может только если под фундамент выкопать???ЮБОРГ пишет:То что яма внутри бани,это плохо,лишняя сырость
Андрей_2BY пишет:Парни, спасибо за внимание к стройке!!!Стройка движется: зашиты фронтоны, кроется шингласом крыша.
Сам закрывал?
Да - тренировался - надеюсь дом когда нибудь построить!stuff174 пишет:Сам закрывал?
Поэтому, Леша, моделями и не когда заниматься....stuff174 пишет:Андрей_2BY пишет:Да - тренировался
Малорик!
Андрей_2BY пишет:Поэтому, Леша, моделями и не когда заниматься....stuff174 пишет:Андрей_2BY пишет:Да - тренировался
Малорик!
Да фигня, вся зима впереди 
Андрей! Я использовал изоляторы с эл столба,а сверху камни,теплоотдача стала лучше(на мой взгляд).
Андрей_2BY пишет:Сейчас сам жалею что в фундамент вмуровал только вентиляционные отдушины и не вмуровывал трубу под слив......может только если под фундамент выкопать???ЮБОРГ пишет:То что яма внутри бани,это плохо,лишняя сырость
Димас, у меня в фундаменте жб. шпалы - их хрен каким перфоратором возьмешь!!!
Круть ! Отличная сказка о постройке !!! Хочется скорее увидеть финальный результат ! Спасибо за подробности и информативные фото т.к. в следующем году я постараюсь как минимум повторить твой подвиг )))
Пока только ликвидировал сарай 6х6 и подготовил место к разметке . Зиму буду читать и заказывать а по весне начну трудиться.
Андрей , успехов !