Karopka
Не открываются фото?!
Сергей Ткачук Сергей Ткачук

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.05.2008

10     765

Всем добрый день!
Не получается открыть фотки моделей в галерее. Комп выдает - Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу.
Всё остальное работает отлично.

Пилите, Шура, она золотая!

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

ну..для начала попробуйте поменять браузер

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

На сайте с 18.07.2010

368     21797

Вот я так и сделал - установил Firefox. И все вроде нормально: модели открываются, надписи не наползают.

FaustPatron FaustPatron

Эстет

На сайте с 10.08.2010

3     1657

Та же фигня была неделю назад... с файрфоксом всё отлично стало Да здравствует Firefox!!!

Krazy Horse Krazy Horse

На сайте с 06.10.2010

20     1262

А если мне IE покайфу, что делать? Ну не плющит меня Firefox.

Чем меньше хуже, тем больше лучше......

FaustPatron FaustPatron

Эстет

На сайте с 10.08.2010

3     1657

Да я уже привык

Krazy Horse Krazy Horse

На сайте с 06.10.2010

20     1262

В IE я как у себя дома, а Firefox мне с самого начала непошёл, правда тогда еще английская версия была.
Кстати кто знает где Firefox хранит "избранное", из за того что ненашёл это файл/папку, столько ссылок пропало когда системму снёс.

Чем меньше хуже, тем больше лучше......

Вова Бублий Вова Бублий

Жызнь игра и мы сами меняем в ней ход событий

На сайте с 01.11.2010

3     84

знаете у меня такаяже проблема сначало был Фокс а потом експлоуер установили а фокс удалили и теперь мучаюсь так значит прост заходить через фокс И все?

Ты желаешь защитить чужую страну,
Но не можешь защитить Отчизну свою,
Ты желаешь брать участие в войне,
Но ты только видел боль в семье.
Ты рвешься в этот кровавый бой -
Тебя там раздавят – ты поймешь,
Что ты отстой.
Ты просто пешка, ты никто...

Сергей Ткачук Сергей Ткачук

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.05.2008

10     765

Уже всё заработало!

Пилите, Шура, она золотая!

Максим Балашов Максим Балашов

На сайте с 10.07.2009

15     701

Тоже не открываются 2ю неделю . У меня обновленный фаерфокс 16.2.0 . Пробую через интернет эксплорер тот же самый глюк! Все фото как недогрузившиеся в пикселях. На других сайтах вообще никаких проблем с открытием фото

Василий Прохоров Василий Прохоров

Эстет

На сайте с 23.08.2010

9     949

опера. фото также не окрываются. тут видно не в браузере дело...

Андрей Андрей

Эстет.

На сайте с 20.01.2012

28     1954

Василий Прохоров пишет:

опера. фото также не окрываются. тут видно не в браузере дело...

Та же хрень была, фотки в галерее в оригинальном размере посмотреть не мог, щас попробовал, всё нормально. походу с самим сайтом что то-было...

На сайте с 10.07.2009

15     701

Дак вот прям сейчас и не могу открыть практически не одной фотографии ни в стройках ни в темах!!!

Андрей Андрей

Эстет.

На сайте с 20.01.2012

28     1954

Максим Балашов пишет:

Дак вот прям сейчас и не могу открыть практически не одной фотографии ни в стройках ни в темах!!!

Точно, не открывается, в галерее т-72б посмотрел оригинал вроде нормально, а открыл другую модель, опять не открывается!

Андрей Андрей

Эстет.

На сайте с 20.01.2012

28     1954

И в т-72б уже не открывается... Причём тут браузер?

?
element
element
Максим Балашов пишет:

Тоже не открываются 2ю неделю . У меня обновленный фаерфокс 16.2.0 . Пробую через интернет эксплорер тот же самый глюк! Все фото как недогрузившиеся в пикселях. На других сайтах вообще никаких проблем с открытием фото

Коллеги , +1...

У меня по-началу только одна треть изображения была видна , потом все изображение , но в пикселях все...Сейчас опять одна треть от всего изображения...

Кныш Дмитрий Кныш Дмитрий

Эстет-не эстет,ХЗ.

Спонсор

На сайте с 04.05.2009

59     860

Здравствуйте,уважаемые администраторы.
Суть проблемы такая: в моем блоге по этой ссылке http://karopka.ru/community/user/7876/blog/610/ появляются нежелательные сообщения (спам) от пользователей,незарегестрированных на Каропке. 2 шт я удалил-ну,подумаешь, спам,а сегодня опять накидали.В принципе,жить эта проблема не мешает,но вдруг есть несложный вариант её решения?

Даниил Калинин Даниил Калинин

Только прототипы, только хардкор!

На сайте с 18.07.2012

15     381

09.11.2012, 14:47 ред. 09.11.2012, 14:49

Народ, виноват антивирус, в КИС 2012 отключаешь веб антивирус и все работает, надо писать им туда, чтобы устранили...

