начну с себя. после сегоднешней очистки клавиш на клавиатуре посмотрел на нижнюю часть, подлодонник клавиатуры, и вид её меня ну прям так скажем не устроил. взял я аэр и залил в него оранжевую. и проду. Но както она скудно выглядела. и решил я разбавить её серебром.
и так пара ручных трафаретов и аэр с сребром и небольшое обновление состоялось. протюнинговали так сказать.
попытался изобразить некое подобие огня или костра и какието непонятные фигуры. что получилось решать вам.
краски MRhobby акриловые. лак не применял.
Тема для новостей ОРТ после выборов.....
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Похоже на сперматозоиды ржущиеся к яйцеклетке,(на вротом фото) а вот 1 и 3 походит на засечки маньяка-убийцы.
А вообще-то дорогой друг, надо было красить клаву всю (можно оставить прямоуголльник с клавишами, стандартными) а то такой ребрендинг наталкивает на разные ощущения. На огонь это не похоже ни как, я бы поискал сперва какие-то интересные идеи оформления в инете ,а потом бы уже занимался подобными вещами.А вообще-то мой вам совет, купите нвую клаву и не валяйте... ваньку.
Удачи.
Ну, что, наведем шороху на это садоводство?!
Я знаю эту ситуацию, с которой столкнулся Автор - в бачке аэра остаётся краска, а выливать жалко))))) Но шоб так...
Владимир,
а мне всёравно на что оно похоже и как там его нада было по вашим правилам красить. я не масса у мення есть своё видение происходящего. и мне плевать на что там вам похоже. к томуже если у вас такие мысли то наверно пора задуматься о походе к врачу на рублёвке. счастливо.Владимир пишет:Похоже на сперматозоиды ржущиеся к яйцеклетке,(на вротом фото) а вот 1 и 3 походит на засечки маньяка-убийцы.
А вообще-то дорогой друг, надо было красить клаву всю (можно оставить прямоуголльник с клавишами, стандартными) а то такой ребрендинг наталкивает на разные ощущения. На огонь это не похоже ни как, я бы поискал сперва какие-то интересные идеи оформления в инете ,а потом бы уже занимался подобными вещами.А вообще-то мой вам совет, купите нвую клаву и не валяйте... ваньку.
Удачи.
Антон Архипов пишет:Я знаю эту ситуацию, с которой столкнулся Автор - в бачке аэра остаётся краска, а выливать жалко))))) Но шоб так...
то с чем я столкнулся остается лиш у меня.))
а тема для всех.
и что в том плохого если мне нравится сама клавиатура но не нравится её поистрёппаный вид?))) у нас есть возможности и мы их пременяем.
былибы у меня декали или я зналбы все клавиши на слепую то я бы каждую кнопку перекрасил в удобный для меня цвет.
а если буде желание то я и мыш и монитор покрашу . и блов по полоке розложу.)))) и всё это по тому, что мне удобно. а не модно.))))
Ещё один полез на троллинг.... удачи тебе, не перестарайся!))))))
Ну ч то покрасил, нравится, молодец, тольк вот писать без ошибок еще научится надо. И это, лаком всеж задуй, а то поизотрется все очень быстро. Наклейки на копки продаются и стоят просто копейки. Можешь задуть всю клаву.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
У вас кстати тоже ошибки!!!LeXXi пишет:Ну ч то покрасил, нравится, молодец, тольк вот писать без ошибок еще научится надо. И это, лаком всеж задуй, а то поизотрется все очень быстро. Наклейки на копки продаются и стоят просто копейки. Можешь задуть всю клаву.
das boot пишет:Вы мои стены в ванной комнате не видели...
Ну так надо посмотреть 
А мне нравиться!!! Очень не обычная клава получилась!!! И лак не нужен - вытрется повод заново покрасить!!! Вообще надо быть позитивней и на критику пофиг!!! Главное творчество!!! Если Вам нравится значит так и надо!!!
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно, живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра - Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильхельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен
ну так в чёмже дело. давайте показывайте)))) мы все в одной лодке.
rokrest09,
Молодец что открыл такую тему..к сожалению у меня ничего подобного нету но с удовольствием посмотрю на необычные способы использования остатков краски ![]()
Данил Соколянский пишет:rokrest09,
Молодец что открыл такую тему..к сожалению у меня ничего подобного нету но с удовольствием посмотрю на необычные способы использования остатков краски
Данил. Это были не остатки. Это была проба красок. Ну и ещё мне просто надоел серый вид поистёртой клавиатурки.
А так как я в силах её оживить то грех не попробовать. клавушка старенькая уже годок 5й пошол . вот и решил я её преобразить. Жаль люминофорной у меня нет. яб ещё интересней над ней поиздевался. 
Serg62 пишет:Хорошее дело ))) Всё взгляд радует.Наши в Народных Промыслах вот таким торгуют(ну-не именно этим,наподобие):
rokrest09 пишет:начну с себя. после сегоднешней очистки клавиш ...
