Karopka
поздравления выпускникам!!!)))
Алексей Ибрагимов Алексей Ибрагимов

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

хочу поздравить выпускников! наконец то кончилимь экзамены!!!!! у меня завтра уже выпускной, а у вас когда? УРАААААА!!!!!!!!

Игорь Игорь

Игорь.

Эстет

На сайте с 19.05.2009

4     917

УРА! Ура! Урррааааааа!!!!
Тебя и всех остальных тоже с праздником!!!! У меня сегодня был))))

С Уважением, Игорь
БМП-3 "Веснушка" от Трумпа- осталось совсем чуть-чуть до грунта.

Помни!!!:http://www.youtube.com/watch?v=kF9gJBKIlIY&fea

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

тебя тоже с праздником!!!!!

?
ТНБ
Александр Васильков Александр Васильков

Эстет

На сайте с 07.03.2011

0     629

плюсанусь, спасибо, и всех с праздником....

АМ
Адель Мингатин

На сайте с 28.07.2010

0     6

Всех поздравляю!!!!!! Ураааааааааааааа!!! у меня в понедельник уже состоялся

Константин Доронин Константин Доронин

Бронетанковый

Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

Поздравляю,и успехов на предстоящих вступительных.
Довелось пережить этот дурдом,праздник в смысле 3 года назад,сумасшедшее лето было до и после с этими экзаменами))Да ещё и всех спалили с горюче-смазочным в руках)))

Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Simbiont Simbiont

На сайте с 09.04.2010

1     440

Да, ура и с праздником! А у нас завтра только... Но потом все выходные, ммм, отмечать Кто как ЕГЭ то написал в этом году?

"А артам некогда, у них маневры!" неизвестный, World of Tanks
"Простите, а вы чем меряетсь?" Vlad_n

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

23.06.2011, 08:29 ред. 23.06.2011, 10:23

ну..с днём ВДВпоследним звонком...

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

я ГИА сдавал, все сдал на "4", по русскому одного балла до "5" не хватило...

Fe
Federal

Эстет

На сайте с 16.08.2010

3     451

Вы лучше признайтесь есть кто то из тех кто списывал с помощью "В контакте"???

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Александр Брыкалов пишет:

Вы лучше признайтесь есть кто то из тех кто списывал с помощью "В контакте"???

Управление К?

Fe
Federal

Эстет

На сайте с 16.08.2010

3     451

23.06.2011, 10:27 ред. 23.06.2011, 10:30

Зачем. Просто интересно. Всеравно на стене группы все сообщения с просьбами решить сохранились. А ведь у всех почти сообщения под своими фамилиями,именами. А у тех кто фотографировал свой вариант виден личный штрих-код.

Иван Куликов Иван Куликов

На сайте с 02.07.2009

104     746

23.06.2011, 10:27 ред. 23.06.2011, 10:29

Ну поздравляю всех. не ясно с чем правда. Алексей, Гиа не ЕГЭ как бы. И в 9том выпускной - не выпускной. Хотя улакаться в радость можно по любому поводу. Главное вкусовые предпочтения не забыть.
А праздник этот... не особо он нужен. Дайте мне аттестат,бумажки и все. Мне поступить надо. С кем хочу дальше общаться из класса - с теми и так буду. На других же смотреть весь вечер,заплатив за это 20к не особо хочется. А смотреть на желающих втихаря нажраться и вовсе уныло.
Александр, списывание в этом году было повальное. На обществе и истории выходили смотреть ответы раз по 6-7 за 3,5 часа. Наблюдающие вежливо просили быстрее списывать. Кто не списывал - тем хуже. Сидишь, думаешь - и какого фига не урвал момент. Правда я пока по результатам списывания разницы не вижу. У всех все стабильно на среднем.
Такие пироги

"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

23.06.2011, 10:33 ред. 23.06.2011, 10:36
Иван Куликов пишет:

Ну поздравляю всех. не ясно с чем правда. Алексей, Гиа не ЕГЭ как бы. И в 9том выпускной - не выпускной. Хотя улакаться в радость можно по любому поводу. Главное вкусовые предпочтения не забыть.

А праздник этот... не особо он нужен. Дайте мне аттестат,бумажки и все. Мне поступить надо. С кем хочу дальше общаться из класса - с теми и так буду. На других же смотреть весь вечер,заплатив за это 20к не особо хочется. А смотреть на желающих втихаря нажраться и вовсе уныло.

Александр, списывание в этом году было повальное. На обществе и истории выходили смотреть ответы раз по 6-7 за 3,5 часа. Наблюдающие вежливо просили быстрее списывать. Кто не списывал - тем хуже. Сидишь, думаю - и какого фига не урвал момент. Правда я пока по результатам списывания разницы не вижу. У всех все стабильно на среднем.

Такие пироги

Во золотые слова..
со школы почти не с кем ни общаюсь
На выпускном все (окромя меня естественно )ужрались..но 20 штук-это сурово
Насчёт списывания..в 95-м это было софсем по другому..ну списывали..толку, никто ведь не знал верного решения..да и сочинение было..
А щас..эх, детство босоногое, айпадное...
П.С..ладно..пойду я отседа..дорожки песочком посыпать...

