В которой,помоему в третий раз посмотрел фильм Лунгина " Остров". И в который раз проняло до глубины...
За последнее десятилетия это,пожалуй единственное,что так мощно и в самую душу...
Ах,как мы далеки от простой доброты, сострадания,смирения, прощения...
Грехи наши, грехи...
Остров - шедевр! И режессёра и сценариста и актёров. Кто бы мог подумать, что панк Мамонов так классно может играть?
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
PoruchukGT пишет:Остров - шедевр! И режессёра и сценариста и актёров. Кто бы мог подумать, что панк Мамонов так классно может играть?
My Channel! https://www.youtube.com/channel/UCq7AgUYmhLiy2TdUCApS7TA
Потрясающий фильм....
Кстати, живу не так далеко от места, где его снимали.
"-А кто такие Вертолёты...?
- Это души убитых Танков...!"
Места и впрямь умиротворенно-сурово-красивые! Какая-то чистота, хочется грехи смыть...
Пётр Бугров пишет:Потрясающий фильм....
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Rulevoy пишет:Пыль смотрели? Тоже ахрененский фильм с участием Мамонова
Петь! Кемь - первые буквы распоряжения на карте Петром I ( куда ссылать опальных бояр) - легенда? .Пётр Бугров пишет:Потрясающий фильм....
Фильм Пыль тоже смотрел.Очень понравился. Остров тоже отличный фильм. только завершение фильма не очень хорошее слишком ритуально.
Кристо Фильм снимался в посёлке Рабочеостровск, что находится практически в Кеми. А сам я из Лоухи. Это севернее на пару сотен км.
Сергей Финченко, Ох, не знаю подобных подробностей
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Пётр Бугров пишет:А сам я из Лоухи. Это севернее на пару сотен км.
Хорошее кино и места действительно красивые и суровые, правда я еще севернее родился и жил, километров так на 500 с хвостиком.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Пётр Бугров пишет:Кристо Фильм снимался в посёлке Рабочеостровск, что находится практически в Кеми. А сам я из Лоухи. Это севернее на пару сотен км.
Сергей Финченко , Ох, не знаю подобных подробностей
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Кристо, Да так-то там везде грибов/ягод/рыбы хватает
Жил в Лоухах. Уехал учиться в Петрозаводск, где так и остался, собссно.
Не по теме, но советую из той же Кеми или Беломорска (что совсем недалеко), можно съездить на Соловецкий архипелаг. Людям религиозным, наверное, вообще обязательно для посещения. Незабываемо...
Да, приглашали меня на Соловки, но 4-х часовой заплыв по морю настораживает. Корыто типа Булгарии не внушает оптимизма + возможна морская болезнь.
Хотя моя вторая половина была там два раза и всё нормально перенесла.
Кстати, зашли мои знакомые (люди небогатые) в тамошний ресторан, а там уха по 400 рублей. Дерут совершено не по божески.
В. Мучичко
Кристо пишет:Кстати, зашли мои знакомые (люди небогатые) в тамошний ресторан, а там уха по 400 рублей. Дерут совершено не по божески.
Так выживают за счет редких туристов
ку 
Я как то читал глобус и выяснил, что в наших широтах кроме русских никто не живёт. Похоже мы самые чёкнутые!
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!