VAB, Спасибо!
спасибо!
Вот например.
Спаааааасибо!!!
спасибо!!!!
Николай, каска на Вашей работе выглядит очень натурально! Как живая!
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
И ещё раз СПАСИБО!!!
)))))
Для того и писал, что-б видно было.
Так лучше?
Не стану Вас больше отвлекать.
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
........
Виньетка на Севастополь 41-го и БМП-3 в процессе...
Здарова всем! Вижу сдесь обсуждают фигурки и я вот хотел спросить знает ли кто производителя наборов фигурок современных солдат в арсенале которых есть ПЗРК? Мне нужно для диорамы. Желательно Стрела1,2,3 либо Игла.
Admiral пишет:Здарова всем! Вижу сдесь обсуждают фигурки и я вот хотел спросить знает ли кто производителя наборов фигурок современных солдат в арсенале которых есть ПЗРК? Мне нужно для диорамы. Желательно Стрела1,2,3 либо Игла.
Существует старый набор фигурок советских десантников от фирмы Дракон
http://www.ebay.com/itm/DRAGON-MODELS-1-35-SOVIET-VDV-AIR-ASSAULT-SOLDIER-KIT-/110607835340
довольно редкий.
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:Виньетка на Севастополь 41-го
Дмитрий Шишков (Green) пишет:Почему это именно Севастополь 41-го? Чем выражается?
Ничем, это может быть и Ленинград 41-го...
Начал делать бюст советского морпеха, работаю с лицом...
{} я тут давеча некоторым товарищам на Демченко показывал, но роспись у Вас получше намного выходит.
статей с описанием техники росписи еще не публиковали? хотелось бы ознакомиться.

Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:Ничем, это может быть и Ленинград 41-го...
Дмитрий Чалов пишет:я тут давеча некоторым товарищам на Демченко показывал, но роспись у Вас получше намного выходит
Думаю,это как то... ну не знаю, ну в общем если кратко, то Коле ещё учится и учится и ещё раз учится.....
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:Начал делать бюст советского морпеха, работаю с лицом...
Цвет "ушёл" в "поросячий".Про схематичную окраску уже бестолку писать.Зрачки хорошо получились,живо так.Но слишком мелкие.Подойдите к зеркалу,посмотрите как зрачки расположены.Пока анатомически неверно.
"Даже" по бокс-арту смотреть.....
Дмитрий Шишков (Green) пишет:Цвет "ушёл" в "поросячий".Про схематичную окраску уже бестолку писать.Зрачки хорошо получились,живо так.Но слишком мелкие.Подойдите к зеркалу,посмотрите как зрачки расположены.Пока анатомически неверно.
Согласен на все сто...
Дмитрий Чалов пишет:{} я тут давеча некоторым товарищам на Демченко показывал, но роспись у Вас получше намного выходит.
статей с описанием техники росписи еще не публиковали? хотелось бы ознакомиться.
Вообще-то это совершенно разные направления: Демченко работает в реалистичной манере, другими красками и соблюдает историчность, Коля идет другим путем - и здесь я с Дмитрием Шишковым (Green) солидарен. А есть еще человек двадцать, которые вполне могли бы дать настоящий мастер класс.... Инет откройте - и увидите (на Модельскульпте, например)
При этом, базовые знания для всех одинаковы.
А Вам советую идти своим - надежней и интересней. 
Fais se que dois adviegne que peut...
Дмитрий Шишков (Green) пишет:Ты же назвал "Севастополь 41",отсюда и был задан вопрос,почему Севастополь?Чем выражается?
Просто мне так больше нравиться 
Дмитрий Шишков (Green) пишет:Цвет "ушёл" в "поросячий".Про схематичную окраску уже бестолку писать.Зрачки хорошо получились,живо так.Но слишком мелкие.Подойдите к зеркалу,посмотрите как зрачки расположены.Пока анатомически неверно.
Может быть, цвет постараюсь подправить как смогу.
Вот что готово на данный момент...
Класно!
My Channel! https://www.youtube.com/channel/UCq7AgUYmhLiy2TdUCApS7TA
Владимир, спасибо! ![]()
Только мне кажется, что ленты немного переразмерны...
Продолжаю....
Продолжаю работать над бюстом, и опробовал фото.
Прошу скажите как смотреться.