Karopka 3.0
А кто нибудь-когда нибудь заказывал напрямую у производителей?
pesticide pesticide

На сайте с 28.08.2008

2     212

07.09.2011, 22:57 ред. 07.09.2011, 22:58

Кто заказывал, например, что-нибудь у Драгона в Гонкоге или где-нибудь еще? Вообщем интересует опыт и стоит или не стоит? Сорри если сабж уже обсуждался.

Agomir Agomir

=)

Эстет

На сайте с 17.06.2009

2     374

Сомневаюсь, что это возможно.
Вероятнее всего частному лицу будет крайне неудобно работать с производством.
Как правило расчёт осуществляется по безналу да и минимальная партия товара не будет меньше, чем транспортная упаковка...

?
rokrest09
rokrest09

производитель отпускает партиями, они минимальны но всётаки партии, как правило это несколько китов в количестве не менее 3-5 штук, плюс ещё какойто асортимент, поступают они так потому/ что если они начнут так продавать то их цена должна быть на уровне с магазинами партнёрами, иначе они просто перестанут быть партнёрами.

Agomir Agomir

=)

Эстет

На сайте с 17.06.2009

2     374

В принципе, у "звезды" можно приобретать и Italery и Dragon и её поделки

Ivan Ivan

На сайте с 14.04.2011

0     14

на заграничных сайтах можно найти много чего дешевле, но пересылка съест всю разницу, еще и дороже будет

Ivan Ivan

На сайте с 14.04.2011

0     14

кто нибудь в курсе, что сейчас с тамией, после катастрофы. поставки возобновились?

Роман Абрамов Роман Абрамов

На сайте с 19.12.2010

0     18

Да вроде всё в норме - на днях обещали завести свежачок от тамии,трумпитер и других производителей.По крайней мере во Владивостоке...

СП
Силя Парусей

На сайте с 09.01.2011

0     1

я через китайский таобао заказал.. в нагрузку к шмоткам. придет отпишусь.

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010

13     2727

Силя Парусей пишет:

я через китайский таобао заказал.. в нагрузку к шмоткам. придет отпишусь.

Ждёмс...

...and Justice for All...

Радмир Насыров Радмир Насыров

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Agomir пишет:

В принципе, у "звезды" можно приобретать и Italery и Dragon и её поделки

А как там приобретать тот же Dragon? На Звезде имею в виду. Через инет? Просто ради интереса посмотрел прайс на Dragon, который на странице Звезды висит, так там цены просто о...еть !!! Или я что-то не понял.

Максим Курский Максим Курский

На сайте с 13.06.2010

1     1784

с 1,5 года назад звонил Звезде. так там сказали, что если до 30 тыщ то покупать придется по розничной (рекомендованой цене) а она такая как например в русском масштабе. а если свыше 30 то по оптовой. на сколько дешевле была оптовая не помню но рублей 150 с ИЛ 86 скидывали. доставка бесплатно до ближайшего офиса грузовозоф. думаю, что и драгон и эйрфикс и итал можно скидку получить

de
denspam

На сайте с 15.01.2010

6     77

Как-то давно тоже задался этой темой именно по Драгону. В конце концов посоветовали сайт cyber-hobby.com заказал пару моделей - пришло, но не сказать что прям по заводской цене. В итоге отсановился на hobbyeasy.com вот там реально цены бывают ниже чем рекомендованная Дрэгоном. Такое случается 2 раза в месяц (со слов хозяина магазина - Даниэль) и как правило модели не распроданые по скидкам так и висят по скидочной цене - так что рекомендую - если нет карты или боишся - пиши в личку помогу. По поводу стоимости доставки - наземная стоит порядка 8 долларов за 1.5 кг как правило это 2-3 модели, но идет долго 60-70 дней. Учитывая что моделисты запасливый народ - думаю это не проблема подождать - заказываю именно так. Воздушная доставка конечно дороже - идет 3 недели примерно. Удачи!

Rulevoy Rulevoy

Эстет

На сайте с 14.10.2009

5     742

Лет 6 назад 2 раза заказывал продукцию у Звезды, отправлял бланк заказа, который попадался в некоторых наборах, письмом. Заказ приходил 1-й раз месяца за 4, второй побыстрее, месяц или около того. С почтовой наценкой примерно вышло, что и в магазине, просто ассортимента не было у нас. Потом у меня появился интернет, да и Москва стала ближе, так что смысла общаться с производителем уже не вижу, проще через посредников, да и не на много дороже.

Войдите, чтобы ответить в тему.