Karopka 3.0
Выборы
181 .. 210 из 776
Viktord Viktord

На сайте с 25.10.2010

8     839

Знаете, Антон... Кроме гаферов, камерменов и дольщиков в России есть еще учителя, врачи, медсестры, и другие менее кинематографические специальности. Знаете какие у них "в среднем" зарплаты? А революции происходят как раз тогда, когда эти профессии окончательно деградируют. И образуются, как вы метко выразились, "стада баранов". Это как раз в том случае, если и дальше "ничего не делать и ничего не менять"...

Кстати газпром, сидящий на трубе, и рвущийся в пустоту, деньги в кино очень скоро вкладывать перестанет... Независимо от "революционной ситуации". Пять лет максимум, и вы в этом убедитесь)).

Fais se que dois adviegne que peut...

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4393

Знаете ли Виктор, я не отношусь к операторскому цеху и гаффер с подчинёнными - мои наёмные рабочие, имеющие свой Профсоюз и не позволяющие "ронять их ниже планки". И не только Газпром-иедиа и Роснефть питают нас, поверьте! Если уж Вы упомянули классику жанра, то кино в любом случае будет)))) А низы... когда верхи не могут.. Это мы все проходили ещё в 81м году, нам вдалбливали в Универе...
Вы что же думаете, так вот сразу, РАЗ и вместо 15тыс з/п стала вдруг 50? Это только перед выборами и у военных и полицаев, их больше, ими можно управлять. Но тенденция к повышению есть? Есть! И она опережает рост инфляции. Да, абсолютно популистский шаг, что перед выборами у нас вдруг по всем каналам военные (некоторые) офигевают от того, что им счастье привалило. Но ведь привалило! Медленно, с пробуксовкой и смехом, рыданиями и сатирой, но эта машина едет! А приди другие - не дай Бог! Я не хочу оказаться в знаменитой китайской пословице про перемены! Моя любимая Прибалтика уже навыбирала себе и пошла на поводу у Ангелы, и где они? А? Давайте всё же подождём...
Я ещё раз повторяю, мне дико не нравится то, что творит нынешнея власть, но реальной альтернативы без очередной разрухи и перепила со стрельбой попросту НЕТ!

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Viktord Viktord

На сайте с 25.10.2010

8     839

Антон Архипов пишет:

я не отношусь к операторскому цеху и гаффер с подчинёнными - мои наёмные рабочие

Это я понял. Просто вы сами упомянули светиков в качестве примера.

Антон Архипов пишет:

кино в любом случае будет)))

Не сомневаюсь. Только похоже без нас. Вам должно быть известна статистика по последним уикендам? И вы прекрасно в курсе , как растворяется прибыль с картины в современной прокатной системе. И ничего уже 15 лет кроме совещаний. Маленький пример - на одном из торрентов картина "каникулы строго режима" скачана 8 миллионов раз Помножте на среднюю цену билета, и сразу понятно, что газпром не нужен. Только этих денег, которых хватило еще на 5 картин, уже никогда не будет. Можно было это за десять лет остановить? Хотя, конечно, если вспомнить, КТО у нас крышует пиратов... А пока у нас принято пилить бюджет, а не зарабатывать... Циферки привести? Да нет - сами в курсе, я уверен.

Антон Архипов пишет:

Вы что же думаете, так вот сразу, РАЗ и вместо 15тыс з/п стала вдруг 50?

Не. Я просто думаю, что их можно было бы дать заработать, а не подарить. Для этого нужно лишь соблюдать законы, и правила игры. Обеим сторонам. За 10 лет можно было эти правила выработать раз и навсегда? Или уже откровенно отдать весь бизнес ментам - может тогда они не крышевать начнут, а вкладывать?

Антон Архипов пишет:

но эта машина едет!

Очень странно слышать это от человека с экономическим образованием. Едет - куда?

Антон Архипов пишет:

Моя любимая Прибалтика уже навыбирала себе и пошла на поводу у Ангелы, и где они?

Действительно - а где они? Как они вообще живут без трубы, опричнины, и ядерной кнопки? Точнее - вообще без ничего?! Просто на своем горбу?!

Антон Архипов пишет:

Но тенденция к повышению есть? Есть! И она опережает рост инфляции.

Вы какую инфляцию имеете ввиду - официальную, или реальную? И ДО выборов, или ПОСЛЕ?

Антон Архипов пишет:

военные (некоторые) офигевают от того, что им счастье привалило

Пока только на словах. Счастье привалит, если барель не навернется... Так что, нашим военным нужно что бы хоть кто-то еще поднимался и покупал нашу нефть. А это не в власти правительства...

