Сегодня непрерывно просматриваемая страничка клуба АДМ показала, что подарок достиг моего почтового отделения. 
Удрав с работы чуть пораньше - дабы успеть домой (за извещением) и на почту, пришел на почту, честно отстоял минут 10-15 (да-да, посылки все также отправляются сплошным потоком, забрал свою БОЛЬШУЮ коробку от дорогого Дедушки! 

Притащил домой, поставил в угол, полвечера ходил кругами, как кот вокруг аквариума - предвкушал. ![]()
Наконец, приступил к вскрытию. 

Первым из коробки на меня выпрыгнул дедморозединоросс. Чуть инфаркт не хватил. 

Дети тут же сделали стойку на конфеты. Разогнал всех со словами: "До нового года не трогать! Неприкосновенный запас!"
Пришлось, а то эти "пираньи" сожрали бы все в момент вместе с фантиками... а я тоже сладкое люблю! 
Открытка была торжественно повешена на стену.
Далее на свет были извлечены два бегущих немчика, а за ними выкатился огромный танк, вращая башней.
Ну и завершающим новогодним сюрпризом оказался спрятанный в коробке нож с пачкой сменных лезвий и пилкой! (вот только задумывался о покупке такой штуки..)
Дорогой Дедушка, не волнуйся - подарок ОЧЕНЬ понравился! )) Вот тебе в доказательство фотография моей довольной рожи. ))
(чуть усталой, правда, но это работа-с)
Вообще, почуствовал себя на чуть-чуть ребенком. Это дорогого стоит - взрослые в обычной жизни почти лишены приятных сюрпризов и неожиданностей.
В общем, Дед Мороз Дмитрий, огромное тебе человеческое СПАСИБО за подарок и кусочек душевного тепла в нем!
Доширак - лапша?! Что Вы?!! Это очень ценный в моделизме листовой полистирол! А лапша - это так, отходы..
Мои искренние поздравления!
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Полагаю, ему приз, от зрительских симпатий.
Беру на себя все расходы, дарю притз.
Дайте мне адрес.
С уважением Евгений.
P.S. А если спросит евгения, то ему.
Местами грубый, ну а так вообще человечный.
VX13 пишет:Сегодня непрерывно просматриваемая страничка клуба АДМ показала

Кому и чей? %)Евгений Макаров пишет:Полагаю, ему приз, от зрительских симпатий.
Дайте мне адрес.С уважением Евгений.
Идентификатор АДМ напрямую не сообщал.Антон пишет:А где вы смотрели продвижение подарка? ваш дед мороз сообщил вам почтовый идентификатор? у меня на страничке пишется, что есть только подтверждение отправки, но без подробностей
.. и елки!Андрей_2BY пишет:В воздухе витает запах мандарин!!!!
Доширак - лапша?! Что Вы?!! Это очень ценный в моделизме листовой полистирол! А лапша - это так, отходы..
у меня сначала было только уведомление, а через некоторое время и трекинг показался, думаю у моего получателя пока только уведомление висит 
VX13 пишет:Сегодня непрерывно просматриваемая страничка клуба АДМ показала, что подарок достиг моего почтового отделения.
Дмитрий, Вы молодец!!! 
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
А мой подарок с 9го числа застрял в Мск на сортировке...уже 4 дня торчит...)
ReZZZaK пишет:А мой подарок с 9го числа застрял в Мск на сортировке...уже 4 дня торчит...)
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Дмитрий,
Действительно молодец.
Аж, стыдно за свой подарок. Даже сладостей, не положил. Подарок и открытка. 
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
Антон Солопов,
Это конечно так, но все же.
Зато к следующему НГ я за месяц на почте коробку куплю.
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
Дмитрий, таки ты - Почётный (уже не "А.."
ДМ Каропки! ))) Поздравлямс!
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
VX13 пишет:Но, если идентификатор внесен на страничке АДМ
Всё, блин. Полный распад деятельности (психиатрический термин): я и есть не могу, я и спать не могу... )))
Ни кусачки в руки не ложатся, ни клей не бодрит...
Всё жду - как там мой подарочек к подопечному движется? А о нём нет вестей. В пути ещё... Как мамка ждёт дочку с первого свидания )))
VAB пишет:Дмитрий, таки ты - Почётный (уже не "А.."
Дмитрий пишет:VAB пишет:Дмитрий, таки ты - Почётный (уже не "А.."
У меня другая новость, я получил ПОДАРОК, пока шел аж распирало что там, а по дороге как назло останавливали с распросами по работе, прийдя домой думаю а может до НГ не открывать ???????????
Конечно открывать...все зафиксировать на фото...и можно отложить на полку до НГ=))))
Дмитрий пишет:думаю а может до НГ не открывать ???????????
С уважением,
Сергей
мой VK
Дмитрий пишет:, прийдя домой думаю а может до НГ не открывать ???????????
Дмитрий, Пускай твои домочадцы откроют, сфотают и нам покажут. Потом упакуют обратно, и ты будешь стойко ждать НГ ))))
Да ладно вам, я ведь не садист и не мазахист, вот он. Илья, ОГРОМНОЕ спасибо от всей души, подарок очень понравился, С П А С И Б О