Karopka
Травление...........
1 .. 30 из 47
James Wood James Wood

Эстет

На сайте с 24.06.2010

1     281

Купил травление.......... и половину пришлось выкинуть.......... пользовался вояджером......... каким пользуетесь вы?......... причём что даётся в моделях используется всё......... да и в вояджере том же можно былоб всё использовать если б........ было то что даётся мелочью зделано более аккуратно....... Так вот........ какие отзывы у вас о травлёнке?........

m3ThylAmPHetaMiNe m3ThylAmPHetaMiNe

На сайте с 10.12.2009

6     241

покупаю вояджер........ ничего не выкидываю........... все остается на потом.......... в закрома как говорится........... качеством травленки доволен............ да, мелоч в травленке это проблема................

По сути дела в Винни-Пухе лежит мертвый Буратино^^

ДБ
Денис Баца

На сайте с 26.05.2011

0     135

А грамотно написать - никак?

ДБ
Денис Баца

На сайте с 26.05.2011

0     135

У нас, в Украине, по-русски и то грамотнее пишут, чем россияне, а вернее, роиссяне. Настоящий русский никогда так не унизится, не упадет до такого уровня.

На сайте с 10.12.2009

6     241

а у нас и вот такие индивиды встречаются

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010

13     2727

Травло Aber вроде как номер один.

...and Justice for All...

Юрий Саламатин Юрий Саламатин

На сайте с 19.12.2007

8     2343

ИМХО известные производители травленок (Eduard, LionRoar, Flyhawk, Voyager)всегда, прежде чем выпустить набор в продажу, делают тестовую сборку, проверяя собираемость. Результаты обычно есть на офф.сайтах производителей. Так что "все в Ваших руках"

Вот вояджеровскаяя травленка - ни одну пушку в процессе сборки не запорол.

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Денис Баца пишет:

У нас, в Украине, по-русски и то грамотнее пишут,

Ну тогда, НА Украине....это по-русски..В Украине, то по-россиянски..

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Антон Плотников Антон Плотников

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

Ахахахаахах)))
Пршу прощения за офф-топ , но Monochrome очень грамотно написал на мой взгляд.
Друзья, будьте грамотнее !

James Wood James Wood

Эстет

На сайте с 24.06.2010

1     281

Денис Баца пишет:

Для тебя друг мой........ никак....... Понимаешь дело в том что я хочу поговорить с моделистами..... а не с ущербными людьми которых даже в собственной стране не замечают....... от чего и комплексы....... кто росиян кто не росиян...... а кто и того хуже украин уже.......... во общем вопрос остаётся в силе.... крепление под инструмент состоящее из трёх деталей....... друг другу не подходит))))) я слышал есть уже собранный?.....

На сайте с 10.12.2009

6     241

Monochrome, молодец, грамотно!

Москва пишет:
Денис Баца пишет:

Для тебя друг мой........ никак....... Понимаешь дело в том что я хочу поговорить с моделистами..... а не с ущербными людьми которых даже в собственной стране не замечают....... от чего и комплексы....... кто росиян кто не росиян...... а кто и того хуже украин уже.......... во общем вопрос остаётся в силе.... крепление под инструмент состоящее из трёх деталей....... друг другу не подходит))))) я слышал есть уже собранный?.....

а за такое, я бы бан дал на некоторое время...

James Wood James Wood

Эстет

На сайте с 24.06.2010

1     281

m3ThylAmPHetaMiNe,
А бан за разжигание меж национальной розни не нужно давать..........
денис БАЦА! оскорбил меня......... хоть вопрос мой да и сайт тоже ну никак не относящийся к русскому языку и тем более к литературе....... напомню...... мы тут пишем про модельки........ с остальными вопросами к тематическим ресурсам....... ну а в некоторых случаях к доктору.........

ДБ
Денис Баца

На сайте с 26.05.2011

0     135

Monochrome пишет:
Денис Баца пишет:

Рекомендую вам выучить правила написания и склонения слова "Украина", чтобы в будущем не было таких курьезов.

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

во развели то..по моему тут одна проблема,первый пост автора,лично мне,понятен ну..процентов на 30(и думаю не одному мне)и дело тут не в грамотности,а в ясности изложения своих мыслей

ДБ
Денис Баца

На сайте с 26.05.2011

0     135

22.09.2011, 20:28 ред. 22.09.2011, 20:33
Москва пишет:

m3ThylAmPHetaMiNe,

А бан за разжигание меж национальной розни не нужно давать..........

денис БАЦА! оскорбил меня......... хоть вопрос мой да и сайт тоже ну никак не относящийся к русскому языку и тем более к литературе....... напомню...... мы тут пишем про модельки........ с остальными вопросами к тематическим ресурсам....... ну а в некоторых случаях к доктору.........

