Выбор предложим, но попозже. А пока терпите, господа.
Фиг вам, а не четвёртая версия.
Евгений Неверов пишет:Добавлено оповещение о появлении комментария к моделям. Оповещение приходит только на почту только автору модели, то есть служат для отслеживания обсуждения своих моделей.
В дальнейшем сделаем возможность подписки на комментарии определённых (чужих) моделей.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Евгений Неверов пишет:Выбор предложим, но попозже. А пока терпите, господа.
И это пройдет.....
Евгений Неверов пишет:Выбор предложим, но попозже. А пока терпите, господа.
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
pelm пишет:Евгений Неверов пишет:Выбор предложим, но попозже. А пока терпите, господа.
А будет ли так - чтоб оповещение приходило только ОДНО, а не за каждый новый ответ (и его редактирование) в выбранной теме? То есть - пришло на почту сооьбщение, и пока я в эту тему не зашел, новых не будет?
П.С. Так сделано на скейле, 4pda и куче других форумах...
П.С.С.Три дня не проверял почту, и только с КАРОПКИ пришло около 250 оповещений... (а слежу я всего дай бог за 5-7 темами...)
И это пройдет.....
SVN пишет:Вон там чуть выше по третьему вашему вопросу "шериф туташный " ответил@ Rossomahe" как у него вообще нервов на всех нас хватает я недели две назад у него то же самое спрашивал............
С появления нового движка, я на эту тему отвечал в разных топиках раз тридцать, не меньше и даже в новой "Инструкции" этот вопрос затронут...
Otstoy пишет:С появления нового движка, я на эту тему отвечал в разных топиках раз тридцать, не меньше и даже в новой "Инструкции" этот вопрос затронут...
В сборке:
Рафаль М Итал - начало.
1/144 F-14D Revell
SVN пишет:П.С. Так сделано на скейле, 4pda и куче других форумах...
Там так не "сделано". Там так было изначально - это готовая функция движка. Наш движок, оповещает о каждом обновлении в отслеживаемой теме. Будет-ли это переделываться, я не знаю.
pelm пишет:П.С.С.Три дня не проверял почту, и только с КАРОПКИ пришло около 250 оповещений... (а слежу я всего дай бог за 5-7 темами...)
Ну так отпишитесь от лишних тем, кто Вам мешает? Или вообще от всех. Мне лично письма не приходят.
pelm пишет:И что? Воз-то и ныне там...и на старой каропке так было, к сожалению...
Старая Каропка - это движок до 28.07.2010. Ни каких рассылок в нем не было.
Otstoy пишет:Старая Каропка - это движок до 28.07.2010. Ни каких рассылок в нем не было.
В сборке:
Рафаль М Итал - начало.
1/144 F-14D Revell
Предложение!!! А можно ли перенести СТОЛБ с: моя страница, группы, прихожая и т.д. из левой части экрана в правую?
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Мда, ребзя... Воистину говорят - лучшее враг хорошего! Была Каропка и не стало Каропки. С 2007 года был постоянным участником и видимо в 11-м всё участие и прекратится... И вы ещё удивляетесь - куда делись завсегдатаи форума, да просто неудобная она стала на новом движке аж пепец. Может у всех тут мегабайтный интернет и всем всё пох..., но дольше Каропки только хуяндекс грузится, и после этого на экране полный абсурд, а попробуешь комментарий написать, то строки куда-то аж за экран уходят. Всё это не может не радовать, извините конечно, может у большинства и не так, но у меня как-то так.
Уважаемые Админы! Забейте уже осиновый кол в "коловтыкателей", они вновь поднимают голову из небытия.
Примеры: Palladin - "Королевский Тигр" - коловтыкатель Marder, VIP - Marder III - коловтыкатель Rote armee fr. Обидно, блина!
Лишите возможности выставлять оценки господам без представленных моделей. "Бан" - на мой взгляд не выход - перерегистрируются.
"...не нужен орден, я согласен на медаль..."
Бород@ пишет:А можно ли перенести СТОЛБ с: моя страница, группы, прихожая и т.д. из левой части экрана в правую?
