Karopka 3.0
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!
3091 .. 3120 из 7162
Дмитрий Дмитрий

Темная сторона скрывает все.

На сайте с 30.10.2010

1     1158

Блин а я пю седня, могу вскрыть подарок дедушки мороза, если что дедуля прости грешного что не выдержал

Се
Сергей

Спонсор

На сайте с 26.01.2015

0     133

Ляш Игорь пишет:
Сергей пишет:

Открывать не буду, под елку упрячу

Выдержишь.... ?

Я уже Т-90 Meng купил себе в подарок и под елку спрятал, стоит, даже в коробку не заглядываю

Евгений Кислов Евгений Кислов

Спонсор

На сайте с 24.11.2012

40     51

14.12.2015, 18:37 ред. 14.12.2015, 18:38
Виталий Мелихов пишет:

Весточка от Дедушки Мороза ещё в субботу, но отправиться на почту смог только сегодня. Встаю на табурет и с выражением читаю:

Все вокруг сияет,

Все вокруг блестит,

Новый год шагает,

В гости к нам спешит.

Дед Мороз веселый,

Снегурочка-краса,

В городах и селах

Ждет их детвора.

Возле елки главной

Кружит хоровод,

Пусть он будет славный

Этот Новый год!

Открыв посылку, решил, что большую коробку открою в ночь с 31 на 1. А в маленькой коробочке обнаружил две фигуры и инструмент. На фотографии не хватает агата, который сразу же занял своё место на холодильнике. Очень порадовал круглый магнитик с подписью "Челябинск АДМ 2015"

Спасибо тебе огромное, Дедушка Мороз Кислов Евгений Сергеевич!

Вот я и стал Дедом!
Виталий, спасибо за стишок! рад что первая часть подарка понравилась, теперь придётся ждать нового года, чтобы узнать угодил или нет с второй частью подарком!!! Ну ничего подождём
С наступающим Новым Годом!

С уважением Евгений!!!

Pepper74RU

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6906

Сергей пишет: даже в коробку не заглядываю
И я тоже Хотя, поковыряться в свежеприобретенной коробочке тоже доставляет удовольствие, не менее, чем от сборки. Эх, точно, моделизм - это диагноз
Александр Киселёв Александр Киселёв

Эстет

На сайте с 23.09.2010

51     830

Владимир Р. пишет:
Сергей пишет: даже в коробку не заглядываю
И я тоже Хотя, поковыряться в свежеприобретенной коробочке тоже доставляет удовольствие, не менее, чем от сборки. Эх, точно, моделизм - это диагноз
+100%
СБ
Серёга Белят

На сайте с 01.04.2011

0     31

Получил сегодня подарочек от своего дедушки Александра. Не удержался и открыл раньше времени, хотя сначала думал о сохранении)) Но интерес и интрига меня перебороли. Доволен и рад как ребёнок) Как говорится :с наступающим новым годом!
Осталось дождаться когда мой внучек получит))

Анатолий Пожидаев Анатолий Пожидаев

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.05.2013

35     2541

А я хоть в силу некоторых причин и не участвую в этом году в АДМ,
но сегодня получил подарок от неанонимного Деда Мороза!
Огромное спасибо Деду Морозу Виктору Цымбалу!

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Наконец-то дождался....!
Приготовил внучку такой вот подарок. Положу в мешок еще сладости, сувениры и на оленей. А там, в дальний путь!

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14256

Ляш Игорь пишет:

Наконец-то дождался....!

Приготовил внучку такой вот подарок. Положу в мешок еще сладости, сувениры и на оленей. А там, в дальний путь!

Обязательно намажьте оленям кормовую часть скипидаром. Перед НГ они какие-то не очень быстрые.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Loki пишет:

Обязательно намажьте оленям кормовую часть скипидаром

Всенепременно...!!!!

Loki пишет:

Перед НГ они какие-то не очень быстрые.

Надеюсь, мои домчат к новогоднему столу!

