всем привет. меня зовут Владимир Воробьев. служил в 76 вдд. в 104 пдп. сперва в 7 роте , потом в командировку ездил с 4 ротой. после в рем-роте. служил 2002-2005гг. моделизмом начал заниматься чуть больше года)))
Всем привет.Разрешите представится Мухачёв Олег служил в 22-я ОБрСпН 1990- 1992гг рота спец минирования. п.Перекишкюль (Азербайджан). Моделизмом заниваюсь с 1980г в оснавном флот иногда фигурки и БТТ
олег м пишет:Всем привет.Разрешите представится Мухачёв Олег служил в 22-я ОБрСпН 1990- 1992гг рота спец минирования. п.Перекишкюль (Азербайджан). Моделизмом заниваюсь с 1980г в оснавном флот иногда фигурки и БТТ
Ещё раз здравствуй, Олег!
Хороший стаж у тебя в моделизме!
А у меня вот с флотом никак... Хотя собрал пару лет назад "Тирпица" от Моделиста. Он послужил толчком к началу моей творческой деятельности в 72-м масштабе, постольку в 350-м мало что мне удалось изобразить. Хотя в закромах лежит начатый "Адмирал Кузнецов" с кучей микро-самолётов.
Однако стремление собрать диораму с погрузкой техники перебило все желания
моделить авиацию, коей сделал немало, но стыдно выставлять, потому что это просто собранные и покрашенные самолётики. Здесь, на Каропке, я научился другому видению моделизма, что сильно помогло мне делать то, что я показываю!
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
владимир пишет:всем привет. меня зовут Владимир Воробьев. служил в 76 вдд. в 104 пдп. сперва в 7 роте , потом в командировку ездил с 4 ротой. после в рем-роте. служил 2002-2005гг. моделизмом начал заниматься чуть больше года)))
Очень приятно, Владимир!
Наслышан о истории 104-го... Героический полк! Да и дивизия сама - детище Дяди Васи!!!
Добро пожаловать в группу! Будем вместе учиться создавать хорошие модели.
Если потребуется какая-либо помощь - пиши! Здесь всегда ответят!
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Здравствуй Михаил.
Может чем помочь.У нас в городе магазин небольшой (но имоделистов не много)можно найти редкие. Напиши что ищеш может чем и помагу.
Флот в 72 побольше БТТ любимый мой масштаб. У меня тоже в 350 лежит подаренный HOOD с травлением все руки не доходят
С уважением Олег
Михаил Успенский пишет:владимир пишет:всем привет. меня зовут Владимир Воробьев. служил в 76 вдд. в 104 пдп. сперва в 7 роте , потом в командировку ездил с 4 ротой. после в рем-роте. служил 2002-2005гг. моделизмом начал заниматься чуть больше года)))
Очень приятно, Владимир!
Наслышан о истории 104-го... Героический полк! Да и дивизия сама - детище Дяди Васи!!!
Добро пожаловать в группу! Будем вместе учиться создавать хорошие модели.
Если потребуется какая-либо помощь - пиши! Здесь всегда ответят!
спасибо))) может альбом давайте создадим, у меня есть пара другая эксклюзивных фото)
олег м пишет:Всем привет.Разрешите представится Мухачёв Олег служил в 22-я ОБрСпН 1990- 1992гг рота спец минирования. п.Перекишкюль (Азербайджан). Моделизмом заниваюсь с 1980г в оснавном флот иногда фигурки и БТТ
приветствуем))) да кстати я моделизмом то начал заниматься, после того как друг убедил меня купить первый номер деагостини про батисту))) блин бабки сосет, осталось 27 номеров и все, больше в током участвовать не буду. или сразу покупать или же вообще не заниматься.
потом решил попробовать пластик, вот оно чудо моё первое)))
да кстати я сейчас живу в питере, и тут тоже есть магазины не плохие, если что можно что поискать. но если честно в инете более интересные цены
( вот для постройки су-27, которой сейчас занимаюсь в ГБ, попробывал заказать из лондона. вот посмотрим как прийдет и что да как.
Привет всем! Владимир я батисту покупать не стал долго ждать и дешевле выйдет сразу набор купить если не секрет сколько уже ушло?
А это моё деревянное произведение 
олег м пишет:Привет всем! Владимир я батисту покупать не стал долго ждать и дешевле выйдет сразу набор купить если не секрет сколько уже ушло?
А это моё деревянное произведение
классный кораблик))) сейчас точно не знаю
примерно 73 номера умножить в среднем 190р. точно не могу сказать просто первый номер 100р второй тоже 100, а вот другие где купишь. возле метро 200р , где то по дальше 220р, а последнее время на Крупскую езжу там 175р. посчитал 13 870 , ого жесть))) и еще 27 умножить 175 = 4725
Приветствую, Владимир!
Создать фотоальбом не проблема. Внизу каждого сообщения есть фраза "прикрепить картинку". Кликаешь на неё и присоединяешь тот снимок, который хочешь. Но надо помнить, что объём загружаемой кртинки не должен превышать 220 Кб...
Вот, к примеру: "сон пулемётчика"
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Гвардейцы-десантники, здравствуйте!
Служил год, с 2009 по 2010. Учебка в Коломне, на прибориста, затем 98-ая Свирская дивизия, 969 ОРОД - Отдельная Рота Обеспечения Десантного.
