Кристо пишет:У ТороРоссо получился ярко выраженный писюн. Его наверно можно засунуть в щель двойного носа Лотуса.
В результате скрещивания родится маленький Кэйтерэм.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Теперь надо меряться, у кого длиннее.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Кристо пишет:Теперь надо меряться, у кого длиннее.
Я понял, Катерхем это линяющая змея. Из-под новомодного задранного носа проклевывается классика а-ля 80-90-е.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Александр Краснюков пишет:Кристо! Как в воду глядел! Они уже согрешили:
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Трам пам пам
http://wtf1.co.uk/2014-formula-one-cars-get-photoshopped/
Евгений Базырин пишет:Трам пам пам
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Александр Краснюков пишет:2014 год в этом смысле подарил нам неисчерпаемый источник для создания скабрезных фотожаб и прочих демотиваторов.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Что-то у ребят с моторами Renault тесты в Хересе прошли совсем уныло... Red Bull четыре дня подряд досрочно завершают тесты, из-за проблем с силовой установкой. А вот клиенты Mercedes и Scuderia Ferrari в первых строчках... Я конечно понимаю, это всего лишь тесты, причём самое начало, но всё же... Неужели и правда слухи оправдаются, что пионЭры тубомоторов в F1, Renault, "состряпали" неудачный мотор…
Андрей пишет:Что-то у ребят с моторами Renault тесты в Хересе прошли совсем уныло... Red Bull четыре дня подряд досрочно завершают тесты, из-за проблем с силовой установкой. А вот клиенты Mercedes и Scuderia Ferrari в первых строчках... Я конечно понимаю, это всего лишь тесты, причём самое начало, но всё же... Неужели и правда слухи оправдаются, что пионЭры тубомоторов в F1, Renault, "состряпали" неудачный мотор…
Наступили на те же грабли?
Помните, как это было:
"...Первый «формульный» Renault – наглядный пример пословицы о горе, родившей мышь. Несмотря на многолетние усилия Renault, Alpine, Gordini, Elf и Michelin, вопреки успеху турбированных Renault в Ф-2 и гонках спортпрототипов, «формульный» первенец команды, оснащенный турбомотором RS1, так ни разу и не финишировал. Медленный, неуклюжий, цыплячьего цвета, с то и дело курящимся из-под капота дымком, он уже на дебютном Гран-при получил прозвище «желтый чайник» . А как все отлично было на бумаге!"
Желтые чайники-2?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Андрей пишет:Неужели и правда слухи оправдаются, что пионЭры тубомоторов в F1, Renault, "состряпали" неудачный мотор…
Ляш Игорь пишет:Андрей пишет:Неужели и правда слухи оправдаются, что пионЭры тубомоторов в F1, Renault, "состряпали" неудачный мотор…
Наконец-то свершилось.....!
Александр Краснюков пишет:Желтые чайники-2?
Твердят, что всё исправят к тестам в Бахрейне...
скорее бы уже Мельбурн.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Андрей пишет:Чувствуется сезон будет интересным
Андрей пишет:скорее бы уже Мельбурн.
А кто-нибудь понял, почему именно такой "дизайн" носов в этом году у болидов? Есть ли этому какое-то рациональное объяснение?
Изменение регламента. Такие "носы" должны быть безопаснее.Согласно измененному регламенту, в нынешнем сезоне передняя часть машин должна быть опущена существенно ниже, чем раньше, чтобы избежать риска "взлета" автомобилей после контактов со впереди идущими соперниками. 
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
А ограничение по мощности турбо-мотора есть?
1,6-литровые турбированные двигатели V6 с максимумом 15000 оборотов в минуту. Мощность снижена до 600 л.с.
Из интересного, в этом году вводятся пожизненные номера для пилотов, цифру каждый выбирает сам. Единица может быть только у действующего чемпиона.
Sam пишет:Из интересного, в этом году вводятся пожизненные номера для пилотов, цифру каждый выбирает сам. Единица может быть только у действующего чемпиона.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Александр Краснюков пишет:тоже мне хоккеисты нашлись.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ну вот и подошли к концу тесты, менее двух недель осталось до открытия сезона, что не может не радовать 
По итогам тестов лучшие сейчас Mercedes и... Williams! И по времени и по пройденному километражу, такие дела.
Williams возвращается?..
Андрей пишет:Williams возвращается?..
Александр Краснюков пишет:Андрей пишет:Williams возвращается?..
Тем интереснее будет смотреть!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Андрей пишет:Интересно, сколько машин доедет до финиша в Мельбурне...