Просто с первого раза конечно не верится... даже размеры ступиц сильно разнятся.
О!!! Родные вертикальные трапы пошли в дело!
Очень аккуратно.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Алексей Лежнев пишет:О!!! Родные вертикальные трапы пошли в дело!
Да уж, знакомое травло... И уже не колхоз, а приличное фермерское хозяйство.
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!
Держится он что надо - я на Леопарде имитировал крышки ТА и двери на рубке, ничего не отвалилось.
Единственно, что необходимо - предварительно его "заматировать" 800-й шкуркой, чтобы краска хоть как-то держалась.
Dard77 пишет:Горизонтальных полос должно быть в полтора-два раза больше, но при попытке сделать их больше они "сбиваются в стаю", посему оставил так.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Алексей Лежнев пишет:Если бы ты про это не сказал, то никто бы и не догадался.
Смотрится классно!
Полностью с Алексеем согласен!!!
das boot пишет:Как при покраске, микрощели исчезают?
Алексей Лежнев пишет:Если бы ты про это не сказал, то никто бы и не догадался.
Ogdan пишет:Полностью с Алексеем согласен!!!
Данила у меня ещё вопрос относительно К-19 и КС-19, на фото что в группе "Подводный флот" у КС-19 в доке видно что обтекатель ГАС тот что ниже ватерлинии, как-то больше выделяется на фоне корпуса самой лодки, то бишь шире намного, как наплыв получается, насчёт замены ГАК на КС-19 ничего не известно, выходит что они одинаковые, но тогда у тебя носовая часть выходит не совсем верная...
Engel пишет:КС-19 ничего не известно, выходит что они одинаковые, но тогда у тебя носовая часть выходит не совсем верная...

Да всегда пожалуйста)) Просто в глаза как-то бросилось, я то свою так и не допилил после того как в Киеве таможенник её покалечил, а потом ещё начал твою стройку читать и понял что переделывать намного больше чем я думал, у меня то в рейсе кроме наскального рисунка КС-19 из Апалькова и пары фото ничего не было(
После того как увидел чертежи и проекцию "Отеля", сразу забросил пилить аналогичную модель. В следующий раз буду делать ее с нуля.
Да , Данила, забыл сказать, надо переделать нижнюю часть якорного клюза. Толщина пластика позволяет это сделать - проверял и даже переделывал.
Engel пишет:Я носовую часть шпатлёвкой наращивал...

Да и я свою в ящик забросил, даже не знаю, есть ли смысл её "разбирать" на запчасти, наверное тоже новую покупать придётся.
das boot пишет:После того как увидел чертежи и проекцию "Отеля", сразу забросил пилить аналогичную модель. В следующий раз буду делать ее с нуля
Dard77 пишет:Мне уже поздно отступать, просто была надежда закончить к Дню подводника (18 марта), теперь понял, что нех гнать, надо делать неспеша.
Это ничего, главное что получится первая "правильная" К-19 на просторах интернета))) Оно того стоит.
А я верхнюю носовую часть на своей шпатлевкой наращивал, она с полки во время шторма улетела и по каюте летала, нос в итоге приплюснутый стал как у персидского кота)))
Кстати насчет замыленного взора, внимательно повтыкал в чертежи.
Нашел кое-что по шахтам и люкам, тоже надо переделывать то, что я нагородил