Хах, в таком случае я вам(пишу специально с маленькой) порекомендовал бы открыть какую-либо книгу и хотя бы прочитать одну главу.
А для тех "товарищей", у которых есть один аргумент - "я ни на уроки рускава язика", у меня есть ответ:

«Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 рублей за 300 долларов.
«Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на машине в столб.
«Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.
«Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом “убегаешь” от банды гопников.
«Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей.
«Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему.
«Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В.И. Ленин — твой дедушка.
«Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.
Думаю, этим все сказано и вы, "тов." Москва, поймете хоть самую малость того, что я хотел вам сказать.

З.Ы.(для остальных)
Ну что это такое?! Неужели так сложно придерживаться элементарнейших правил грамматики?! Давайте все так писать - и что же это будет? Нация, народ деградирует, вырождается! Надо же с этим бороться, или Вы со мной не согласны?
З.Ы.Ы. Извините за оффтоп, но это - "крик души"...

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Парни, вам как, вообще не стыдно? Что за дурацкая манера расжигать рознь между русскими и украинцами...Кр...ы - те, кто это делает.
А что касается стиля изложения топикпастера, то всё понятно - и я так когда-то писал. Не хотите не отвечайте.

?
ТНБ
ТНБ
Денис Баца пишет:

Ну что это такое?! Неужели так сложно придерживаться элементарнейших правил грамматики?!

Это глас вопиющего в пустыне.процесс деградации необратим.в интернете это заметнее,чем в жизни.

James Wood James Wood

Эстет

На сайте с 24.06.2010

1     281

Товарищи..... Господа....... кому как удобней..... прошу прощения, я не назывался писателем. Вопрос мой был прост "Неужели всё травление такое, как у меня попалось?"..... вот и всё.... непонятность написания? возможно, намучился я с этим травлением и был взбешен "800р как ни как". 6 часов работы с травлом псу под сами знаете куда каждого выведет из себя........ но это не значит что нужно оскорблять человека! как это тут многие делают...... в основном вновь прибывшие.........

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

22.09.2011, 21:03 ред. 22.09.2011, 21:04
Денис Баца пишет:

Неужели так сложно придерживаться элементарнейших правил грамматики?!

сложно,я вот пишу с маленькой буквы посты и не ставлю точку в конце,но я ничего страшного в этом не вижу,мне просто лень..это ничуть не значит,что я неграмотный человек и прочее,и я не понимаю зачем тут разводить эти разговоры
идите лучше учите одноклассников на уроке русского,как правильно писать..я думаю это будет чуть полезнее,чем тут высказывать взрослым людям как правильно,а как нет

ДБ
Денис Баца

На сайте с 26.05.2011

0     135

Ну, во-первых, мои сокурсники - такие же неграмотные, как и Вы, и я с этим пытаюсь бороться.

Николай Голубев Николай Голубев

Эстет

На сайте с 24.09.2010

33     2027

zZtale пишет:

,но я ничего страшного в этом не вижу,мне просто лень..

Ты посмотри, сколько ленивых развелось! Одним мозги напрягать не хотца, другим проще бутылки и окурки прямо на траву кидать (типа - где стою, там и гажу), третьим западло место для машины искать - ставят прямо на газон, а в результате все страна в одной большой ж...пе.

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

dark21 пишет:

а в результате все страна в одной большой ж...пе

ну я думаю мои точки вряд ли повлияют на местонахождение страны

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

23.09.2011, 06:44 ред. 23.09.2011, 06:59
Денис Баца пишет:
Monochrome пишет:
Денис Баца пишет:

Рекомендую вам выучить правила написания и склонения слова "Украина", чтобы в будущем не было таких курьезов.

Батенька..Я родился и получил образование в СССР..испокон века во всех учебниках писали НА Украине..Вукраина-неизвестная мне страна, и поддаваться под прогибы отдельных лингвистов-филологов я не собираюсь..русский язык не меняется по воле политиканов, особенно Вукраинских....Я ездил НА Украину..и жена моя С Украины...
Ваша позиция напоминает мне старый советский анекдот..

Урок английского..Дети, согласно последней инструкции ВЦСПС сочетание Th читать как "С"..

Мне пришлось общаться с поколением жителей Украины, родившихся уже в самостийной и незалежной..увы, это совсем другие люди..Воспитанные на местной пропаганде...
У нас, на тюменщине, самая большая в России украинская диаспора..и поверьте..эти люди- С Украины..и к родным они На Украину ездят...Да и в моих жилах течёт 50 % украинской крови...
Сибирь-не Москалия..тут народ говорит ещё по-русски..
А по поводу книг..Читайте издания до 91-го года...там ещё сохранился Великий и Могучий...

