Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Может, организовать на каропке группу "Медведы" и принудительно запихивать в нее всех лауреатов премии?
Sua cuique sunt vitia.
Гудзоныч пишет: Динис, а чейто я не достоин то? Так еще медведу пазырь водки в руку вложить, и мне как раз.
А сколько медведов ты сделал за последние полгода, а?
Какой вклад ты внес в развитие медведо-движения?
Являешься ли ты членом партии "Наш Медвед - Каропке превед"? Правильно. Нет. Вот потому и недостоин. Работай над этим, а то, ишь ты - медаль ему подавай.
-
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Надо бы набросать эскизик медали им. Васька2001.
Никто не знает, где можно взять фотку нашего героя?
Роман Виноградов пишет:Никто не знает, где можно взять фотку нашего героя?
Медвед будет на оборотной стороне. И слоган "Не умирай" тоже где-нибудь уместим)
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
D@N пишет:А сколько медведов ты сделал за последние полгода, а? Какой вклад ты внес в развитие медведо-движения? Являешься ли ты членом партии "Наш Медвед - Каропке превед"? Правильно. Нет. Вот потому и недостоин. Работай над этим, а то, ишь ты - медаль ему подавай. -
Sua cuique sunt vitia.
JCVD пишет:Весёлая тема...
Fais se que dois adviegne que peut...
ТНБ пишет:поставьте на логотип эмблему едро
Надо не группу, а раздел..типа Песочница..только Медведы обозвать..в песке пусть нормальные работы будут..ну а там-шАдевры!
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252