Karopka
Алеверды
1 .. 30 из 66
?
Alias
Alias

Вы знаете ...
Ну как сказать ...
Идея такая возникла, а чо останавливаться?
Мне дед мороз пришлёт подарок. Я знаю его адрес.
А не замутить ли нам третью тему?
"Благодарность Деду Морозу"
Конечно, каждый дед мороз получит подарок, от своего дед мороза.
Но если мне мой Дед Мороз принесёт подарок, от которого я буду в восторге.
Алеверды ему обеспечено. Может это не будет, тот подарок, который я отправлял своему одареваемому, но внимание я ему окажу, пропорционально его подарку.
Да, наврятли это будет на новый год. Но спасибо я вышлю подарком.
Ну кто поддержит?

Антон Плотников Антон Плотников

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

+1
целиком и полностью !

Александр Фомин Александр Фомин

На сайте с 08.01.2008

46     881

Думаю силы лучше к 23 февраля оставить и на 8 марта

........................

?
Alias
Alias
15.12.2011, 17:34 ред. 15.12.2011, 17:37
offline пишет:

Думаю силы лучше к 23 февраля оставить и на 8 марта

Я лично не собираюсь преурачивать это к определённой дате. Я просто скажу спасибо.
Да и лично я не хочу участвовать в подобных акциях на такие "праздники"
Всё таки новый год, это новый год
А 23 и 8 (лично для меня) это просто даты

Алексей Алексей

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.07.2011

8     1154

=) Ого вот народ поперло =)))

современка СССР/Россия БТТ 1:35

?
Alias
Alias
Алексей пишет:

Лёш
Ну кто бы говорил

Алексей Алексей

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.07.2011

8     1154

Alias пишет:
Алексей пишет:

Лёш

Ну кто бы говорил

=) да ладно ....главное чтоб людям мои подарки понравились

современка СССР/Россия БТТ 1:35

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

ток слово пишется "алаверды"

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Бабайка Бабайка

Шавров Владимир

На сайте с 21.11.2011

2     197

Макс Баталов Макс Баталов

Эстет

На сайте с 06.03.2007

13     1408

Мужики, заканчивайте

А чё? Я тут ни при чем!

Валерий Гаврилов Валерий Гаврилов

Спонсор

На сайте с 26.07.2011

12     62

Полностью и всецело - ЗА!!!

Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...

Евгений Гусев Евгений Гусев

На сайте с 24.08.2010

6     421

Да, я тоже думал своего АДМа отблагодарить.

Можешь - делай!

урфин джус урфин джус

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2010

0     154

полностью согласен я так и сделаю)

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Ну...я хоть и не вижу активности во встречной благодарности Дедам Морозам, но Своему Деду Морозу я уже приготовил подарок. Думаю, что в субботу - отправлю. Надеюсь, что человек будет доволен. Может и не совсем адекватен, но, я точно знаю, что подарок будет в тему. Надеюсь Он отпишется при получении и покажет нам содержимое

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Итак, шуму было много, а вот толк есть?!
В обчем я Алаверды исполнил:-) И мой подарок мало того, что поспеет к 23-му февраля, но и, я надеюсь, как раз попадет к моему Деду Морозу на день Рождения! Причем сей факт меня ооочень обрадовал!
В обчем - Серега - ждем твой отчет о содержимом волшебной коробочки

Злой Админ!

Антон Плотников Антон Плотников

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

по-прежнему я "за"...
вот только отправленная мне посылочка что-то видать где-то затерялась... Ребят ,что надо сделать с товарищами почтовиками чтобы они отдали мне долгожданную посылку ??? У кого есть мысли ???

На сайте с 24.08.2010

6     421

В прошлом году не вышло, но в этом, думаю, смогу "тряхнуть загашником" для своего дедушки...

Можешь - делай!

?
Valentain
Valentain
21.12.2012, 00:02 ред. 21.12.2012, 00:02

Эххх счастливые... а мой что "внучек" что "дед" оба молчуны..((

На сайте с 24.08.2010

6     421

"Благодарность" отправил

Можешь - делай!

..
. .

На сайте с 24.10.2012

0     473

Хочу сказать своему Деду Морозу pesticide прям очень ограменную благодарность и спасибо!Немецкий штурмпионеры и T-I8

Константин Константин

Эстет

Эстет

На сайте с 21.05.2012

6     227

Лена из Рыбинска, Ничего, что я с вами на ты. Твой подарок отлично украсит мою стену. И саморез уже вкручен. Посылку пока не вскрывал, бо пари с товарищем. Будем надеяться, если еще один ДМ в Барнаул будет сознателен - то слова твоей открытки я зачитаю вслух, с выражением на ближайшем собрании клуба стендового моделизма.

