Karopka
Компрессор
Алексей Алексей

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.07.2011

8     1154

Спалил свой компрессор от холодильника ... надоело мне с ним возится .... решил вот приобрести компрессор .... нашел одну модель .. которая в принципе для аэрографа нормальная и жучка в машине можно подкрасить ... хочу услышать ваших советов стоит ли его брать или нет?????

Тип Поршневой

Производительность всасывания, л/мин 135

Максимальное давление, бар 8

Объем ресивера, л 8

Мощность, кВт 0.75

Напряжение 220

Количество цилиндров 2

Расположение ресивера Горизонтальное

Безмасляный

Привод Ременной

современка СССР/Россия БТТ 1:35

SVN SVN

На сайте с 08.06.2010

7     913

У меня на работе такой, только по мощнее чуть(итальянский), отлично работает,НО я то крашу на работе и грохот от него, мне пофиг! А вот для дома это жуть, такие стоят на шиномонтажах,колеса накачивают.
В общем если вне квартиры красите,то норм,как танк работает ,только вздрагиваю когда подкачка автоматом включается.(грохот серьезный издает)

И это пройдет.....

Алексей Алексей

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.07.2011

8     1154

=) да ну ...он наверноне не громче пылесоса....

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

10.12.2011, 19:49 ред. 10.12.2011, 19:51

у них 100Дб шума..уж явно это не для того чтоб дома модели красить

Алексей пишет:

не громче отбойного молотка он,а не пылесоса

Алексей Алексей

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.07.2011

8     1154

а на сколько одной закачки ресивера хватит???? по времени чтоб полноценно красить?

Иван Иван

На сайте с 21.11.2011

1     79

У меня компрессор фудаг с шести литровым ресивером.
Сейчас продаю буду джас брать....
100дб это ни фига ни как пылесос, это примерно как электричка. Штука конечно хорошая но ИМХО для дома лучше все же специальный с уровнем шума поменьше.

Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно, живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра - Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильхельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен

SVN SVN

На сайте с 08.06.2010

7     913

Алексей пишет:

У меня вот такой , только старого образца 2001г вроде, грохот очумительный при накачке, при покраске модели раза два включается что бы баллон свой пополнить, как пулемет .
Может сейчас что придумали, модель то новая , спорить не буду, но раньше очень громкие были.

И это пройдет.....

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

SVN пишет:

Может сейчас что придумали, модель то новая , спорить не буду, но раньше очень громкие были.

да ниче нового никто не придумывал..это не домашние компрессоры и никто их и не пытается сделать тише

Алексей Алексей

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.07.2011

8     1154

=))) у меня соседи мировые..... поймут...=)))) жена всеравно ушла =))) так что все будет в порядке... по ночам красить не буду

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010

13     2727

Для частного дома пойдёт.

...and Justice for All...

Павел Павел

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.08.2011

13     426

у меня в загашнике тамиевский валяется (достался за спасибо ) так я его и то считаю шумным по сравнению с нашим любимым компрессором от холодильника

Александр Андриясов Александр Андриясов

На сайте с 30.07.2010

8     273

Вот такой я приобрел в инет-магазине за 4600. Работает около года, не жалуюсь.Маленький, тихий. Магазин JASSHOP называется, ну + доставка. Макс. Р-ие 4атм.Как раз для моделей.Я на кухне использую его, никого не тревожит.

Войдите, чтобы ответить в тему.