Антон Архипов пишет:

реальной альтернативы без очередной разрухи и перепила со стрельбой попросту НЕТ!

Немного надоело безапелляционность этого тезиса. Один мой знакомый, с которым, возможно вам приходилось работать вместе, так говорил не один год. Пока не попал в компанию с ПРОФЕССИОНАЛОМ. Тот ему на пальцах минут за пять все объяснил - кто и зачем распускает этот тезис. Теперь действительно пойдет на выборы - голосовать. Но уже с пониманием, за кого

И еще - поверьте, я вас отлично понимаю. Мы, в некотором роде, из одной кормушки хлебаем. И для нас любые катаклизмы - нежелательны. Стабильность для нас - перспектива запусков, и возможность планирования жизни хотя бы на год-два вперед. Но экономика развивается по своим законам. Ей все наши желания, а так же дебаты - по барабану. И когда навернется - а оно к тому бежит- все наши планы полетят с планами остальных. Вот тогда будет худший вариант. Для всех...

Fais se que dois adviegne que peut...

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев

Viktord,вот это задвинул!!!!Я думал у меня голова взорвётся

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

Антон Архипов пишет:

Я ещё раз повторяю, мне дико не нравится то, что творит нынешнея власть, но реальной альтернативы без очередной разрухи и перепила со стрельбой попросту НЕТ!

+1

Александр Чиняков Александр Чиняков

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

20     440

Подождём.Сейчас выборы пройдут и цены поползут как шкала термометра вверх

Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.

михаил буднов михаил буднов

На сайте с 26.08.2010

0     218

Viktord пишет:

Немного надоело безапелляционность этого тезиса. Один мой знакомый, с которым, возможно вам приходилось работать вместе, так говорил не один год. Пока не попал в компанию с ПРОФЕССИОНАЛОМ. Тот ему на пальцах минут за пять все объяснил - кто и зачем распускает этот тезис. Теперь действительно пойдет на выборы - голосовать. Но уже с пониманием, за кого

И еще - поверьте, я вас отлично понимаю. Мы, в некотором роде, из одной кормушки хлебаем. И для нас любые катаклизмы - нежелательны. Стабильность для нас - перспектива запусков, и возможность планирования жизни хотя бы на год-два вперед. Но экономика развивается по своим законам. Ей все наши желания, а так же дебаты - по барабану. И когда навернется - а оно к тому бежит- все наши планы полетят с планами остальных. Вот тогда будет худший вариант. Для всех...

...абсолютно с вами согласен.... тоже не совсем понимаю тезис " кабы чего не вышло"...

АИ
Андрей Итыгилов

Эстет

На сайте с 09.11.2010

0     55

михаил буднов пишет:

.. тоже не совсем понимаю тезис " кабы чего не вышло"...

а потому что
Viktord пишет:
И еще - поверьте, я вас отлично понимаю. Мы, в некотором роде, из одной кормушки хлебаем. И для нас любые катаклизмы - нежелательны. Стабильность для нас - перспектива запусков, и возможность планирования жизни хотя бы на год-два вперед.

..очень бы хотелось чтоб у всех так было.

эх..написать бы о всевышней справедливости-пока пьян...

Гл
Глебов Игорь

На сайте с 13.04.2011

0     205

Короче,парни,я вот уже две недели своих знакомых спрашиваю-за кого голосовать будете?И ни один человек (Вообще никто!!!) не собирается за ЕР.Вчера с друганом в гараже у него водочки попили,насчёт политики разговорились,вот сообщил ему свои наблюдения по этому поводу....А он начальник в Горгазе в нашем местном,там разрешения у него разные оформляют бизнесмены и ещё хрен пойми кто...Так вот-даже людей уже успешных (в плане бизнеса) эта власть ЗА...БАЛА!!!Её коррупцией.

Александр Чиняков Александр Чиняков

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

20     440

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе.

Но мы можем повлиять на исход событий.

Всё в наших руках!

И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне.

Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие. После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Перейдем к процедуре

С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например).

Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.

После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты: • Принципиально не хожу. • От меня ничего не зависит. • Не за кого. • Нет графы против всех. • Послали подальше • Прочее.…

Знайте, Вы только что проголосовали за партию нужную им.! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за Вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.

Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов!

Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, Вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.

Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели.…

А нужно, если Вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение

И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовного преследования не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли...

Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.

Подведем итоги:

1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).