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

23.09.2011, 09:26 ред. 23.09.2011, 10:44
zZtale пишет:
dark21 пишет:

а в результате все страна в одной большой ж...пе

ну я думаю мои точки вряд ли повлияют на местонахождение страны

На местонахождение страны - скорее всего не повлияют, но вот неуважение к собеседникам видно издалека. Ибо грамотное написание - прежде всего уважение к тем, кто эту писанину будет читать.
Я вот, к примеру, бредятину топикстартера под ником "Москва"(а ранее был известен как "James Wood", вообще никогда не читаю, потому что хрен поймешь, что он хочет сказать.
http://goo.gl/T7htM

АП
Александр Парамошин

На сайте с 19.08.2010

9     188

Ребята не ссорьтесь. У меня к вам вопрос. Что включает в себя травленка от Эдуард за номером FE 140 для модели Р-51В/С ICM? Может кто-нибудь скинет ссылку, где можно взглянуть на травленку.

MYV MYV

На сайте с 06.08.2010

0     321

23.09.2011, 10:12 ред. 23.09.2011, 10:15
Александр Парамошин пишет:

Ребята не ссорьтесь. У меня к вам вопрос. Что включает в себя травленка от Эдуард за номером FE 140 для модели Р-51В/С ICM? Может кто-нибудь скинет ссылку, где можно взглянуть на травленку.

Да что ж так лень вами одолела, попробуйте тоже самое выше написаное в любой поисковик ввести, и будет вам радость

Вот вам ссылка http://www.eduard.com/store/index.php?cl=search&searchparam=FE+140

Юрий Саламатин Юрий Саламатин

На сайте с 19.12.2007

8     2343

23.09.2011, 10:15 ред. 23.09.2011, 10:26
Что включает в себя травленка от Эдуард за номером FE 140 для модели Р-51В/С ICM

http://www.eduard.com/store/Eduard/P-51B-C-1-48.html?cur=1&listtype=search&searchparam=FE%20140

На официальном сатйе Эдуарда вложены даже инструкции для всех наборов.

PS Наглядный пример - человек грамотно и точно сформулировал вопрос - и ему тут же ответили

На сайте с 10.12.2009

6     241

23.09.2011, 10:28 ред. 23.09.2011, 10:29

вот и я вспоминаю, что у меня много знакомых моего возраста и старше из Украины и вот такого деления залежной и не залежной Украiны от них не слышал... прав Monochrome, это все зависит от воспитания и понятия людей друг друга... тем более, если так посмотреть посты нашего "батьки Махно", то о каком русском языке может идти речь если он сам гарнi хлопчик? или же все-таки у тебя в не залежной отказавшись от русского языка всё ещё его преподают в школах? ладно, правда не надо тут межнациональные розни разводить, вспомните хороший мультик и хорошие слова "Ребята, а давай те жить дружно!"... всё-таки правда, у нас тут сайт любимого хобби, а не помойка какая-то...

Антон Плотников Антон Плотников

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

m3ThylAmPHetaMiNe пишет:

вот и я вспоминаю, что у меня много знакомых моего возраста и старше из Украины и вот такого деления залежной и не залежной Украiны от них не слышал... прав Monochrome , это все зависит от воспитания и понятия людей друг друга... тем более, если так посмотреть посты нашего "батьки Махно", то о каком русском языке может идти речь если он сам гарнi хлопчик? или же все-таки у тебя в не залежной отказавшись от русского языка всё ещё его преподают в школах? ладно, правда не надо тут межнациональные розни разводить, вспомните хороший мультик и хорошие слова "Ребята, а давай те жить дружно!"... всё-таки правда, у нас тут сайт любимого хобби, а не помойка какая-то...

Абсолютно прав ! Собственно так же как и Monochrome ! Поддерживаю .. и считаю что дисскусия эта на данном сайте очень бесполезная, тем более в этом разделе.
Подведём итоги :
Борцы за псевдограмматность , такие как Денис Баца , здесь нафиг никому не нужны...
Обсуждение вопросов несобираемости травлёнки - необходимость ! Давайте будем помогать друг другу дабы "лавировать между граблями"..
И последнее - народы же Братские ! Люди , будьте разумнее и не уподобляйтесь.

АП
Александр Парамошин

На сайте с 19.08.2010

9     188

Юрию Саламатину и и загадочному MYV из города Днепропетровска большое спасибо за ссылку.

1 .. 30 из 47
Войдите, чтобы ответить в тему.