Otstoy Otstoy

Шериф

На сайте с 06.03.2007

0     6314

Кныш Дмитрий пишет:

...В принципе,жить эта проблема не мешает,но вдруг есть несложный вариант её решения?

Есть. Нужно просто указать в функционале к своим блогам, кто и на что имеет допуск. Можете вообще комменты запретить. Это в настройках под аватаром на личной странице.

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Кныш Дмитрий Кныш Дмитрий

Эстет-не эстет,ХЗ.

Спонсор

На сайте с 04.05.2009

59     860

Mad_A Mad_A

На сайте с 16.08.2012

0     116

09.11.2012, 19:17 ред. 09.11.2012, 19:18

Тоже была проблема с фото,закрыл "каспера" и теперь фотки грузятся на ура!!! Спасибо за подсказку .

Владимир Губенко Владимир Губенко

Эстет.

На сайте с 01.08.2010

15     1296

Krazy Horse пишет:

В IE я как у себя дома, а Firefox мне с самого начала непошёл, правда тогда еще английская версия была.

Кстати кто знает где Firefox хранит "избранное", из за того что ненашёл это файл/папку, столько ссылок пропало когда системму снёс.

Приветствую!!!
Где именно Firefox хранит "избранное" не знаю, думаю где то в своих только ему известных файлах (но я найти не смог). А для того чтоб не терять "избранное", я время от времени делаю резервную копию закладок, и всё. Сохранил файлик, переставил систему, восстановил всё из файлика. Если не знаете как, то объясню: Журнал-показать весь журнал-импорт и резервное копирование-создать резервную копию-указать куда. Сохранить файлик, и раз в какоето время повторять процедуру (обновлять). После переустановки системы - туда же, восстановить рез. копию-выбрать файл. И будет Вам счастье!

с уважением, cot behemot

На сайте с 10.07.2009

15     701

Ну что из за одного сайта каспера отключать антивирусник веб, переставлять винду ( ну почти все знают как сохранить закладки из мозилы, а кто не знает, прочитает) такое простое счатсье , а может железо поменять до кучи ...???? может чуточку сайт подремонтировать.

На сайте с 10.07.2009

15     701

Люди жалуются - баг определен , причем с разных браузеров! Администрация - посоветуйте как исправить ситуацию...!

Mad_A Mad_A

На сайте с 16.08.2012

0     116

В настрнойках Веб-антивирнуса(КИС) добавил "Каропку" в "доверенные адреса" и теперь у меня нет проблем с просмотром изображений !!!

Руслан Присяжнюк Руслан Присяжнюк

На сайте с 29.10.2009

24     1483

Mad_A пишет:

В настрнойках Веб-антивирнуса(КИС) добавил "Каропку" в "доверенные адреса" и теперь у меня нет проблем с просмотром изображений !!!

Проблема тоже пропала, но тогда возникает вопрос: почему все работало до этого, глюки с изображением у меня появились недавно?

deLoro deLoro

На сайте с 07.10.2007

16     3052

11.07.2013, 03:11 ред. 11.07.2013, 03:25

Добрый вечер Каропчане! Поделюсь наблюдениями.
Браузер Опера. Всё работало минимум три года. За последние две недели:
1) Интересные проблемы с Личными сообщениями. Приходящие читаю ( буквы помню ), при наборе ответа виснет компьютер. Установил обновлённую Оперу, удалось пообщатся в личных один вечер.
Пы. Сы. Сейчас (22.25) кажется удалось отправить личное сообщение Евгению Неверову.
Ничего не понимаю.

2)В течении этой недели. В прихожей перестали открываться увеличеные фотографии.

Попытался зайти через Мозилу, отработало так же, один вечер. Последующие попытки открыть увеличеные фото ни с Оперы, ни с Мозилы успеха не имели.
Не пойму что случилось.
Такие же проблемы и на другом компьютере. Компьютеры не синхронизированы.

Cada palabra De Dios es la Verdad.
Мы истину забудем слов своих, сменив на дымное звучание иных.

partizan partizan

На сайте с 05.08.2008

103     2087

аналогичная проблема как в предедущем сообщении по пункту два.

Александр Краснюков Александр Краснюков

На сайте с 20.01.2010

12     3665

Присоединяюсь по второму пункту, вообще мне показалось, что Опера в последнее время стала полным г...ном.

Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.

Александр Краснюков Александр Краснюков

На сайте с 20.01.2010

12     3665

11.07.2013, 03:58 ред. 11.07.2013, 04:14

А еще постоянно висят часы, как-будто страница не может открыться до конца, а в адресной строке справа постоянно висит надпись типа "Элементы175/175", при чем тоже на разных компах, что дома, что на работе - те же глюки.

Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.

Показано с 1 по 30 из 47 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.