приветствую вас коллеги!! подскожите пожалуйста где можно заказать солдат бундеса в 1/35! именно пехотинцев! есть желание сделать диораму или виньетку! заметил что на каробке полно диорамм и виньеток о второй мировой а вот современного очень мало!
вот примерно таких!
http://www.mbmmodels.com/1-35/dolp1-35/dolp1-35.htm
Кто в России продает смолу от Dolp - не в курсе...
Fais se que dois adviegne que peut...
А зачем два раза спрашивать?
Modern German KSK Commandos (Kommando Spezialkräfte)Product No.: TRU00422
Trumpeter's Modern Bundeswehr ISAF TSM422
Bundeswehr tankers winter CMK35135
Bundeswehr Sniper GER-001
В интернет-магазине купи. В теме про бундесвер тоже отвечать на вопрос? 
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
TEXDRON пишет:кроме трумпа никто не производит их?
у него пустынный вариант и спецназ тоже не плохо но мне бы примерно таких как на картинке и чисто стрелков!
Смотри в инете Nato in Miniatures Bundeswehr
TEXDRON пишет:приветствую вас коллеги!! подскожите пожалуйста где можно заказать солдат бундеса в 1/35! именно пехотинцев! есть желание сделать диораму или виньетку! заметил что на каробке полно диорамм и виньеток о второй мировой а вот современного очень мало!
вот примерно таких!
TEXDRON пишет:у него пустынный вариант и спецназ тоже не плохо но мне бы примерно таких как на картинке и чисто стрелков!
По сути дела в Винни-Пухе лежит мертвый Буратино^^
Вот еще. Этот набор и мне нравиться.
The modern German soldiers MCF35221 MasterClub
m3ThylAmPHetaMiNe пишет:TEXDRON пишет:приветствую вас коллеги!! подскожите пожалуйста где можно заказать солдат бундеса в 1/35! именно пехотинцев! есть желание сделать диораму или виньетку! заметил что на каробке полно диорамм и виньеток о второй мировой а вот современного очень мало!
вот примерно таких!
ты хочешь привязать к ним пустынную Пантеру Г?TEXDRON пишет:у него пустынный вариант и спецназ тоже не плохо но мне бы примерно таких как на картинке и чисто стрелков!
а что мешает немного их изменить и прикупить набор стрелкового оружия Бундесвера?
Антон пишет:Вот еще. Этот набор и мне нравиться.
The modern German soldiers MCF35221 MasterClub
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Да, забыл сказать! Они не очень хорошо сочетаются с Пантерой. Особенно, в Африке 
Sua cuique sunt vitia.
Сварог пишет:Да, забыл сказать! Они не очень хорошо сочетаются с Пантерой. Особенно, в Африке

m3ThylAmPHetaMiNe пишет:Сварог пишет:Да, забыл сказать! Они не очень хорошо сочетаются с Пантерой. Особенно, в Африке
Сварог ты чего!?
у него же есть ещё Леопард 2а6... вот он точно с пантерой Г не сочетается
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Ну, извени!
Просто там тема, такая зачотная... Не мог не вспомнить 
Sua cuique sunt vitia.
Сварог пишет:Ну, извени!
Просто там тема, такая зачотная... Не мог не вспомнить
TEXDRON пишет:m3ThylAmPHetaMiNe пишет:Сварог пишет:Да, забыл сказать! Они не очень хорошо сочетаются с Пантерой. Особенно, в Африке
Сварог ты чего!?
ты курсы клоунады закончал поздравляю но на мне ненадо практиковаться!
... не принимай только близко к сердцу, лады?... просто ты уже в двух темах на форуме столько ошибок допустил, что страшно за родной язык становится...
ладно, и по теме... ты сначала собери Леопард и придумай/зарисуй на бумаге (а не в голове) сюжет диорамы... а потом уже спрашивай про бундесверофских зольдатен... а то получится, что и не те и не другие в твою диораму не впишутся...
Удачи!
m3ThylAmPHetaMiNe пишет:TEXDRON пишет:m3ThylAmPHetaMiNe пишет:Сварог пишет:Да, забыл сказать! Они не очень хорошо сочетаются с Пантерой. Особенно, в Африке
Сварог ты чего!?
ты курсы клоунады закончал поздравляю но на мне ненадо практиковаться!
я курсы клоунады не заканчИвал... а вот тебе надо русский язык немножко подтянуть ... не принимай только близко к сердцу, лады?... просто ты уже в двух темах на форуме столько ошибок допустил, что страшно за родной язык становится...
m3ThylAmPHetaMiNe пишет:ладно, и по теме... ты сначала собери Леопард и придумай/зарисуй на бумаге (а не в голове) сюжет диорамы... а потом уже спрашивай про бундесверофских зольдатен... а то получится, что и не те и не другие в твою диораму не впишутся...
Удачи!
TEXDRON пишет: ИЧЁ!! суть понята и это главное! сдесь не сай русского и летературы! если ошибки и есть то они не значительные! поделу есть чё?
в 5 предложениях 7 ошибок (грамматических и синтаксических)... мне очень жаль твоего учителя русского языка...
а по делу я тебе уже всё выше указал...
m3ThylAmPHetaMiNe пишет:TEXDRON пишет: ИЧЁ!! суть понята и это главное! сдесь не сай русского и летературы! если ошибки и есть то они не значительные! поделу есть чё?в 5 предложениях 7 ошибок (грамматических и синтаксических)... мне очень жаль твоего учителя русского языка...
а по делу я тебе уже всё выше указал...