Представляю модель Ан-2 в 72-м от "Моделиста". На этом самолёте в феврале 1988 года я совершил свои первые три прыжка с парашютом, потому он и памятен. Модель почти хорошо легла в чертежи, доработке подверглось лишь хвостовое оперение и крылья. Ан-2 оклеен самоклеющейся фольгой, доработаны кабина экипажа и салон. Заново сделано остекление кабины. Доработан двигатель и винт.
Подставка изготовлена из рамки для фотографий, снег из смеси воды, клея ПВА, соды и белой акриловой краски. Красил нитрой на 646-ом растворителе
А почему не в галерею?
А почему "изкоробка" в названии темы?
А почему Вы такой скромный?
Марат,как всегда-отлично.Очень живо получилось.А я вот как-то про такую подставку не сообразил,беру на вооружение 
В галерею мне с такой моделью стыдно. Из коробки, потому,что я не менял модификацию (например переточить в Ан-2Ф), а скромный... Я всегда такой и сказать мне по этому поводу нечего.
Да, я тоже долго шёл к рамкам от фото. Самому делать основы подставок трудоёмко.
Модель понравилась, видимо, листы фольги как раз и придают невидимое глазом осознанно (но заметное подсознательно) сходство с реальным самолетом. Единственное... выступающие кромки рамки ИМХО портят ощущение реальности. Вот если сделать эти кромки вровень с верхним краем "снега"...
Евгений, на БТТ я делал землю выше рамки, в авивции мне понравилось так, как на этой модели.
Представляю фотографии Ан-2, выполненные Игорем Ляш, которому модель была подарена. Мне приятно, что Игорь бережно относится к подарку. Спасибо за это, Игорь.
Красили аэрогрофом или кистью? Хочу такойже собрать,но я нуб =) Для чего нужно было оклеивать фольгой ? P.s Модель понравилась,на мой скромный взгляд получилось весьма неплохо.
Спасибо, Сергей. Подробно я строительство не описывал, т.к. тогда не работал в инете (компа не было))).
Красил аэром, а фольгой покрывал, т.к. хотел уйти от традиционной расшивки скрайбером. Я и сейчас не любитель резать модель расшивкой, только применяю другие технологии.
Я тоже именно из такого самолета совершил свой первый прыжок с парашютом в тандеме с 3000м
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Марат Назмеев пишет:Мне приятно, что Игорь бережно относится к подарку. Спасибо за это, Игорь.
И тебе,
В работе: Су-25 Звезда 1/48