Игорь Игорь

На сайте с 27.02.2011

0     214

14.12.2015, 22:53 ред. 14.12.2015, 22:53

Прыгал как ребенок) завтра на почту

Артём Никулин Артём Никулин

Спонсор

На сайте с 11.01.2015

3     1050

Филипп Федотов пишет:

Сходил на почту, получил посылку, решил - открывать не буду, только 1 января...

...Хватило меня до вечера.

Открыл подарок и понял, что правильно сделал - его мне прислал Настоящий Дедушка Мороз!

Там был Ми-24В/ВП - давно косился на вертолеты, да не решался, теперь - точно пора!

Еще была куча сладостей, магнитик из Гомеля, теплые поздравления и... ЁЛКА!

А мы как раз думали - ставить ли елку. Теперь у нас есть елочка и дома появилось новогоднее настроение!

Спасибо, Дедушке Морозу Артему Никулину!

Вот такая новогодняя композиция:

Филипп привет!!! Рад что понравилось! Удачной стройки!) И счастливого НОВОГО ГОДА!)

Филипп Федотов Филипп Федотов

На сайте с 28.01.2012

0     19

Persecutor пишет:

Филипп , поздравляю, хорош подарок))

Спасибо! ))

В работе: Су-47 "Беркут", Су-30КН, МиГ-31.

Филипп Федотов Филипп Федотов

На сайте с 28.01.2012

0     19

Артём Никулин пишет:
Филипп Федотов пишет:

Сходил на почту, получил посылку..

Филипп привет!!! Рад что понравилось! Удачной стройки!) И счастливого НОВОГО ГОДА!)

Привет, Артем! Понравилось - не то слово!))
Ми-24 - моя любимая "вертушка", хоть и не решался пока (самолетов целый хомячник))...

Жена была в восторге от елочки))) Говорила, как удивительно, что незнакомые люди так по-теплому и душевно дарят друг другу настоящий праздник!

И взаимно: счастливого НОВОГО ГОДА! )))

В работе: Су-47 "Беркут", Су-30КН, МиГ-31.

Константин Горбунов Константин Горбунов

Эстет

Эстет

На сайте с 18.12.2013

49     190

15.12.2015, 10:11 ред. 15.12.2015, 10:20

Приветствую.
Вчера забрал посылку от ДЕДА МОРОЗА "Виктора Цымбал",которую доставили новогодние олени ПОЧТЫ РОССИИ в субботу.
Испытав примерно те же чувства нетерпения и ожидания в почтовом отделении и терзания по пути домой,что и коллега VX 13, в первом посте этой темы,положил коробищу на пол в гостиной.
Подбежавший сын,он же Снегур или "Рудольф",в моем предидущем посте в теме АДМ2015,положил конец терзаниям.
Открыли коробку ,а там все шоколадно,как в прямом,так и в переносном смыслах.Там было все.....
В свете всего вышесказанного,хотелось поблагодарить моего "ДЕДУШКУ",за шикарные подарки,за почти забытое чувство праздника,как в детстве,и пожелать всего самого наилучшего в Новом году и не только.
С уважением,до новых встреч в АДМ 2016.
P.S. Конфетная часть, по известным причинам, в фото не вошла.

Кныш Дмитрий Кныш Дмитрий

Эстет-не эстет,ХЗ.

Эстет

Спонсор

На сайте с 04.05.2009

59     860

15.12.2015, 11:54 ред. 15.12.2015, 11:59

Отстоял часок на почте, получил в итоге огромный заряд позитива. Дед Мороз, переставший быть анонимным, Иванов Андрей из неизвестного мне раннее города Железнодорожный, что под Москвой, прислал мне ох...ох какой охфигенный подарок!Терпеть до Нового года у меня даже и мысли не было, но думал, подожду сына из школы, вместе вскроем. Не, не выдержал.Открыл, чуть не обписался от радости. Итак, в коробке:
-Е-100 Драгоновский;
-травлишко к нему;
-2 магнита: Москва и Железнодорожный;
-пряник в виде новогодней ёлки;
-коробка с конфетами, у меня как раз сын такие любит;
-открытка.

