Karopka 3.0
Дима Жуков
151 .. 180 из 357
Дмитрий Дмитрий

Gans1939

Спонсор

На сайте с 14.01.2011

91     1359

Anton пишет:

Ну на него ссылаются и ставят его в пример. Там же тусят крутые-спецы-запильщики. Которые с нами смертными и рядом стоять не хотят.

кхммм... Антон, ты про это говоришь??? http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=4118
Я вообще тогда супермегааццкий моделист третьего космоса!
Либо я не проникся духовным умиротворением автора и мне еще расти и расти

Владимир Коновалов Владимир Коновалов

На сайте с 14.11.2010

17     582

Дааа видимо тут у всех много чего накипело)))) Вы бы так швы зачищали и облой с модели удаляли - как вы тут изливаетесь. {}

"В процессе" http://panzer35.ru/forum/45-16740-1

Гудзоныч Гудзоныч

Змей Гудзоныч. Криворукий, но жутко умный!

Эстет

На сайте с 25.06.2010

3     3315

Вот все мы тут бла-бла-бла, а Дима сидит да клеит. Ну и кто троль? Мы али он? Задумайтесь.

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Гудзоныч пишет:

Вот все мы тут бла-бла-бла, а Дима сидит да клеит. Ну и кто троль? Мы али он? Задумайтесь.

Конечно мы

ку

Алексей Сергеев Алексей Сергеев

506 МСП живет в наших сердцах вечно

Эстет

На сайте с 08.01.2011

19     1530

23.12.2011, 14:29 ред. 23.12.2011, 14:29

Если духом ты слаб и безмерно собою гордишься,
Если славы добиться любыми путями стремишься,
Знай в беде и в нужде ты с обманом и с ложью смиришься,
И под натиском силы ты воле чужой покоришься.
Если судишь других и грехи сосчитать их берешься,
Со своих же начни до чужих ты едва доберешься.

Если к тяжким страданьям, к несчастьям других равнодушен,
Знай огонь благородства добра в твоем сердце потушен...

Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!

Антон Плотников Антон Плотников

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

Ребят , как мне кажется ДЖ не самый злой враг порядку на Каропке .. Есть люди которые намерянно придираются и не уважают присутствующих сдесь ( спецом занижают оценки , гадят в комментах ит.д.).
Лично за себя хочу сказать : Было дело , признаю, шутил и развлекался темами ДЖ , но понял что это низко. Впредь обещаю не быть тем самым "белым рыцарем".

Владимир Владимир

Эстет

На сайте с 12.07.2011

56     1175

Может это глупо,но я когда-то создал тему про ДЖ,так что после нее произошло?СТЁБ
Уж извените за предложение избавиться от ДЖшки на сайте.По поводу не реагировать,дак найтется такой челок у которого руки зачешутся в его теме насрать,так-что это неподходит.
Ну а то,что он Руспатриота и Рыбачка за помощь послал,вы считаете нормальным?
Пусть он и особенный,но ненадо его держать за ручную зверюшку,надо банить и забыть кто такой был ДЖ.
Его же с диорамы и других сайтов быстро выперли,а у нас его держат для поднятия сайту рейтинга!
Так нахрен такой рейтинг нужен?Хотите прославиься как самый срущийся сайт моделизма,так нет проблем!
Кстати,ДЖшка скоро свою групу удалит как и все свои предыдущие шедевры и переберется на форум.И опять начнется срач.
Когда ему говоришь о недостатках его творений,он дико злится и добавляет тебя в чОрный список.
Сейчас все накинутся на меня с громкими высказываниями,что я дебил,который несет чушь,а ДЖ наш клоун и мы его оставим,чтобы неслучилось и что о нас неподумают.
Жаль,что тему восприняли не так как хотелось...

My Channel! https://www.youtube.com/channel/UCq7AgUYmhLiy2TdUCApS7TA

Василий Прохоров Василий Прохоров

Эстет

На сайте с 23.08.2010

9     949

а срач начинался...с некоторых.. спите сокойно, дорогие товарищи....

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Извините, не могу удержаться...