Моделизмом занимаюсь лет с 7-8, точно не помню. Первые модели - гаубица от звезды и динозавр от тамии. Интересно все и самолеты, и вертолеты, но я давно решил, что всех моделей мне не собрать и надо оставить время на личную жизнь
, вот и остановился на БТТ Второй мировой в 72-ом масштабе, но иногда современку тоже делаю. В данный момент за неимением фотоаппарата и времени похвастаться ничем не могу... 
Егор Пашнин пишет:Гвардейцы-десантники, здравствуйте!
Служил год, с 2009 по 2010. Учебка в Коломне, на прибориста, затем 98-ая Свирская дивизия, 969 ОРОД - Отдельная Рота Обеспечения Десантного.
Моделизмом занимаюсь лет с 7-8, точно не помню. Первые модели - гаубица от звезды и динозавр от тамии. Интересно все и самолеты, и вертолеты, но я давно решил, что всех моделей мне не собрать и надо оставить время на личную жизнь , вот и остановился на БТТ Второй мировой в 72-ом масштабе, но иногда современку тоже делаю. В данный момент за неимением фотоаппарата и времени похвастаться ничем не могу...
приветствуем))))
Михаил Успенский пишет:Приветствую, Владимир!
Создать фотоальбом не проблема. Внизу каждого сообщения есть фраза "прикрепить картинку". Кликаешь на неё и присоединяешь тот снимок, который хочешь. Но надо помнить, что объём загружаемой кртинки не должен превышать 220 Кб...Вот, к примеру: "сон пулемётчика"
спасибо, сейчас тоже создам фотоальбом)))
Прошу прощения: группу создал, а представиться запамятовал.
Кратко:
В 1981-м году, бросив учёбу в МВОКУ, абсолютно случайно попал в 7-ю гвардейскую ВДД. Сначала в комедантскую роту, в Каунасе, потом за "разборки" с ветеранами был сослан в гвардейскую 72-ю ОРР под командованием гв.капитана Саргсяна, в Шанчай. Там и познавал "радости воинской службы". В ВДВ научился всему тому, чему никогда не научили бы на "гражданке". К большому счастью именно служба в Крылатой гвардии стала пропуском для поступления в ВУЗ.
ДМБ-83, осень. Потом, через 3 года - сверхсрочная служба 3,5 года, в Москве.
Моделированием занимался лет в 7-10 и помню только танки от "Огонька" и пару самолётов. Серьёзно этим делом увлёкся в 2009-м году.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Все представились,хочу сделать то же самое.Призывался в 1975 году,направлен в 44 учебную воздушно-десантную дивизию.Учился на механике водителя БМД-1,после окончания учебного подразделения оставлен в 243 самоходно-артиллерийском полку механиком инструктором по вождению БМ.В 1977 году поступил и в 1978 окончил 332 школу прапорщиков ВДВ по специальности старший техник роты по эксплуатации и ремонту АТ и БТ.В мае 1993 года в связи с выводом дивизии в г.Омск попросил перевести в центральную Россию.Был направлен в 106 гв.ВДД.Осенью 1993 принимал участие в заварухе в Москве.В 2000 направлен СКВО для участия в контртеррорестической операции.Уволился из вооруженных сил в 2002 году имея 37 лет выслуги в ВДВ.Моделизмом начал заниматься с 1968 года со всеми вытекающими последствиями.Вот краткий экскурс в автобиографию.С уважением,Николай.В основном занимаюсь авиацией немного БТТ.
Снимаю шляпу, Николай!!!
37 лет - это не шутка!!!
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
о да)))) круто)
Михаил, вот вам и инструктор для помощи в сборке вашей копеечки))))) Николай думаю не откажется помочь...
владимир пишет:о да)))) круто)
Михаил, вот вам и инструктор для помощи в сборке вашей копеечки))))) Николай думаю не откажется помочь...
Надеюсь...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Еще раз приветствую . Зовут Антон Агафонов . Моделизмом заболел с 7-ми лет , но осознано занялся 3 года назад . За это время перепобовал все масштабы и направления , и остановился на авиации в 48-м . Сейчас собираю АН-2 . Долго размышлял над ливреей ,но в итоге решил порадовать братишек и собрать зеленый вариант . К ВЕЛИКОМУ празднику наверное не успею собрать ,но к 5-му ноября постараюсь . Слава ВДВ .
Приветствую всех. Женя, служил в 98 Вдд. Сначала был в 217 полку. После перевели в 43 военный городок, после в в/ч 65395. Служил с 09 года по 10) пошел не по призыву) моделизмом увлекся немного меньше года.
Приветствую! Спортсмен-парашютист с 1985 по 1993. Срочная 1989-1991. Учебный артполк в Пренае, затем 51-й полк, Тула. Топогеодезист-вычислитель, комод взвода управления батареи 2С9.
Моделизмом увлёкся с детства(НОВО наше ФСЁ, а ещё ММ). Авиация и флот.Был большой перерыв, три года назад вернулся к увлечению, по мере сил и наличию времени.
Здравия желаю. Сергей. Служил срочку в десантуре с 94 по 96 год 242 УЦ, 106 гв. ВДД, по контракту пол года в миротворческом батальоне ООН, Югославия. Модели собираю с 14 лет. Если кому нужна будет помощь по нашим миротворцам, обращайтесь.
Никто кроме нас!!!