Своего Лемана вечером покажу, на работе нет доступных фото.
Ну с задержкой в несколько дней, но выкладываю 
ку 
строю химеру и леман.покраску начну в среду.ну а к выходным надеюсь будет что показать.
Ооочень неспешно красится "уважаемый" дредноут (Space Marine Venerable Drednought).
Доширак - лапша?! Что Вы?!! Это очень ценный в моделизме листовой полистирол! А лапша - это так, отходы..
ну в общем моё готово) осталось только чтоб руки дошли это нормально отснять)
Ну а это вариация на тему Leman Mk II (а-ля T-IV)
Дмитрий Шаврин пишет:Ну а это вариация на тему Leman Mk II (а-ля T-IV)
jack2503 пишет:эко вы как серьезно взялись! с переливкой деталей?
На этом танке стоят остатки моих моделей в 35-м масштабе. Наверное, у каждого моделиста есть такая заветная коробка с разным барахлом, оставшимся от разных моделей. Вот из этих самых закромов и были извлечены и башня от тамиевской "четверки" и вояджеровские дымовые гранатометы и многое другое.
Экипаж Лемана-КВ я экипировал русскими танковыми шлемами, а к этому танку планирую поставить экипаж и пехоту Корпуса смерти Крига, уж больно смахивающих на германцев.
Вообще я заметил, что многое от 35-го масштаба можно вполне применять на Вархаммеровских танках. Ну а у меня было стремление приблизить танки Вархаммера к танкам ВМВ. На мой взгляд, это совсем не противоречит самой идее Вархаммера - танки 40-го тысячелетия строились по остаткам древних чертежей. А почему это не могли быть обрывки чертежей КВ или T-IV?
ну могу добавить что на советских танках ездят орки.например орки старого образца были на ворошиловце.были еще копии некоторой советской техники просто не помню какой.
Да, танк с башней от КВ-2 называется Рогнарок (или Рогнарег).
Но применялся он не орками, а имперскими войсками на Враксе для взлома укрепрайонов ренегатов.
Дмитрий Шаврин пишет:Да, танк с башней от КВ-2 называется Рогнарок (или Рогнарег).
Но применялся он не орками, а имперскими войсками на Враксе для взлома укрепрайонов ренегатов.
Ну, кроме GW есть еще где посмотреть.
А про танки Вархаммер (да и не только про танки) лучше всего почитать в Imperial Armoue Wr.
Выпускает фирма Forge World. Которая, кстати, выпускает самые крутые на сегодня фигурки и технику по Вархаммеру.
Кстати, в GW также нет ни слова о таких танках как Малкадор и Махариус.
А по-поводу шемов... Почему такие шлемы не могли быть, скажем, у Валгалльцев (на мой взгляд, наиболее возможных потомков русских).
Если внимательно читать те же основы теории Вархаммера, то можно увидеть, что в армиях отдельных планет-миров допускалось производство и применение своих, особых видов вооружения и амуниции, отличной от используемой в Имперской гвардии. Такое вооружение, техника и амуниция могли использоваться только в пределах этой планеты. Так почему таких шлемов не могло быть?
Сварку имитировал тянутым литником. Смачиваем его в клее, помещаем на место, тонким инструментом придаем вид сварки размягченному материалу.
Все - готов, зацените коллеги 
http://karopka.ru/community/user/7423/?MODEL=283692
ку 
http://hobbyworld.com.ua/product/warhammer-40000-dark-vengeance-russkij-limited-edition-terrejn/
кто-то уже видел этот стартер "в живую"? Отлит из смолы или пластика?