Fe
Federal

Эстет

На сайте с 16.08.2010

3     451

Да и так понятно что за все время проведения ЕГЭ списывали. Но так тупо спалится догадались больше 300000 выпускников что составляет говорят каждый четвертый.

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Александр Брыкалов пишет:

Да и так понятно что за все время проведения ЕГЭ списывали. Но так тупо спалится догадались больше 300000 выпускников что составляет говорят каждый четвертый.

это говорит об уровне серого вещества в голове..

Simbiont Simbiont

На сайте с 09.04.2010

1     440

Извините за дерзость,но вы тутпоздравляете или отчитываете?
з.ы списало 165к человек непугайте людей.... Тем более сдавало 740к

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

не списывал, но чет вы нудные! последний раз надо с классом посидеть! у меня первый и последний выпускной, я ухожу в технарь, в тихоря пить бадягу у нас не будут, хотя.... ну я точно не буду, и вообще, я обязан там появиться, без меня ни одна движуха в классе не проходила за эти три года совместного обучения)

Игорь Игорь

Игорь.

Эстет

На сайте с 19.05.2009

4     917

У нас выпускной был, но я на нём не был по двум причинам: во-первых, элементарно жалко денег сдавать по 1000 только шоб набухаться..... Во-вторых, честно просто не хотелось смотреть на 24 пьяных лица, да ещё и находится в их компании. Да и не выпускной у меня ещё... А вот через два года можно будет и отметить))))
По-поводу списывания.
Ответов на Русиш не было ни у кого. И оценки там более-менее честные. У меня 4, двух баллов до 5 не хватило
С математикой куда как интереснее))) Ответы были только на часть А(тестовую(Часть Б как обычная контрольная, с расписыванием решения)). Но прикол в том, что ответов было несколько вариантов на каждый вариант... Честно говоря мне эти ответы были по-боку. Решал сам, затем только глянул сверится- вроде всё совпадало.... Но значит где-то ошибся... Оценка 4, до "отлично" недотянул одного балла -обидно, однако!
География- предмет по-выбору. Ответов не было, да я и не искал... Ибо предмет знаю, как выяснилось хреново.... Или проверяют кочкоглазые... Опять не хватает одного балла до 5.
Четвёртый экзамен- МХК мне ставили автоматом, за особые заслуги...
Как-то так... Особого аттестата не получил, хотя стоят в обычном все пятёрки. Ну и хрен с ним, зато честно!

С Уважением, Игорь
БМП-3 "Веснушка" от Трумпа- осталось совсем чуть-чуть до грунта.

Помни!!!:http://www.youtube.com/watch?v=kF9gJBKIlIY&fea

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Simbiont пишет:

Извините за дерзость,но вы тутпоздравляете или отчитываете?

з.ы списало 165к человек непугайте людей.... Тем более сдавало 740к

я?..сочувствую... ибо как показывает опыт- это последнее шоу "на расслабоне"..
Ладно..бухпразднуйте уже..

Fe
Federal

Эстет

На сайте с 16.08.2010

3     451

Я ни кого не собирался отчитывать мне просто стало интересно мож кто рассказал бы как это происходило.
Кстати да с праздником!!!
Я без понятия сколько в этом году сдавали экзамены но то что в группе состояли(врядли она еще существует) зарегистрированы 300тыс это факт..

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

на бумажку пишутся ответы и в рукав...

Simbiont Simbiont

На сайте с 09.04.2010

1     440

Александр Брыкалов, рассказать как все было? Да легко. Сидим в аудитории. Заносят пакет. Он залеплен скотчем. Я, еще несколько человек указываем на этоорганизатору. Им по***.Провели перекличку. Раздали пакеты, кому то целые а кому то открытые. Многие уже возмущаются. Понравилась реакция одной девченки. Просто встала, вышла в коридор, вернулась с главой ППЭ и своим сопровождающим. Указала натех кому раздали вскрытые пакеты. И что бы вы думали? У них уже ВСЕ ответы проставлены, и вся часть С решена. Организатор аудитории пыталсясказать: "Да я ниче не знаю... Учителя мы не местные". Ее увели. Через десять минут зашла другая, и пожелала удаи на экзамене. А у всех руки отзлобы трясутся.... Да. за то что пользовался мобильным удаляли сразу, без промедления.

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

круто, а сколько стоило это(в рублях)?

Simbiont Simbiont

На сайте с 09.04.2010

1     440

Алексей Ибрагимов пишет:

круто, а сколько стоило это(в рублях)?

А я знаюЯ написал честно, на свои 80баллов И доволен этим

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

АМ
Адель Мингатин

На сайте с 28.07.2010

0     6

Хоть на выпускном и были те, кто пришел туда, чтобы набухаться, на него все же стоит идти.(ИМХО) Все-таки последний раз с классом и учителями. Да и какая разница до тех, кто там пьет, когда ты сам там веселишься и прекрасно проводишь время на трезвую голову?

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

вот, хоть один человек думает как я...

Войдите, чтобы ответить в тему.