Поскажите чайнику, какая кисть самая тонкая (номер)? Вообще, как там идет нумерация, что тоньше (000, 00, 0)?
Как я понял: чем больше нолей тем тоньше. Но вот фигня разные "нулевки" бывают разного вида. Например: одна кисть 0, может быть толще чем 1 у другой. Вывод: действовать на глаз)
Вот-вот, я почему и спрашиваю. то куплю 000, а она толще чем 00, то 0 тоньше 00...
Кстати, мой БТР в прихожей, можешь глянуть.
Ащё один респект. ![]()
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Самая тонкая - "полысевший" колонок ![]()
Видел в германии в магазинчике -5 (по нашему 5 нулей) и -7. Но Синтетику, потому не взял... 
Fais se que dois adviegne que peut...
000 от TAMIYA - самое оно... то что надо... дорогая только зараза...
михаил буднов пишет:000 от TAMIYA - самое оно... то что надо... дорогая только зараза...
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Athlon пишет:Поскажите чайнику, какая кисть самая тонкая (номер)? Вообще, как там идет нумерация, что тоньше (000, 00, 0)?
.И это пройдет.....
Я пользуюсь кистями "Черная речка", колонок, размеры от 000 до 0, полностью доволен.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Меня 000 совсем не впечатлила-тонкий волосок. Что с ней делать? Лично мне такая не подошла. 00 для любых тонких работ вполне подходяща
. Большую роль играет фактура щетины (колонок более предпочтителен)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Megavolt пишет:А мне Тамия непонравилась, умирает быстро.
У меня держиться довольно долго. Надо ухаживать - промывать спец. жидкостью для очистки кистей, и не вытирать тряпкой, а промокать.
Fais se que dois adviegne que peut...
SVN пишет:У ревел вообще 0 тоньше чем 00....?
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Господа, я недавно с женой зашел в косметику
Там для нас есть чем поживиться, купил набор тонких кистей - типа для подводки глаз
так ими теперь можно рисовать очень тонкие и длинные линии за счет большой длины щетины. Кисть примерно "нулевка" но длины щетины более 1 см. ! и при этом не пушится если использовать даже нитро-эмали.
ку