Ну вот таки фото имеем. Два вопроса: ну дык пациент из кащенко был прав, али нет? и это такой цвет у днища (вродь как во время последнего ремонта) али всетаки цветовая гамма фото не праильная?
Вот, чем больше смотрю на все эти снимки тем больше мне кажется, что бульб в наборе очень близок к истине. Хорошо, что не начал переделывать
А цвет днища на последней фотке результат злостного высветления фотографии.
Стройка все еще стоит...
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
А че гадать то кто прав, кто виноват. Берём модель, фотаем с таких же ракурсов, размещаем фото рядом и сравниваем. Праблем то. (не, одна есть, фоток много будя и из них над будя выбрать одну, наиболее подходящую по ракурсу к конкретному фото)
А на счет рулей...
Прошу прощенье что вертаюсь к прошлому... но я тут новенький так что прощенья просим.
И так по рулям... СОМНЕВАЮСЬ что это ограничители перекладки пера руля.
Сам служил рулевым на 68 У-2. Руль максимум перекладывается на 35 градусов. ЛЕВО-ПРАВАО руля -руль перекладывается на 10-15 градусов. ЛЕВО-ПРАВО на борт 25-30градусов. Да и указатель положения руля разбит только на 35 градусов..... по инструкции перекладывать перо руля больше 30 градусов запрещалось.
В румпельном отделении на секторе стояли ограничители. В рулевом отделении стояли выключатели рулевой машины.
В ручную можно было переложить перо руля только на 30 градусов.... критическая точка возврата.
Утверждать на все 100% не могу но пишу то что знаю..... Может это усилители оси пера руля?
с уважением
navy, спасибо канешн, но эти фото есть (и не ток эти). Ща, на индийце, стоит точно "полином", а вот что было на Горшке я х/з, в некоторых источниках говориться, что, как и на предшественниках, "орион", а некоторые утверждают что "полином". Кстати, раз фото адресованы мне, то и над их было кидать в маю тему. Олег, извени за флуд (а зато тема жива).
Гудзоныч пишет:Олег, извени за флуд (а зато тема жива).
navy пишет:И так по рулям... СОМНЕВАЮСЬ что это ограничители перекладки пера руля.
Всем привет. Гудзоныч без обид пожалуйста... 
"Компьютер в руках индейца - груда металлолома"- так это про меня. Если не трудно пришли ссылку на свою работу. Если честно то сложней навигации поиска чем тут не встречал.... может опыта мало может я сам...
Так что старожилы прошу прощенья.....
с уважением 
navy, на счет извинений Олег ужо ответил, а моя тема гдет в сказках затерялась, у меня застой, а ща ещё 1 праблем- уход за лежачем человеком, т.ч пока не моделю, времени нет. Олег, а как у тебя, продвижения есть?
Нет, Гудзоныч, пока ничего. Увлекся я тут одним проектом, надеюсь скоро покажу.
Ни фига себе!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Впечатляет. На нем плавать можно.))))
Impressive. On him is possible to float.
Алексей Лежнев пишет:Ни фига себе!!!
Олег!
Продолжение будет, или я закрываю тему?
С уважением, Алексей.
И снова здравствуйте!
Ежики кололись, плакали, но снова и снова лезли на кактус.
Я снова принялся эа Кузнецова.
постепенно буду выкладывать все что было сделано за два предыдущих подхода, так что пока без какой-дибо хронологии
Насверлил иллюминаторов над правым носовым спонсоном и удалил расходящуюся щель между ним и "юбкой" палубы.
доработал площадку крана погрузки боеприпасов
Ну что, с возвращением!!!!!
С Уважением, Алексей.
Кормовая галерея
Кормовая ниша правого борта
Шлюпочная палуба