Считаю, Дед Мороз действительно Достоин именоваться Дедом Морозом!Спасибо огромное!С наступающим!Всего наилучшего,поменьше проблем в следующем году!

Да, и отмечу быструю работу почты.В субботу 12-го подарок принят в Москве к отправке, 14-го в понедельник уже был готов к выдаче в Питере.Так как сейчас в отпуске, отправился на почту к открытию,но был там не в 9.00, а в 9.20.Народу уже было прилично.

Се
Сергей

Спонсор

На сайте с 26.01.2015

0     133

Ураааа, мне пришел подарок от дедушки! Вечером сфоткаю и выложу. Огромное спасибо тебе дедушка за подарок!!!

Olegin Olegin

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.07.2008

0     1959

Дедушкам респектище!!!!

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов

Андрей Иванов Андрей Иванов

На сайте с 08.04.2013

3     39

Кныш Дмитрий пишет:

Отстоял часок на почте, получил в итоге огромный заряд позитива. Дед Мороз, переставший быть анонимным, Иванов Андрей из неизвестного мне раннее города Железнодорожный, что под Москвой, прислал мне ох...ох какой охфигенный подарок!Терпеть до Нового года у меня даже и мысли не было, но думал, подожду сына из школы, вместе вскроем. Не, не выдержал.Открыл, чуть не обписался от радости. Итак, в коробке:

-Е-100 Драгоновский;

-травлишко к нему;

-2 магнита: Москва и Железнодорожный;

-пряник в виде новогодней ёлки;

-коробка с конфетами, у меня как раз сын такие любит;

-открытка.

Считаю, Дед Мороз действительно Достоин именоваться Дедом Морозом!Спасибо огромное!С наступающим!Всего наилучшего,поменьше проблем в следующем году!

Да, и отмечу быструю работу почты.В субботу 12-го подарок принят в Москве к отправке, 14-го в понедельник уже был готов к выдаче в Питере.Так как сейчас в отпуске, отправился на почту к открытию,но был там не в 9.00, а в 9.20.Народу уже было прилично.

Я и моя снегурочка, рады, что подарок понравился. Снегурочка снаряжала оленей в путь дорогу, снарядила видать хорошо, раз так быстро домчались. С наступающим и Вас! Хорошего Нового года, счастья, здоровья.

Евгений Евгений

Спонсор

На сайте с 03.07.2011

28     1723

15.12.2015, 14:13 ред. 15.12.2015, 14:14

Ура ура ура! Вот и мне пришла модельная часть подарка. Огромнейшее спасибо моему деду морозу (Гураль Сергею Александровичу), доволен как слон!

Алексей Трофимов Алексей Трофимов

Спонсор

На сайте с 02.09.2011

3     149

а мой Дедушка не хочет присылать мне номер подарка. ,ну да ладно,модельная часть подарка придет отправлю.Красноярск жди.

Михаил Лаздан Михаил Лаздан

На сайте с 18.12.2014

0     20

15.12.2015, 16:42 ред. 15.12.2015, 17:01

Подарок получен и распакован!!! Подарок шикарен!!!не просто шикарен а ШИКАРЕН!!! спасибо Деду Морозу ( Коновалову А.А. как расшифровать инициалы я не знаю). Просто сказка какая то. а звезда подарка конечно же обалденный новенький хобот и банка к нему. да еще и подсумок. в общем круть крутая!!! (оставляю фото подарка, извините за качество, снимал на палку колбасы).

Tihon 28 & Alex 52 Tihon 28 & Alex 52

Эстет

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

Евгений пишет:

Ура ура ура! Вот и мне пришла модельная часть подарка. Огромнейшее спасибо моему деду морозу (Гураль Сергею Александровичу), доволен как слон!

Шикарная модель!