"...они тихонько сидели рядом и молчали. Он робко держал ее за ручную зверушку..."

Sua cuique sunt vitia.

Никола Козлов Никола Козлов

На сайте с 10.04.2011

58     664

Антон Плотников пишет:

Ребят , как мне кажется ДЖ не самый злой враг порядку на Каропке .. Есть люди которые намерянно придираются и не уважают присутствующих сдесь ( спецом занижают оценки , гадят в комментах ит.д.).

Во многих случаях Дима Жуков это тоже делает СПЕЦИАЛЬНО!!!

BV Borussia 09 e.V.
Dortmund

http://youtu.be/IyhaYXJUml4

Игорь (Panzer 72) Игорь (Panzer 72)

На сайте с 12.08.2010

70     1605

Весело тут у вас

Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/

Александр Егоров Александр Егоров

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2781

Ни хрена себе, в два ночи было две страницы, а сейчас уже восемь... Смотрел, читал, развлекался. Вот чего все переливают из пустого в порожнее? Не нравится ДЖ, не обращайте внимания. Без дровишек огонек и затухнет... А те кто в его темах с жаром спорит, по-моему, действуют по известному принципу: дурак - сам дурак. Только всех этих пользователей я ни разу не видел в обсуждениях серьезных строек, где есть чему поучиться и о чем поговорить. Может это и говорит об их уровне? Но больше всего прикололо, что юные товарищи начали тему, а серьезные дядьки в драку ввязались, скоро в ход дрыны пойдут.... В принципе и сам не удержался. .
Может лучше к объявленному ГБ-2012 готовиться?

lutomir20 lutomir20

На сайте с 28.01.2011

0     130

lДа вот так вот мы умеем))))

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27797

Сегодня были занятия в моём модельном кружке. Хорошие мальчишки, головастые и рукастые... А сейчас прочитал, то что писали уважаемые каропчане, в том числе и обо мне. Амбиции? Нет, если бы они были, я бы старался светиться на крупных сайтах. Гордыня? Нет, просто желание отстоять свою Честь, что было на Скале. Прошло чуть больше года, как я попал на первый модельный сайт. Вывод для себя: надо искать маленький сайт, строго охраняемый админами от скандалов и оскорблений, населённый небольшим, но дружелюбным коллективом единомышленников. И я его нашёл. Поэтому, я ухожу из Каропки, чтобы больше никто не смел безнаказанно оскорбить меня.
Всем Здоровья, Успехов и Удачи!

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Но больше всего прикололо, что юные товарищи начали тему, а серьезные дядьки в драку ввязались

так дядьки на работе на долго отвлекаться не могут, вот дурь и прет

Только всех этих пользователей я ни разу не видел в обсуждениях серьезных строек, где есть чему поучиться и о чем поговорить.

В большинстве такие обсуждения тоже переростают во флуд и темы раздуваются на 200 страниц.

ку

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

23.12.2011, 15:20 ред. 23.12.2011, 15:20

печаль..........

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

Марат Назмеев пишет:

Сегодня были занятия в моём модельном кружке. Хорошие мальчишки, головастые и рукастые... А сейчас прочитал, то что писали уважаемые каропчане, в том числе и обо мне. Амбиции? Нет, если бы они были, я бы старался светиться на крупных сайтах. Гордыня? Нет, просто желание отстоять свою Честь, что было на Скале. Прошло чуть больше года, как я попал на первый модельный сайт. Вывод для себя: надо искать маленький сайт, строго охраняемый админами от скандалов и оскорблений, населённый небольшим, но дружелюбным коллективом единомышленников. И я его нашёл. Поэтому, я ухожу из Каропки, чтобы больше никто не смел безнаказанно оскорбить меня.

вот я даже наверно знаю этот сайт) может тоже туда уйти(

Дмитрий Дмитрий

Gans1939

Спонсор

На сайте с 14.01.2011

91     1359

Марат Назмеев пишет:

Марат, не надо. Ты хороший и дружелюбный админ. Не уходи...