2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу • От меня ничего не зависит • Не за кого • Нет графы против всех • Послать подальше • Прочее… И далее ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 20 часов!

3. Если вам позвонили, но Вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!

4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.

5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию.

Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?

Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……

Распространяйте, кто как может.

Голосуем! Спасибо, и всем удачи…

PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса. Нашими усилиями заметка идёт к рубежу 40,000 голосов! Просьба обязательно поставить галочку "Рассказать друзьям" (появляется после нажатия на кнопку "Нравится" и отражается у Вас на стене, со стены не удаляйте, иначе Ваши друзья не увидят эту заметку в новостях).

До встречи на избирательном участке!

Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.

Владимир Масяйкин Владимир Масяйкин

Круто! Оказывается, я - Эстет!!! Никогда бы не подумал...

Эстет

На сайте с 04.08.2011

7     2078

@Но второй перестройки Россия сейчас не выдержит.
Согласен, у нас в стране надо многое менять и улучшать, но я не вижу, кто бы мог сделать это аккуратно и постепенно, без революций, митингов и вождей на бронетехнике.
Зато стоит нынешней власти чуток пошатнуться, наверняка появится спонсируемая заграницей оппозиция, и дальше по ливийскому сценарию. А из этого сценария два выхода - либо ядерная зима и апокалипсис(если ПРО все-таки не поймает наши ракеты), либо НАТО-вские и китайские миротворцы, землянки с печным отоплением и нерегулярная гуманитарная помощь вместо нормальной оплачиваемой работы и имеющихся на данный момент благ цивилизации.@
Это написал Юрий Саламатин... Вы знаете, уважаемые коллеги, а я вот в принципе согласен. На выборы я скорее всего вообче не пойду (ну их в ж..у), но я правда не вижу альтернативы. Говорите... пугают. А черт его знает! Может лучше не проверять? Ну уверен я, что РЕЗКИЕ перемены никогда ничего России хорошего не давали. Не хочется опять в 90-е, знаете ли... И ливийского сценария не хочется. И иноземных миротворцев в стране тоже не хочется. Я не чиновник, не крупный босс... работаю в энергетике... Проблем море, но может лучше решать их постепенно, плавно, без революций? Прошу прощения, ежели многого не понимаю, но дураком и наивным идиотом себя не считаю...

Обезьян сибирский

На сайте с 26.08.2010

0     218

... да кто говорит о резких изменениях и революциях?... просто пусть соблюдается закон... вон опять по телевизору камлают на все каналах, что Единая Россия от 53 до 57 процентов... люди да оглянитесь вы вокруг... ну не может такого в принципе быть... это противоречит всем законам... с кем ни общаюсь никто за Едро голосовать не собирается... откуда такие проценты?...

Юрий Рассохин Юрий Рассохин

Эстет

На сайте с 16.08.2010

17     3624

Прошу прощения, Владимир, мне уже много лет - сколько еще советуете ждать?...

Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

михаил буднов пишет:

с кем ни общаюсь никто за Едро голосовать не собирается... откуда такие проценты?...

Всё оттуда...всё заранее известно - результаты, с позволения сказать этих выборов. Везде решает кол-во ден знаков!! А у них их предостаточно, чтобы нарисовать необходимые проценты.

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Эстет

На сайте с 04.08.2011

7     2078

tellllur пишет:

Прошу прощения, Владимир, мне уже много лет - сколько еще советуете ждать?...

Да ничего я не советую, и лет мне не намного меньше чем Вам... Я сам не знаю, если чисто про выборы. И за тех не хочу и за этих не хочу. А рецептов у меня нет, к сожалению... Вот только революций и перестроек больше не хочется. Почему то после каждой становится только хуже.
Ладно, авось у себя в Сибири отсидимся...
С уважением!

Обезьян сибирский

?
Циклон
Циклон
Антон Архипов пишет:

КАКАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ,АЖ ПРОТИВНО.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4393

Циклон пишет:
Антон Архипов пишет:

Извольте объяснить поподробнее!

БК
Борис Кротков

Злон

Администратор

Эстет

На сайте с 14.08.2007

0     541

Антон Архипов пишет:
Циклон пишет:
Антон Архипов пишет:

реальной альтернативы без очередной разрухи и перепила со стрельбой попросту НЕТ!

Извольте объяснить поподробнее!

"Есть такая партия!"(с)

Напомню, что это был ответ примерно на такой же вопрос. Столько лет прошло - а почти ничего не поменялось.

http://www.rumodelism.com

Юрий Рассохин Юрий Рассохин

Эстет

На сайте с 16.08.2010

17     3624

Владимир Масяйкин пишет:

Ладно, авось у себя в Сибири отсидимся...