Ps Не смотря на то что во многих жизненных ситуациях я веду себя как попользованный контрацептив - мне было очень приятно сделать две вещи
1 От чистого сердца порадовать своего "внучка", качественно похохмив здесь. И открыто выявить сущность некоторых участников мероприятия.
2 Почувствовать, что хотя бы раз в году я кому-то не по банану. Спасибо моя снегурочка, ты вернула меня в детство, когда я с ощущением чуда бежал к елке, посмотреть что же оставил тот бородатый пенсионер под ней. Когда я с замиранием сердца ждал этот день... Как я уже говорил - мне было без какой либо разницы что мне придет. Акция ведь называется "Анонимный Дед Мороз"... От участника не требовалось чего то сверх военного. Всего - выбрать подарок на свой вкус, и дотопать до места отправки. Я очень тронут, что меня поздравили. По крайней мере после праздников на работе на вопрос "что тебе подарили?" Я впервые отвечу не "З...у на воротник." А похвастаюсь содержимым посылки.

Целую свою снегурку во все доступные и дозволенные места. И просто от души благодарю. Спасибо тебе Елена.
ЗЗЫ Спасибо администрнации за подаренное мне чудо. Как минимум я здесь обрел двух друзей.
ЗЗЗЫ Внучек, жду в галерее подарок в собранном виде. Надо же чем то разбавить её

Иногда бываю трезвый.

Торин Торин

Эстет

На сайте с 13.12.2012

0     2489

Надо еще такую тему замутить, типа на 23 февраля.Мужские подарки назвать)

..
. .

На сайте с 24.10.2012

0     473

Тарас Обломов пишет:

Надо еще такую тему замутить, типа на 23 февраля.Мужские подарки назвать)

ага еще 8 марта, день единства, и день всех влюбленных!

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

31.12.2012, 03:40 ред. 31.12.2012, 03:42

Лично я намерен продолжить традицию, опосля праздников отправлю подарок своему Дедуле. Обязательно отправлю. Тем более - точно знаю его предпочтения, да и собсно сам подарок у меня есть в запасах
А вообще - отличная у нас на Каропке традиция!

Злой Админ!

?
Valentain
Valentain

Подарок собран, второго отправлю, как откроется почта. Деда, помню , не забыл. Извини своего бестолкового АДМа, раз молчит - значит жулик, От меня подарок ОБЯЗАТЕЛЬНО получишь..))

Валентин Валентин

На сайте с 08.08.2013

0     52

03.01.2014, 20:21 ред. 03.01.2014, 20:22

Сегодня отправил А-ды своему Деду Морозу,завтра получит, не анонимному,а настоящему Саше Шевелеву,(АДМ похоже помер,земля ему пухом,аминь)Как всегда в армейском вещмешке ,книжка про иномарку,хотя он не водитель,35 масштаб называется на букву М но не самолет,хоть и обозначение циферками 109,и конфетки вкусные. Так что Новый Год состоялся!Ура

Эландоринда Эландоринда

На сайте с 17.05.2011

0     525

Думаю это уже дело каждого человека.Если нашли общий язык и понимание, если поняли,что хочется расширить мировоззрение и знакомство - то почему бы и нет, но!!! Это дело добровольное,от сердца и в дружеском плане. А сейчас актуально разве что на Рождество )))

танки грязи не боятся!

Дмитрий Буренко Дмитрий Буренко

Эстет Советской авиации.

Эстет

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Phantom1976 пишет:

А вообще - отличная у нас на Каропке традиция!

Даааа...Отличная традиция!!! Нигде такого больше не встречал. Хотя сам участвую только первый год (в прошлом не успел с регистрацией!).

Дмитрий Буренко Дмитрий Буренко

Эстет Советской авиации.

Эстет

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Владимир Гостеев пишет:

Думаю это уже дело каждого человека.Если нашли общий язык и понимание, если поняли,что хочется расширить мировоззрение и знакомство - то почему бы и нет, но!!! Это дело добровольное,от сердца и в дружеском плане. А сейчас актуально разве что на Рождество )))

Очень хотелось наладить связь со своим внуком или АДМ. Но,что-то не получилось в этом году

?
Valentain
Valentain
Валентин пишет:

Сегодня отправил А-ды своему Деду Морозу,завтра получит, не анонимному,а настоящему Саше Шевелеву,(АДМ похоже помер,земля ему пухом,аминь)Как всегда в армейском вещмешке ,книжка про иномарку,хотя он не водитель,35 масштаб называется на букву М но не самолет,хоть и обозначение циферками 109,и конфетки вкусные. Так что Новый Год состоялся!Ура

Валь, мое АЛАВЕРДЫ тоже на оленях сегодня к Вам отправилось..)) от благодарного внука..)) завтра получите..))

1 .. 30 из 66
Войдите, чтобы ответить в тему.