Сергей Яковлев Сергей Яковлев

Спонсор

На сайте с 11.01.2013

1     599

15.12.2015, 19:43 ред. 15.12.2015, 19:49

Здравствуйте!
Сегодня получил ПОДАРОК от Дедушки Мороза из Краснодарского края Константина Ольхович !
А ТАМ - Поздравление к Новогоднему столу
- для души САМОХОД
- возможность испытать свои силы собрав HONDA
- первая модель для сынульки ПЛАНЕР
- памятные МАГНИТИКИ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! С Наступающим Новым Годом!

А поле боя держится на танках ...

Иван Чеботарёв Иван Чеботарёв

На сайте с 04.06.2014

4     361

Прихожу такой я домой- у нас пару в школе отменили, а в почтовом ящике извещение, я мигом на почту, забрал посылку, а там-бтр-80А от Звезды, и пачка конфеток ММС. Спасибо большое дедушке-Сергею Новожилову, давно хотел собрать данную машинку, но всё боялся, что не найду фигурок, теперь точно соберу эту машину и сделаю с ней диораму. Своему внучеку говорю- подарок я уже купил, скоро будет отправлен.

Жить трудно-не значит жить плохо(Ким Чен Ир)

Keyva Keyva

Эстет

На сайте с 12.05.2008

71     319

Огромное спасибо Дедушке Морозу Гаврилову В.А. и магазину i-моделист, за подарок и отличное новогоднее настроение. Не дождалась я нового года и подарок открыла. Давно я фигурок не красила. Теперь точно сделаю диораму с Тигром. Давно хочу с ксактовским забабахать что то интересное.
Еще раз спасибо тебе Дедушка Мороз! Теперь я точно знаю что ты есть.

Игорь Игорь

На сайте с 27.02.2011

0     214

Вот и мой подарок пришел ко мне.
Каково же было моё удивление, увидев в отчете о посылке "800 грамм." веса. "800 грамм счастья", - сразу подумал я.
Сразу после пар, взяв под руку свою спутницу, пулей мы помчались в местное отделение почты, преодолевая все "пробки" и прочие прелести жизни мегаполиса. На почте, как известно, - ажиотаж, отстояв сначала не в той очереди минут 30, и часик в "правильной очереди" я наконец-то расписался везде где надо и получил свою посылку! Увидев её размеры, я сначала не поверил своим глазам. Первая мысль - "неужели то, о чем я так долго мечтал всю свою "моделистскую жизнь" - летательный аппарат в 48 (в моей голове "СОРОКВОСЬМОМ, ДА ЧУВАК!!!!!" масштабе, что учитывая мои скромные студенческие финансовые возможности и вовсе непосильная для кошелька модель.
В ускоренном темпе мы добрались домой, и сразу же, не успев переодеться, я прямо-таки набросился (в хорошем естесна смысле) на модель, еще запечатанную. Ох уж эта интрига "анбоксинга" посылки, абсолютная неизвестность вперемешку с догадками о содержимом - воистину непередаваемы. И вот она - шикарная Юшка, Ju88A-6 Balloon Cutter в 1\48 у меня в руках!) У меня некий ступор, в глазах радость и удивление. Будто в детство попал, в то самое время, когда караулил свою елку и ждал подарков от Дедушки Мороза. Первые слова девушки после увиденного: "Блин, а мы теперь будем видеться вообще?"
Спасибо огромное Артему Вячеславовичу из славного города авиаторов и танкостроителей - Харькова. Спасибо за непередаваемые ощущения и дух того самого Нового Года, спасибо за осуществленную мечту скромного авиатора-моделиста из Киева, спасибо за радость, лучший в мире Дед Мороз - Артем).
С ув. и наилучшими пожеланиями, Игорь.

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Евгений пишет:

Вот и мне пришла модельная часть подарка

ТАМИЯ! - Молодец, Дедулька!

Се
Сергей

Спонсор

На сайте с 26.01.2015

0     133

А вот и мой подарок, спасибо огромное дедушка!!!

Евгений Евгений

Спонсор

На сайте с 03.07.2011

28     1723

Сергей, Классный подарок!

3091 .. 3120 из 7162
Войдите, чтобы ответить в тему.