В сборке:
Рафаль М Итал - начало.
1/144 F-14D Revell
pelm,
ну не знаю..я им пользуюсь охотно..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
я тоже...клевая штука, но вот то, что она с левой стороны не очень удобно...
Tomcat а у меня наоборот яндекс-1..2сек коробка новая минимум 10-15.. хотя реально проволка быстрая...
Помоему главное другое, для администрации пора уже понять простую истину...Лучшее враг хорошего.
нефиг постоянно модернизировать одно и то же..
Стабильность и скорость работы вот что гораздо важнее сегодня... чтоб этот ресурс не вымер.
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Андрей Palladin пишет:Уважаемые Админы! Забейте уже осиновый кол в "коловтыкателей", они вновь поднимают голову из небытия.
Примеры: Palladin - "Королевский Тигр" - коловтыкатель Marder, VIP - Marder III - коловтыкатель Rote armee fr. Обидно, блина!
Лишите возможности выставлять оценки господам без представленных моделей. "Бан" - на мой взгляд не выход - перерегистрируются.
Мы посмотрим, что можно сделать.
EXPrompt пишет:Tomcat а у меня наоборот яндекс-1..2сек коробка новая минимум 10-15.. хотя реально проволка быстрая...
Проволока быстрая... Может провайдер медленный?
Замерил на глазок. У меня одинаково с гл.стр. Яндекса (раз уж сравниваем) - 6 секунд полная загрузка. Но у меня интернет хреновенький... Безпроводной модем - считай - сотовый телефон.
EXPrompt пишет:... чтоб этот ресурс не вымер.
Статистика показывает обратное. Если сравнивать с периодом до перехода на новый движок - более чем в два раза выросла активность на сайте.
Ребят, я вообще про хуяндекс говорил, как бы пошло это не звучало, а не про яндекс, ну да ладно, а систему оценок вообще устранить надо бы - сугубо субъективный инструмент, соблазняющий психически неустойчивых личностей на неадекватные действия, причиняющий впоследствии психологические травмы авторам многих моделей, как бы они (авторы) это не скрывали.
товарищи, а гдето можно от рассылки новостей отказаться? а то надоело каждый день удалять сообщения о том, что кто-то что-то написал в какойто группе...
Otstoy пишет:Из принципа не скажу...
признаю свою ошибку) нашел))
blckjck пишет:товарищи, а гдето можно от рассылки новостей отказаться? а то надоело каждый день удалять сообщения о том, что кто-то что-то написал в какойто группе...
Лео (Оберон) пишет:Создал тему, хочу добавить опрос - выдаёт какой-то бред...Нет у меня 6-ти вариантов ответа, думал что ошибка из-за совпадений слов в вопросе и ответе, погрался с вариантами - не выходит всё - то же. Браузер Мозилла 3.6.13.
Бород@, можно. Ссылка внизу столба. Пользуйтесь.
Фиг вам, а не четвёртая версия.
Ну я создал тему и опрос в ней корректно отображается. А так последние введения очень порадовали. Навигация и настройки вполне удобны и легки.
Евгений Неверов пишет:Ссылка внизу столба. Пользуйтесь.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Ну вот... теперь сам не могу выбрать с какой стороны держать колонку с навигацией... 
кнопка кнопкой но почему когда просматривая прихожую смотриш на описаниеа потом на коменты. то там пишется нет коментов.(( а когда просматриваеш то оказывается куча коментов там уже не один час торчит.)
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! 
Otstoy пишет:Ну вот... теперь сам не могу выбрать с какой стороны держать колонку с навигацией...
Решать конечно Вам, скажу лишь своё "имхо":
1) Хватит уж метаться слева направо.
2) Первая Каропка была с колонкой слева.
3) Мы читаем слева направо, поэтому по окончании строчки взгляд должен упираться в границу монитора, а не в следующую информацию.
Повторюсь, так мне кажется, а по большому счёту - разницы нет.
Человек ко всему способен адаптироваться.