Karopka
ПАМЯТЬ
Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

Вот тут статья посвященная Дню защиты детей - http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051608202. Прочтите и задумайтесь, а не повториться ли подобное? И что каждый может сделать чтоб подобное никогда не повторилось!

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

А вот статья про Нину Бондарь - командира танка Т-34: http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051608095

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

А тут про добрых немцев и для любителей геббельсовской брехни. http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051607896 можете себя на место этих людей поставить, тогда может где-нибудь зачешется.

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

И еще немного про добрых американских "джидаев": http://prometej.info/new/history/2180-prestypleniia-v-koree.html

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

Интересующимся историей ВОВ, о подвигах советских танкистов на танках КВ: http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051608118

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

А ты кого слушаешь?

Александр Васильков Александр Васильков

Эстет.

На сайте с 07.03.2011

0     629

Вов немного суть темы не понял, ну раз ПАМЯТЬ то я почту память всех павших за СССР СЛАВА ИМ, и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ... мой прадед руководил ротой автоматчиков... были в бирлине 2 раза в концлагере был, весь простреленный, но самое главное до сих пор жив))

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

Суть в том, что очень много рАссиян весьма благостно относятся к фашизму и фашистам... Преклоняются перед фашистской техникой и символикой, как говорят хорошо было на оккупированных территориях СССР, какие добрые немцы были, как потом сталинские сатрапы всех заарестовали и сто миллиардов в лагеря угнали.... Вот в чем суть... А то у кого деды воевали, это само собой разумееющимся полагаю, поколение такое было, люди были воспитаны и подготовлены. Помнить надо всегда а не только тогда, когда 9 мая настает. ВОт в чем главная идея.

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

Maxim Paladin пишет:

Вов немного суть темы не понял, ну раз ПАМЯТЬ то я почту память всех павших за СССР СЛАВА ИМ, и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ... мой прадед руководил ротой автоматчиков... были в бирлине 2 раза в концлагере был, весь простреленный, но самое главное до сих пор жив))

Прекрасно что дедушка жив! Я в этой группе ни одной внятной темы не встретил, обмен абревиатурами.... АБВГД, ЁПРСТ и прочее...

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

Сравнительные критерии оценки.

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

Немного про парады....

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

Памяти героев Краснодона: http://prometej.info/new/history/2018-molodogvardeici.html

Эстет.

На сайте с 07.03.2011

0     629

Владимир,
тема провокационная фритцы могут писать тебе письма с угрозами.... я раньше был Админом и создателем этой группы... и я создавал эту группу для того чтобы собрать всех Коммунистов.... я сам тоже считаю что при СССР жилось лучше, пускай не было удобств... но люди жили хорошо, не было ни каких эмо, готов панков, и т.д. мне честно стыдно думать что рядом с этим чмом мне придётся родину защищать.... к сати Юлиан ау в модераторы меня вернуть надо бы.... да и взять ща нашу страну после победы в ВОВ к нам относились как сильному государству, нашей техники боялись, она была самой качественной в мире... да и люди у нас были сильные, ща обама разрядит нашу страну от ядерных ракет, и подобных страшных для пиндосов вещей и попрёт на нас... и всё молодежь и так уже захватили так что, мы уже в ауте((

Baly Baly

Текущий проект.

На сайте с 10.02.2009

20     955

Maxim Paladin пишет:

к сати Юлиан ау в модераторы меня вернуть надо бы....

Конечно верну, я просто неожиданно стал админом, в связи с удалением с сайта создателя этой группы.
Я вообще хочу, чтобы Вы были главным, я уверен у Вас это в 1000 раз лучше получится!)

В процессе:CV90-40C, ИС-2.

Эстет.

На сайте с 07.03.2011

0     629

Baly Baly

Текущий проект.

На сайте с 10.02.2009

20     955

Владимир назначен модератором группы.

В процессе:CV90-40C, ИС-2.

Эстет.

На сайте с 07.03.2011

0     629

О поздравляю... Юлиан продублируй сообщение в теме " изменения в группе"

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

ЛАСТОЧКА http://prometej.info/new/history/1730-lastohka.html какая из современных 20-летних способна на такое????!!!!

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

Baly пишет:

Благодарю за доверие. Активность только слабая в группе...

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

Интересная статья о генерале И.Д. Черняховском: http://prometej.info/new/history/1702-general.html
Любой гражданин Союза ССР мог развить свои таланты и призвания в любом виде деятельности (кроме криминальных) А как в рАссиянии???? Лично мне несколько раз махровые ельциноиды прямо заявляли - НАМ ПРОФЕССИОНАЛЫ НА Х....Й НЕ НУЖНЫ!!!! НУЖНЫ ЖОПОЛИЗЫ, ПОДХАЛИМЫ, ОЧКОВТИРАТЕЛИ И ШЛЮХИ!!!! ПАААААНИМАИИИИШЬЬЬЬЬЬ

Алексей Лежнев Алексей Лежнев

Эстет.

Спонсор

На сайте с 26.10.2009

30     16911

03.06.2011, 12:30 ред. 03.06.2011, 12:31

Да-аа, тему затронули.....
Память.
Для каждого это что-то индивидуальное, личное.
Для кого-то основным событием, отложившимся в его Памяти, будет последний конкурс "Евровидения", а для кого-то в Память врежется оборона крепости Осовец в 1914 году.....