Владимир, а местечка лишнего не найдётся? Подальше б от этих грё...х столиц...

Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

А вот почему в европейских странах смена власти не сопровождается стрельбой и перепилом? Даже в Украине обошлись без стрельбы. Хоть и с перепилом...
Мне кажется нас просто запугивают, что будет ещё хуже.

А вообще я завидую тем, кто искренне верит в Единую Россию и считает, что мы идём к светлому будущему. Мне тоже хочется в это верить, но вот не получается.

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

Эстет

На сайте с 04.08.2011

7     2078

@Владимир, а местечка лишнего не найдётся? Подальше б от этих грё...х столиц...@
А мне вот Ваш город нравится... И дочка туда рвется, почти каждый месяц летает к подружкам (в универе Вашем учатся). Хотя мне и здесь тоже нравится. В смысле жить здесь, а в гости - к Вам. Видите ли, я отлично понимаю, что мы все (ну почти все) здесь так или иначе сидим "на трубе". В смысле эту "трубу" обслуживаем. И за это обслуживание получаем мааааленькие кусочки, что бы и дальше обслуживали. Все сие понятно.

Обезьян сибирский

На сайте с 26.08.2010

0     218

28.11.2011, 12:56 ред. 28.11.2011, 13:33

... а смотрели вчера съезд Едра.... ну прям как картинки из детства... съезд КПСС да и только... а нац.лидер каков молодец... если говорит Единую Россию не выбирете, то всем вам капец... прям все тогда казни египетские на Рассею-матушку обрушатся... и вообще все оппозиционеры сволочи, на зарплате у "вашингтонского обкома"... а вот он сам - просто красавец... и только оно точно знает, что Рассеюшке надо... уже ж 12 лет во власти... правда до сих пор как то не очень получалось, но ведь от ошибок никто не застрахован, а вот уж теперь то точно знает как наше светлое будущее обустроить...блииин....как вся эта блевотина достала... есть у братьев Стругацких повесть замечательная... "Трудно быть богом"... так вот он мне все больше и больше одного персонажа из нее напоминает... был там такой - дон Рэба со своими серыми штурмовиками...
""Дон Рэба, дон Рэба! Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями...
Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда. Это не могучий ум при слабом государе, каких знала история, не великий и страшный человек, отдающий всю жизнь идее борьбы за объединение страны во имя автократии. Это не златолюбец-временщик, думающий лишь о золоте и бабах, убивающий направо и налево ради власти и властвующий, чтобы убивать. Шепотом поговаривают даже, что он и не дон Рэба вовсе, что дон Рэба - совсем другой человек, а этот бог знает кто, оборотень, двойник, подменыш..." (А.и Б. Стругацкие "Трудно быть богом"

Иван Иван

На сайте с 21.11.2011

1     79

Друзья здесь было очень много сказано про стабильность, перестрелки и прочею муть, я честно не понимаю о какой стабильности идет речь если после выборов вводиться налог на недвижимость, плата за землю на которой стоит дом, повышается ставка социального налога для бизнеса но при этом растут зарплаты военных и полиции. Так же надо понимать что рост зарплат катастрофически не успевает за РЕАЛЬНОЙ инфляцией. Я работал на одном гос нии, так там зп с 2006 года не поднимали (предприятие известное во всем мире), зп учителям повысили - эквивалентно урезали премии, подняли зп медработникам - только низшему персоналу, а врачи как были нищими так и остались. Так что все что говорят про стабильность, это все чушь!!!! Дальше только хуже будет!!! И если должна случиться революция чтоб все это прекратить - так тому и быть!!!!

P.S. Александр Чиняков - спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.
P.P.S. В фашисткой германии считали что оптимальное соотношение количества полицейских на душу населения в оккупированных районах 130:1, в России сейчас 107:1.

Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно, живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра - Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильхельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен

Иван Иван

На сайте с 21.11.2011

1     79

28.11.2011, 13:58 ред. 28.11.2011, 14:01

Ой забыл: "Раскрыта группировка, которая за год вывела за рубеж более 100 млрд рублей". Средняя зарплата в стране 12тр, так? 100 млрд делим на 12 месяцев и на 12тр получаем - 694 500 вот столько людей могло бы получать такую зарплату в течении года! Встает вопрос если страна такая бедная то почему такие деньжищи да же ни кто не заметил? Ответ – нас нарочно держат в состояние постоянного стресса ни давая скатиться до голода но и не давая поднять головы, что бы горстка не безызвестных граждан могла вот такие суммы воровать.

Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно, живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра - Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильхельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Да - съезд Единой это что то. Мы ведь помним Советский союз. А вчера как будто вернулся туда. Неужели страна сама не может выбрать себе правителя, президента???!!!За чем за него думать????За народ????Неужели кроме тандема у вас ни кого больше нет???!!!Хотя все впрочем как и у нас......Если предприятие не может какое то время работать без руководителя - значит гнать нужно руководителя, который до этого довел.....

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

49     4393

Panzerbrechend пишет:

Ой забыл: "Раскрыта группировка, которая за год вывела за рубеж более 100 млрд рублей". Средняя зарплата в стране 12тр, так? 100 млрд делим на 12 месяцев и на 12тр получаем - 694 500 вот столько людей могло бы получать такую зарплату в течении года! Встает вопрос если страна такая бедная то почему такие деньжищи да же ни кто не заметил? Ответ – нас нарочно держат в состояние постоянного стресса ни давая скатиться до голода но и не давая поднять головы, что бы горстка не безызвестных граждан могла вот такие суммы воровать.

Блииин, опять "Все раздать и поделить поровну!"...
Вот почему-то кто хочет иметь нормальную достойную з/п, тот её и ЗАРАБАТЫВАЕТ! Вместо нытья на публику делом заниматься надо. Или же опять надо возродить 110р+13я, раз в год в Анапу по путёвке и 3 года копить на телевизор? И загранпаспорт как чудо чудное.
Все мастера ругать, но никто ничего конкретного в качестве альтернативы не предложил.

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Съезд Единой России совсем не похож на съезд КПСС.
На съездах КПСС оглашалось огромное количество показателей, цифирь, процентов, и прочей скучной хренотени, но по делу.
На съезде Единой России почти ничего кроме лозунгов так и не прозвучало.
Хотя конечно нынешние показатели по тяжёлой и лёгкой промышленности не выдерживают никакой критики по сравнению с 80-ми годами прошлого века, так что
про тонны, проценты и поголовье крупнорогатого скота они правильно умолчали.

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Антон Архипов пишет:

Вот почему-то кто хочет иметь нормальную достойную з/п, тот её и ЗАРАБАТЫВАЕТ!

Согласен, я видел как в начале 90х, те офицеры ( моряки и летчики ), которые хотели иметь нормальную, достойную зарплату, шли к черножопым торговать помидоры, таксерить, охранять ларькт и так далее, бросив свою основную работу, а именно службу., а кто-то вернувшись со службы шел разгружать вагоны, причем не за деньги, а за то что разгружал.
Это я к тому, что иметь нормальную зарплату можно, но и заниматься при этом часто приходится совершенно не тем чему тебя много лет обучали, выбор чего ты сознательно делал и так далее.
Касается это кстати далеко не одних военных, но практически всех кто работает в бюджетной сфере.

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Иван Иван

На сайте с 21.11.2011

1     79

Суть не в том что "разделить и дать". Есть определенные отрасли где государство должно давать, без этого ни куда. Врачи, учителя, ВУЗы ДОЛЖНЫ получать и получать достойно, чему может научить учитель с зп 9тр? Это я про мос. обл говорю, дальше - хуже.
Опять таки что бы граждане могли нормально зарабатывать должен малый бизнес развиваться, в Японии 85% ВВП это малый бизнес, в России 5%!!!!!
Где зарабатывать? За последние 12лет Путин-ЕдРо-Медведев сделали все что бы Русский народ не жил а выживал. Не лзя говорить о модернизации, когда на одного студента Бауманки государство выделяет 60 тр, против 360тр до 2009г (спасибо Фурсинко или кому там еще). У нас на культуру в стране выделяется 80 млрд руб в год это меньше чем на стагнацию банка москвы - 450млрд руб за раз!!!!!!!
Не я все понимаю говорить может каждый, но я не понимаю почему Германия, скажем, не имея ни нефти не газа, также разрушенная войной, сейчас платит своим учителям и врачам от 3т ЕВРО, а в России воспитатель в детском саду получает 5тр?

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Все правильно - недра общие а доходы от продажи получают избранные!!!Мне со стороны не понятно это!!!Или почему то что заработали от продажи энергоносителей, сырья вкладывается в зарубежные футбольные клубы. отели???Ведь Россия очень богатая. Но со времен царя практически ни чего не изменилось.....Стоит перечесть Пикуля "богатство".

181 .. 210 из 776
Тема закрыта.