Уважаемые коллеги! Поздравляю всех с Днем Энергетика!
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
С праздником ВСЕХ ЭНЕРГЕТИКОВ! С уважением-Сергей.
Как студент-энергетик благодарю за поздравления и сам хочу поздравить всех работающих и учащихся на этой непростой специальности ))
Коллег по цеху,( а так же этих славных мартышек на столбе) замыкал, канализаторов электроэнерги...и как там НАС ещё называют.
От всей души поздравляю (ну и естественно принимаю сам)
поздравления с Днём Энергетика.
Вообщем ни КЗ,, ни низкой изоляции! 
Урррррааааа!

Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Круто! Оказывается, я - Эстет!!! Никогда бы не подумал...
На сайте с 04.08.2011
7 2078
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Коллег по отрасли - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сегодня с 17. 00 у нас небольшой корпоративчик (скромненько тихонько посидеть)... так что не знаю, когда в следующий раз загляну на сайт (может после Старого Нового года) 

Обезьян сибирский
Спасибо за поздравления !!! Очень приятно!
Коллеги энергетики с ПРАЗДНИКОМ!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Поздравляю всех ЭНЕРГЕТИКОВ! СВЕТЛОГО праздника!

В работе: Су-25 Звезда 1/48
Коллеги поздравляю с профессиональным праздником!!! С Днем Энергетика!!!
Все лампочки,да провода,а вот то,что есть еще и теплоэнергетика все забыли=)
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
На сайте с 04.08.2011
7 2078
Вячеслав! А я это и не разделяю. У нас в "ТГК-11" собрано в комплект. Я 10 лет работал в Магистральных Тепловых сетях, сейчас перешел на генерирующее предприятие, но это все в комплексе!!!
Обезьян сибирский
На сайте с 04.08.2011
7 2078
А с нашей Распределительной компанией мы сегодня гуляем вместе! Так что ни про кого не забыли!!!
Обезьян сибирский
НУ, За Безаварийность! 
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Ого сколько энергетиков, очень приятно, спасибо и присоединяюсь к поздравлениям, желаю чтоб по меньше кулонов пробегало по нам, С ПРАЗДНИКОМ РЕБЯТА.

Поздравляю коллег Каропчан с праздником. Безпотерности, безаварийности, надежности! Удачи!
От подрастающего поколения электромонтажников, поздравляю с Праздником, ну и сам принимаю поздравление
вернулся)
Присоединяюсь к Поздравлениям всех кто связан с этой обширной отраслью! Сам как высоковольтник поздравляю всех людей "высокого напряжения" и желаю всем море удачи и дачи у моря!!!
от энергоинспекции ОАО "Оренбургэнергосбыт"-всех с праздником!
бородатый анекдот: "чем переменный ток отличается от постоянного? переменный нет-нет, да е...нет!"
Василий Прохоров, Не не поеду на НГ в Оренбург, а то проинспектируют еще................ 
Действительно, сколько тут энергетиков оказалось
)) Неожиданно. Еще раз всех с праздником!
Ребята всех с праздником ....=) от души поздравляю=) всем человеческого счастья и чтоб у вас все было хорошо!