Владимир Попов пишет:Тойота Кроун MS65 72го года (ЛЕВЫЙ руль)
Dard77 пишет:Вот это раритет.
Запчасти поди не найти.
Да... Вот это был бы ЗАПИЛ)))
Классную тему ты, Руслан, придумал. 
Позитив.
Мне, правда похвастаться нечем, единственный кадр у меня удачный на сотовый - "Застукал".
Потрясные кошаки и особенно их реакция на меня. Вообщем, после двух кадров мне стало неудобно и я с извинениями удалился. )))
полазив у себя в телефонах нашел котенка,комара изо льда ,радугу при -32
и росийское чудо техники
Einstürzen пишет:Потрясные кошаки и особенно их реакция на меня.
А я вот такой аппарат интересный сфотал, так и не могу догадаться что за автобус
вернулся)
очень похож на автобусы КУБАНЬ краснодарского механического завода 60-70х годовСергей Волконский пишет:А я вот такой аппарат интересный сфотал, так и не могу догадаться что за автобус
Strosek O.D.T. пишет:Сергей Волконский пишет:А я вот такой аппарат интересный сфотал, так и не могу догадаться что за автобус
А по моему это IFA Robur:
Точно он 
вернулся)
Я даже модельку из смолы нашел, правда в грузовом исполнении
http://dkmb.de/bausaetze_1zu87/dkmb/dkmb_bs_ifa_robur_lo_2002_a_lak_1_feuerwehr_nva_ddr
вернулся)
вот ещё наковырял
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Сергей Волконский пишет:правда в грузовом исполнении
Strosek O.D.T. пишет:Сергей Волконский пишет:правда в грузовом исполнении
И в необычном масштабе
Обычный 87 масштаб, как раз на подставку с паровозами)))
вернулся)
Совсем древние наковырял, потоп был в Риге, пришлось пешком на работу идти, хорошо тогда недалеко от центра жил.
А вот в Юрмале, был ужасный снегопад, а сосны такого не любят... А на станцию полкилометра через лес надо было идти. Как при артобстреле, слышишь треск и смотришь куда бежать от падающих лап сосновых 
Фото не сильно хорошего качества, но суть понятна. "Это подарок с небе" (С)
На фото откуда-то взявшиеся ботинки на электропроводах в центре города и носки, натянутые на оленьи уши ![]()
Ух-ты, какая интересная темка завелась. Пожалуй, у меня есть что здесь показать. Для начала небольшая подборка с работы.
Номер первый.
Такие объявления одно время были вывешены во всех цехах нашего завода. Такая приписка появилась на объявлении у нас в цеху. А в другом я видел уточнение:"стучать три раза".
Пара небольших аварий.
В КРаЗе пострадавших не было, а вот водитель кары получил травму ног.
Возможно вы не поверите, но мужик на этом фото (не я) ещё совершенно трезвый.
Это не катастрофа планетарного масштаба, а вполне заурядный рабочий момент - факел на печи.
Столб пыли над "угольной ямой" издалека похож на взрыв.
Изо дня в день наблюдая такие картины, мы просто не можем не улыбаться когда нам под роспись доводят документ под названием "Политика ОАО "НЭЗ" в области экологии и охраны окружающей среды".
У меня в мобильнике фотика нет, но фотик я часто таскаю с собой. Вот этот снимок сделан прошлым летом в киевском Гидропарке. Аттракцион для любителей экстрима.
Тоже завалялось пару фото, правда очень стареньких)
ЗЫ: на фото с красной невнятностью не я)
"Это не к нам, это в медпункт"(с)
и еще)
Для представления габаритов дерева, рост у меня 178 
"Это не к нам, это в медпункт"(с)