FLÜGERGEHEIMER FLÜGERGEHEIMER

Эстет

На сайте с 05.10.2010

0     1504

23.12.2011, 15:25 ред. 23.12.2011, 15:30
Владимир пишет:

Жаль,что тему восприняли не так как хотелось...

ааааа....понятно. вы там, значит, определённой "шайкой" устроили консилиум и пришли к умозаключению, что ваши необоснованные выпады в сторону Димона поддержат другие обитатели сего ресурса....ан нет...пичалька...трезвомыслящих пока что большинство

Владимир пишет:

чОрный список.

"мама,мама!!! ДЖ меня добавил в чёрный список "

Антон Плотников Антон Плотников

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

Модели лучше сторонних обсуждений , я удаляюсь..
Успехов.

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Anton пишет:

Ну на него ссылаются и ставят его в пример. Там же тусят крутые-спецы-запильщики. Которые с нами смертными и рядом стоять не хотят.

Хрень несете, уважаемый.

Не эстет.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Марат Назмеев пишет:

Вывод для себя: надо искать маленький сайт, строго охраняемый админами от скандалов и оскорблений, населённый небольшим, но дружелюбным коллективом единомышленников. И я его нашёл. Поэтому, я ухожу из Каропки, чтобы больше никто не смел безнаказанно оскорбить меня.

Очень, очень рад, что хоть кому-то из наших удалось проникнуть на эти маленькие, строго охраняемые северокорейские сайты юных моделистов. Удачи в преодолении языкового барьера!

Sua cuique sunt vitia.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Анатолий Буров пишет:
Anton пишет:

Хрень несете, уважаемый.

Это в вас гордыня говорит
Лучше не спорьте - там тусят крутые-спецы-запильщики, и ВСЁЁЁЁ!!!

Sua cuique sunt vitia.

На сайте с 13.12.2010

3     6105

23.12.2011, 15:41 ред. 23.12.2011, 15:45
Вывод для себя: надо искать маленький сайт, строго охраняемый админами от скандалов и оскорблений, населённый небольшим, но дружелюбным коллективом единомышленников. И я его нашёл. Поэтому, я ухожу из Каропки, чтобы больше никто не смел безнаказанно оскорбить меня.

Во правильно. Тогда вам сюда http://panzer35.ru/ Человек который не пишет на сайтах ничего путевого, кроме "Классно", "Отлично", "Модель понравилась" наверняка там приживется. Вас там админы будут холить и лелеять.
Не удивлюсь если и там вам, что-то не понравиться и вы опять будете заниматься "самосожжением" с громкими заявлениями "Я ухожу". Уходя уходи, чего на весь свет-то орать?

Не эстет.

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Анатолий Буров пишет:
Anton пишет:

Хрень несете, уважаемый.

Читайте темы внимательно здесь, как народ который выставляется там коментирует вопросы. Подборку топиков делать не буду.

ку

Дмитрий Дмитрий

Gans1939

Спонсор

На сайте с 14.01.2011

91     1359

ну ты сварог... ну чучмек....

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Анатолий Буров пишет:

Во правильно. Тогда вам сюда http://panzer35.ru/ Человек который пишет на сайтах ничего путевого, кроме "Классно", "Отлично", "Модель понравилась" наверняка там приживется. Вас там админы будут холить и лелеять.

Не удивлюсь если и там вам, что-то не понравиться и вы опять будете заниматься "самосожжением" с громкими заявлениями "Я ухожу". Уходя уходи, чего на весь свет-то орать?

Ну это удар ниже пояса

ку

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Это в вас гордыня говорит

Лучше не спорьте - там тусят крутые-спецы-запильщики, и ВСЁЁЁЁ!!!

Ага, гордыня прет просто из всех щелей.))) Никому не не нужно, могу поделиться.

Не эстет.

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Ну это удар ниже пояса

С чего это?

Не эстет.

Дмитрий Дмитрий

Gans1939

Спонсор

На сайте с 14.01.2011

91     1359

я смотрю, вся демагогия идет то в одну то в другую сторону.... Походу ревволюция товРРиЩЩи

151 .. 180 из 357
Тема закрыта.