...краски MRhobby акриловые. лак не применял.
LeXXi пишет:... тольк вот писать без ошибок еще научится надо.
das boot пишет:
Вы мои стены в ванной комнате не видели...
Serg62 пишет:Хорошее дело ))) Всё взгляд радует.Наши в Народных Промыслах вот таким торгуют(ну-не именно этим,наподобие):

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Keyva пишет:Serg62 пишет:Хорошее дело ))) Всё взгляд радует.Наши в Народных Промыслах вот таким торгуют(ну-не именно этим,наподобие):
Сереж, смотрела я одно время на одну из этих мышек, тока цена в 3 рубля сильно напугала
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
OberLeutnant пишет:У вас кстати тоже ошибки!!!LeXXi пишет:Ну ч то покрасил, нравится, молодец, тольк вот писать без ошибок еще научится надо. И это, лаком всеж задуй, а то поизотрется все очень быстро. Наклейки на копки продаются и стоят просто копейки. Можешь задуть всю клаву.
У нас не ошибки, у нас клава старая, но очень любимая.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Phantom1976 пишет:rokrest09 пишет:начну с себя. после сегоднешней очистки клавиш ...
Молодец! Решение правильное, исполнение - да главное, что бы Тебе нравилось. А вот на счет лака - надо вскрыть, иначе изотрется быстро.
Лексус! А Ты поищи свои посты годичной давности - олбанский нервно курит веник в стороне...
Фото в студию!
Класс!
...блин, надо будет свой корпус и клаву с мышей оттюнить
А вообще - хорошо, что люди заморачиваются не только на модели, а еще и на то, что постоянно под руками. Купить можно всегда, а вот сделанное своими руками как-то приятнее и теплее.
rokrest09 - молодца!
Юра, олбанский это одно, а написанное с явными ошибками это другое. Я уже говорил про это неоднократно. Считаю что владею русским языком на вполне удовлетворительном уровне и при необходимости ошибок недопускаю. А еще жена-филолог, так что теперь я еще и говорить правильно учусь.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Phantom1976 пишет:Ну вот именно от Тебя я такого высказывания не ожидал...Зачем покупать то, что Ты можешь сделать сама, причем значительно лучше?! Подсмотрела - реализуй...показать не забудь. Лично я бы порадовался больше именно Твоему исполнению, а не куленному в магазине...
Изззздиваитесь????
Шоб под хохлому расписать мне лично надо столько выпить, что я просто не выживу.
...... Иногда хочется купить красивую вещь и не мучится. (кстати смотрела на них года 3 или 4 назад, а тогда я еще рисовать не умела
)
Хотя кажеться пора призадуматься. За последнюю неделю второе предложение занятся русскими промыслами и росписью матрешек
{}
Полина, возле моего офиса хвостатые по 1,5 тысячи продаются)
Решил присоединиться к данной теме... Вот мои творения:
ЗЫ. За фото сильно не пинайте...
Мои "работы" связаны, как ранее заметили, с остатками краски в аэрографе и его настройке. Когда-то нечто подобное: шмель на цветке, божья коровка, рыбка-меч, пионэрский костер и.т.д. были изображены в туалете и на лоджии. Постепенно делается ремонт в квартире и "художеств" о сталось совсем мало, а скоро и это исчезнет:

Эх, а я вот еще в школе такое вот сделал...давным-давно)
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
LeXXi пишет:OberLeutnant пишет:У вас кстати тоже ошибки!!!LeXXi пишет:Ну ч то покрасил, нравится, молодец, тольк вот писать без ошибок еще научится надо. И это, лаком всеж задуй, а то поизотрется все очень быстро. Наклейки на копки продаются и стоят просто копейки. Можешь задуть всю клаву.
У нас не ошибки, у нас клава старая, но очень любимая.
у нас тоже сарая и люимая
LeXXi пишет:Phantom1976 пишет:rokrest09 пишет:начну с себя. после сегоднешней очистки клавиш ...
Молодец! Решение правильное, исполнение - да главное, что бы Тебе нравилось. А вот на счет лака - надо вскрыть, иначе изотрется быстро.
Лексус! А Ты поищи свои посты годичной давности - олбанский нервно курит веник в стороне...
Фото в студию!
Класс!
...блин, надо будет свой корпус и клаву с мышей оттюнить
А вообще - хорошо, что люди заморачиваются не только на модели, а еще и на то, что постоянно под руками. Купить можно всегда, а вот сделанное своими руками как-то приятнее и теплее.
rokrest09 - молодца!
Юра, олбанский это одно, а написанное с явными ошибками это другое. Я уже говорил про это неоднократно. Считаю что владею русским языком на вполне удовлетворительном уровне и при необходимости ошибок недопускаю. А еще жена-филолог, так что теперь я еще и говорить правильно учусь.
вам повезло. а мне вот увы, нет.