Лично у меня нет ностальгии по СССР с точки зрения его государственного устройства.
А вот страну СССР - мы просрали.
А почему я говорю - мы? Да потому что я отношу себя к немножко более старшему поколению, чем большинство коллег, присутствующих на данном ресурсе Интернета (ни в коем случае не в обиду будет сказано), и развал Страны происходил на наших глазах уже в полностью сознательном возрасте.
И Государство, именно Государство, сделало всё, чтобы развалить эту Страну

Княжества, князьки (президенты), ВЛАСТЬ!
Жажда ВЛАСТИ! Жажда ПОВЕЛЕВАТЬ!
Пусть над матипусеньким кусочком земли, но обязательно быть ПРЕЗИДЕНТОМ!
И никого не волновали экономические аспекты данного развала.
Никого не волновали этнические аспекты данного развала.

Экономические интересы, по моему, всплыли уже потом, когда они поняли, что, оказывается, можно ведь не только Повелевать, но и ДЕЛИТЬ!

И мы вдруг стали замечать, кто из нас какой национальности, вдруг появились непреодолимые границы между "государствами", регулярно отмечающими праздники своей "независимости", многие семьи оказались по разные стороны этих границ.....

Поэтому в моей памяти, осталась Страна СССР! И всё, что с той Страной было связано в моей жизни.
Хорошего, почему-то, больше. Память - избирательна.
С Уважением, Алексей.

...Ноги, крылья... главное - хвост!...

Эстет.

На сайте с 07.03.2011

0     629

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СОВЕТУ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

FaustPatron пишет:

Цитата

Владимир пишет:

Цитата

Baly пишет:

Благодарю за доверие. Активность только слабая в группе...
ну так запугали просто... кто не за СССР - удалим...

Запугивают пиндосы и демократы - вон Ливия и Ирак к примеру.... Мы констатируем факты. Если вы противники, то чего вам тут делать??? Я же не лезу в группу "Ублажим америку в коленно-локтевой позиции" или "Да здравствует фюлер"! логично?

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

Maxim Paladin пишет:

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СОВЕТУ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

Максим - Союз Советских Социалистических Республик сокр. СССР. Социализм никуда не денется, человечество к нему прийдет, просто дорога будет более кровавой... надо так понимать эту ситуацию, а хоронить и петь панихиду все же рано... Народ в большинстве своем понимает что он просрал и как его имеют.

Keyva Keyva

Эстет.

На сайте с 12.05.2008

71     319

FaustPatron пишет:

До революции всякое беззаконие выделялось и было явным исключением на фоне общих добрых дел, а сейчас - всякие добрые дела кажутся исключением на фоне общего невежества и беззакония.

Между прочим до революции в стране происходило то же что и сейчас.
А вот выделение преследование и исключение беззакония на фоне добропорядочного поведения основной массы населения это прерогатива советского союза.
Вы молодой человек говорите о советской пропаганде. Таки я хочу вас обрадовать!! Вы являетесь жертвой точно такой же пропаганды но с обратным уклоном.
Вы задумайтесь почему если там все было так плохо как говорят вам в школе и по зомбоящику так много народу желает вернуть то что было? Ведь пропаганда уже давно закончилась, и за прошедшее время должны бы люди понять как "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЖИТЬ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ и как плохо в Союзе где всех угнетали, били и сажали, кушать не давали..." и тд. и тп. А вот почему то такого не происходит
Вы задумайтесь об этом вопросе. Пожалуйста.

Андрей Усольцев Андрей Усольцев

На сайте с 01.01.2011

14     121

Всё вернётся.

Руки у меня золотые , жалко что растут из ж...

Эстет.

На сайте с 07.03.2011

0     629

Андрей Усольцев пишет:

Всё вернётся.

\
как мы на это наемся))

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

FaustPatron пишет:

Народ просрал не в 1991, а в 1917..)))

Что народ просрал в 17-м? Миколку полудурка? Который коло лед, завтракал и катался на санках? А о государственных делах вообще не задумывался?

Владимир Владимир

На сайте с 10.08.2008

2     76

Keyva пишет:
FaustPatron пишет:

До революции всякое беззаконие выделялось и было явным исключением на фоне общих добрых дел, а сейчас - всякие добрые дела кажутся исключением на фоне общего невежества и беззакония.

Между прочим до революции в стране происходило то же что и сейчас.
А вот выделение преследование и исключение беззакония на фоне добропорядочного поведения основной массы населения это прерогатива советского союза.
Вы молодой человек говорите о советской пропаганде. Таки я хочу вас обрадовать!! Вы являетесь жертвой точно такой же пропаганды но с обратным уклоном.
Вы задумайтесь почему если там все было так плохо как говорят вам в школе и по зомбоящику так много народу желает вернуть то что было? Ведь пропаганда уже давно закончилась, и за прошедшее время должны бы люди понять как "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЖИТЬ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ и как плохо в Союзе где всех угнетали, били и сажали, кушать не давали..." и тд. и тп. А вот почему то такого не происходит
Вы задумайтесь об этом вопросе. Пожалуйста.

Согласен с вами, всякое превозношение царизма - не есть признак глубокого знания истории своей страны.... Читать надо все же больше, чем бред из зомбоящика слушать... Некрасов, к примеру, или тот же Шолохов, Тихий Дон почитайте.... Как крестьяне жили, у людей даже мысли не было детям датьобразование или вообще хоть как-то отдыхать кроме бухла и пьяных драк...

Показано с 1 по 30 из 48 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.