Здравствуйте! У меня вопрос по академовскому су -27 . Слышал что у него подлежит замене носовой обтекатель, а что в нем такого неправильного. И чем его заменить, нашел 2 варианта Неомега и QuickBoost QB 48116, какой из них самый правильный?
P.S. Прошу простить меня за глупый вопрос, поскольку занимаюсь БТТ и в самолетах полный дуб.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
В нем не правильно все.
Кстати в модели, помимо обтекателя, так-же не правильно почти все, очень многое надо делать самостоятельно, или заменять на афтермаркет, которого очень не много.
Вариантов конусов три
1) Miniarm ( в комплекте точеная ПВД )
2) Квикбуст
3) НеОмега.
Все три достаточно правильно передают форму конуса.
Как по мне, так предпочтительней первый вариант, так как его производит мой друг и он находится в шаговой доступности.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Забыл прикрепить ссылку на обзор
ТЫЦ
О , это обсуждалось неоднократно , но большое спасибо Андрею и Вам Владимир !
Тоже питаю интерес к данному киту и планирую поработать с ним , пока собираю инфо.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Тоже питаю интерес к данному киту и планирую поработать с ним , пока собираю инфо.
Не советую.
В ближайшем будущем, выйдеn модель от HobbyBoss, она будет более предпочтительна.
В ближайшем будущем ?
Ну хорошо , допустим сухарь от ХБ будет предподчтительнее (Вам виднее) , а не считаете ли Вы , что всё придётся изучать заново ? По академу в 48-ом очень много строек и куча достойных работ а про новый ХБ я не чего не знаю. Его начнут пилить анализировать ...
Что Вам известно про новый набор ? А афтер на него будет подходить ?
Очень уж интересно ))))
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Известно то, что это будет увеличенный 72й масштаб, а не уменьшенный 32, с геометрией все будет гораздо лучше чем у академа.
По поводу афтермаркета, а какой афтермаркет Вы планируете вставлять в академ?
Из действительно нужных и стоящих вещей, там не так много, например практически все эдуардовское травление, можно выкинуть в помойку.
Владимир Назаров пишет:Известно то, что это будет увеличенный 72й масштаб, а не уменьшенный 32, с геометрией все будет гораздо лучше чем у академа.
По поводу афтермаркета, а какой афтермаркет Вы планируете вставлять в академ?
Из действительно нужных и стоящих вещей, там не так много, например практически все эдуардовское травление, можно выкинуть в помойку.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Ребят , большое спасибо !!!
Хоть на правильный путь встану ... А то до этого собирался закупиться Академом + всё Эдиковское (помимо Неомеговского кабинета и Аиресовских сопел) .
Буду ждать ХБ и воспользуюсь советом.Спасибо !