Привет КАРОПЧАНЕ! Недавно в школе предложили поучаствовать в конкурсе на тему "Вооруженные силы"! Про чьи вооруженные силы не уточнялось и поэтому я решил нарисовать один из истребителей ВВС Индии, Су-30МКИ. Но об этом чуть позже.
Я создал эту тему, для того, что бы каждый, державший когда либо в руке карандаш или кисть, мог показать, подсказать и помочь новичку!
Итак, вернемся непосредственно к рисунку. Рисунок я сфотографировал, т.к. сканер в ремонте. Фотографировал я на начальном процессе и если получится забрать работу, покажу, как она вышла в красках!
Вот то, что у меня получилось:
Но в конкурсе я занял лишь 2-ое место, из-за неверной трактовки темы.
Жду ваших работ и комментариев.
Сергей Коваджи пишет:Я создал эту тему, для того, что бы каждый, державший когда либо в руке карандаш или кисть, мог показать...
Много неточностей........ но просто друг Каращюк......... работайте и не спешите.......... лучший друг художника ластик)
James Wood пишет:Много неточностей........ но просто друг Каращюк......... работайте и не спешите.......... лучший друг художника ластик)
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Лучший друг прежде всего голова... А остальное от рук зависит.James Wood пишет:лучший друг художника ластик)